19-летняя девушка сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть как Анжелина Джоли

19-летняя девушка сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть как Анжелина Джоли

Люди склонны к тому, чтобы подражать своим кумирам. Они покупают такую же одежду, используют одинаковый парфюм, ужинают в ресторанах, где бывают знаменитости. У поклонников есть множество способов для того, чтобы показать свою любовь и преданность, однако иногда эти способы становятся чересчур экстремальными. 19-летняя Сахар Табар, предположительно, сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть как Анжелина Джоли. Результаты просто шокирующие.

Анжелина Джоли

В течение нескольких месяцев девушке пришлось пройти через 50 пластических операций, чтобы стать похожей на звезду, и похоже это еще не предел.

Сахар Табар сделала 50 пластических операций чтобы быть похожей на Анжелину Джоли

Сахар сама не раз признавала, что «согласна на все, только чтобы выглядеть как Джоли».

Помимо пластических операций, Сахар постоянно красит волосы и использует контактные линзы, чтобы добиться еще большего сходства с кумиром.

Сахар Табар

Для подражания известной худобе Анжелины Джоли, Сахар похудела до 40 килограмм.

Внешний вид девушки — постоянный источник споров и противоречий.

Девушка с пластическими операциями чтобы выглядеть как Джоли

Еще недавно интернет молчал, когда речь шла о пластической хирургии подростков, но сегодня аккаунт Сахар в инстаграме просто взорвал информационное пространство.

Люди обеспокоены тем, что подросток перенес такое количество пластических операций, и недоумевают, как доктора могли такое допустить.

«Нам легко сидеть и обсуждать все это со стороны, однако если серьезно, то у девушки должны быть серьёзные проблемы с самооценкой. Непонятно, почему доктора вообще позволили бедной девушке прибегнуть к такому количеству операций. Очевидно ведь, что девушка нуждается в помощи профессионала. Это все очень грустно».

«Это действительно ужасно», — пишет пользователь в Facebook. «На другой странице только что выложили фото Сахар до операции».

Сахар Табар похожа на Анжелину Джоли?

Другие подозревают, что Сахар страдает дисморфофобией и именно эта болезнь заставляет ее фокусироваться на мнимых недостатках.
«Это печально. Я считаю, что это не совсем этично для врачей выполнять такие пластические процедуры. Я не доктор, и не психиатр, но мне кажется, что у девушки дисмофофобия. Это всего лишь моё мнение. Однако, если она счастлива, то у нас нет права ее судить. Я считаю, что до пластики она выглядела намного красивее».

Есть и такие, кто ставит под сомнение пластическую хирургию. Некоторые считают, что 19-летняя Сахар использует косметику и даже протезы, чтобы выглядеть подобным образом.

Фото Сахар Табар

«Неужели люди верят этому? Это же чистой воды фотошоп! Не нужно даже много знать о фотошопе, чтобы понять это. Посмотрите на эти размытые линии её тела. Ни один доктор не сотворил бы такое с человеком! Боже мой, ребята!»

«Ау, народ, для тех, кто не знает! Это же макияж. На самом деле она очень красивая. Перестаньте верить всему, что пишут. Это же идиотизм».

Несмотря на то, что пока трудно сказать, насколько сильно Сахар пришлось изменить себя, горько осознавать тот факт, что молодой девушке пришлось подвергнуться таким испытаниям только для того, чтобы быть похожей на своего кумира.

Источник