Девушки больше не хотят делать ЭТО!

Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое поколение. На первый взгляд они выглядят также как и их предшественницы. Но стоит присмотреться внимательнее и сразу все видно. Современные девушки

другие.

Например, они больше не хотят тратить время и здоровье на бритье. Если в 2013 году 95% молодых девушек брили или депилировали подмышки, то в 2016 их число составило всего 77%. А сейчас наверняка стало еще меньше.

При этом встретить в общественном месте девушку с волосами на теле – редкое везение. Как тогда, так и сейчас. Возможно, их число незначительно выросло благодаря звездам, пытающимся привлечь к себе внимание с помощью волос.

Но, если верить статистике, почти каждая четвертая! девушка должна демонстрировать небритые подмышки. Почему же мы их не замечаем?

Да все просто. Статистика учитывала только удаление волос без корня (бритье и использование кремов). Эпиляция (удаление волоса с корнем) в выборку не вошла.

Уверена, девушки, как и раньше, удаляют волосы на теле. Но теперь с корнем. Просто лазерная эпиляция с каждым годом становится все более популярной и доступной. И если раньше девушки выбирали: бриться или терпеть боль при эпиляции воском, то сейчас есть безболезненный и недорогой способ избавиться от волос на долгие годы.

Источник