9 восхитительных образов для летних прогулок

Шляпа в летние месяцы – не просто шикарный аксессуар, который делает образ стильным и завершенным. Она еще и работает по прямому назначению – спасает от жары и зноя. И эта самая жара настолько нас атаковала, что шляпа получила небывалый презент – предложение перекочевать с пляжных образов в городские. И, конечно, согласилась. Не случайно все самые отъявленные модницы разгуливают по улицам в шикарных головных уборах, дополнив ими не менее шикарные платья. Предлагаем сделать это и вам.

Раз уж красный, то во всем! Серьги, шляпа, оправа для очков – в тон изящному платью. Сумка, правда, слегка подкачала, но пусть будет акцентом. Кстати, сюда вполне подойдет и белый вариант.

Еще один яркий пример в алом исполнении. Стандартная соломка в природном оттенке смотрится не менее выигрышно.

Желтый – однозначный хит этого лета. Если вы умеете его носить и не верите всяким бредням, про то, что он полнит, смело добавляйте к нему шляпку – и отправляйтесь на прогулку по городским фонтанам. В жару они – единственные оазисы прохлады.

А на обед с друзьями можно надеть контрастный клетчатый сарафан и добавить образу «соломки» – в сумочке и шляпке. Получится очень оригинально и элегантно.

И без белого обойтись не получится. Главный аксессуар пусть тоже будет в тон платья.

Самый зачетный образ из всех – непринужденный и легкий. Полоска, однозначно, рулит.

Запах, благородный оттенок, оригинально расположенный принт – что еще нужно для платья мечты на отдыхе? Правильно: широкополая шляпа и плетеная сумка.

Нежная мята прекрасно гармонирует с пудровым оттенком. Наглядный пример того, как несочетаемое сочетается. И очень круто сочетается, между прочим.

Ну и, наконец, полоска в шикарном городском образе. Эффектные туфли, клатч в тон и шляпа – идеальный вариант для прогулок на речном трамвайчике или даже просто лодке: крайне романтично и женственно.

Источник