Последние комментарии

  • Наталия Гончарова26 августа, 9:44
    Да,физически она умерла,но по прежнему ее любят и помнят!Принцесса пляжа: бикини-стиль Дианы
  • лариса брюханова26 августа, 9:00
    Лето, лето.... Вы покажите, как элегантно и стильно одеваться в мороз или в дождь с  снегом...Правила стиля: как одеваются самые стильные женщины в мире
  • Анатолий26 августа, 8:02
    И  где  ТОТ  Париж ???   - Что-то  визуально  уже  давненько  не  видно ни  стиля, ни  дам....похожих  на  дам.......Правила стиля: как одеваются самые стильные женщины в мире

Анастасия Волочкова призвала хейтеров не завидовать ее фигуре

Анастасия Волочкова призвала хейтеров не завидовать ее фигуре (ФОТО)

Отдых знаменитой балерины Анастасии Волочковой в жарких странах невозможен без щедрых порций фотографий, на которых она демонстрирует свою фигуру в различных купальниках. И романтическое путешествие с тайным спутником не стало исключением. Правда, в этот раз звезда не стала терпеть насмешки хейтеров.

На своей странице в Инстаграм Анастасия Волочкова сделала обращение к недоброжелателям, которые постоянно корят ее за неидеальные пропорции тела.

Отметим, сама звезда абсолютно уверенна в своей привлекательности и сексуальности, демонстрируя стройные ножки и остальные выдающиеся части своего тела на фото провокационного характера.

Тем, кто говорил, что я большая и толстая: завидуйте молча, занимайтесь спортом. И будьте добрее. И все у вас будет гуд!

Стоит заметить, что ярой критике поддается не только фигура Волочковой, но и дизайн ее купальников. Непрекращающийся поток негодования вызвал пляжный наряд знаменитости, который в Сети прозвали "купальником с проветриванием". Также антифаны Анастасии Волочковой регулярно бранят ее за видео погружения в ледяную купель в неглиже.


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх