Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Секреты стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота спасает мир

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

развернуть

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

Бодипизитив — это миф. Его не существует на самом деле. Его выдумали те, кто не смог справиться с лишним весом, но у них хватило наглости заявить, что жирное тело — это норма. Поэтому на самом деле бодипозитив — это замаскированный, но воинствующий бодинегатив. И не смейте говорить, что «король гол!» (они — толстые).

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

«Мне плевать, считаете ли вы меня привлекательной, или мое тело оскорбляет вас». Тесс Холидей, самая большая в мире модель plus size

Бодипозитив или всё же бодинегатив?

Когда-то давно было модно наблюдать за карликами, уродцами с разнообразными физическими недостатками. Женщины специально рожали таких, перетягиваю своё тело корсетами. Рожали уродцев и продавали за деньги тем, кто умел наживаться на человеческих недостатках. Теперь люди любуются на толстых — они в моде. Покупают глянцевые журналы и восхищаются «пышными формами» моделей plus size. А на самом деле?

На самом деле всеми нами в первую очередь движет основной инстинкт — инстинкт продолжения рода. И умом тела мы понимаем, что для рождения себя подобных самка или самец должны быть физически здоровы. Сможет толстяк или толстячка, оказавшись на необитаемом острове, поймать рыбу или догнать добычу? Залезть на дерево и достать фрукт?

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

Тесс Холидей

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

Тесс Холидей

Глянцевые издания потому так и зовутся, что в них всё гладко. Отретушированные снимки бодипозитивных моделей поражают округлостью и, одновременно, гладкостью кожи — без растяжек и рыхлого целлюлита, без венозных сеток и треснувших пяток. А в жизни?

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

Тесс Холидей | Бодинегатив или бодипозитив?

Эту статью заказали. Наш постоянный читатель прислал письмо с просьбой написать о том, что не нужно толстым девушкам носить чулки. Категорически. И короткие юбки. Толстые ноги нужно куда-то прятать: под юбку в пол, в широкие брюки или в спортзал. Но ни в коем случае не натягивать на свои жирные телеса чулки и не шокировать окружающих мужчин.

Зачем чулки на толстых ногах? В них удобно? Вопрос красоты даже не стоит, потому как это просто уродливо. Жирища, пытающаяся соблазнить кого-то чулками, на самом деле вызывает отвращение у мужчин. У большинства мужчин. Девиации рассматривать не будем.

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

Бодинегатив или бодипозитив?

И даже если «девушка» уже в возрасте и замужем, если она успела родить одного-двух детей и расплылась на покое, то не должна требовать от мужа, который разрывается на нескольких работах для того, чтобы прокормить голодную ораву и обеспечить семье «достойную жизнь» прежнего любвеобилия — его не будет и не может быть по определению. Потому как «девушка» уж давно не та, а та давно покоится под грудой жира.

Воинствующий бодинегатив

Начитавшись-насмотревшись глянца, многие бодинегативные возомнили себя бодипозитивными и решили, что они ничем не хуже всяких Тесс, Эшли и Фелисити, а потому окружающие будут восхищены, если они, как и знаменитые толстухи, будут потрясать своими полуобнажёнными ляжками.

Знаете, почему дорогие, уважающие себя бренды не выпускают чулки и колготки больших размеров? При том, что спрос есть, особенно на необычные фантазийные изделия? Да потому, что толстухи, у которых мозги ещё не заплыли жиром окончательно, то есть они не превратились в жирищ, раз купив себе чулки, понимают, что подобные «соблазнительные» вещицы им противопоказаны. А, поняв, не будут покупать ничего подобного. Выходит, что только жирищи иногда экспериментируют с чулками и колготками, а это — недостаточное для экономической выгоды количество потенциальных покупателей. Даже производителей мужских колготок и леггинсов больше, чем тех, кто специализируется на чулках и колготках для толстых.

Жирищи всегда привередливы. Их не устраивает, как они выглядят в чулках с поясом, но ругают они не свои свиные окорочка, а чулочные бренды.

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

«Это тело приносит мне деньги» Тесс Холидей, самая большая в мире модель plus size

Какие мысли приходят вам в голову, когда вы встречаете «бодипозитивную» толстую девушку в чулках и короткой юбке? Например, если оказалось так, что она идёт перед вами по тротуару и вы видите сквозь чулки буйное цветение целлюлита на её ногах? Вероятно, вы в первую очередь поразитесь, как можно было довести себя до такого состояния, да? Как можно жрать столько? Второй мыслью будет то, что её фигура вас совсем не привлекает, а даже наоборот — отталкивает, вызывает отвращение. И вот на этом-то они, жирищи, и пытаются сыграть. Иногда — успешно. Отвращение — сильная реакция, которая позже заставит вспомнит о ней — этой толстухе, и вновь задуматься о том, как она дожралась то таких форм, а потому напялила чулки и отправилась на охоту.

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

По дороге на работу мне на глаза часто попадается одна и та же юная толстуха. Думаю, она заканчивает школу. Так вот носит она всегда исключительно мини-юбки и прозрачные колготки. Иногда её сопровождает молодой человек. На каблуках она ходит редко — видно, из-за веса у неё уже есть большие проблемы. Но комплексов всё равно нет. Она тычет в лицо окружающим своим жиром и упорно делает вид, что считает себя самой красивой. Но если любой толстухе предложить бесплатно и мгновенно сменить тело на стройное, то почти все согласятся не задумываясь. Задумываются только те, кто делает деньги на своём жире. Но и они понимают, что это протянется недолго — жирное тело стареет быстро. Такова истина.

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

Тесс Холидей

Другая толстуха убила наповал после выходных. Вероятно, возвращаясь с дачи, она не посчитала нужным прикрыть свои «формы» юбкой просто надела колготки (такие чёрные тёплые, с двумя швами на заднице) — похолодало же! — и отправилась домой, в город. Дама была в возрасте — за 50, но при этом не постеснялась появиться в общественном месте без штанов. Выглядела она примерно так же, как и Тесс Холидей на фото выше.

Некоторые толстые давно махнули на себя рукой — даже не обращают внимания на то, во что одеты. Будто то даже простые колготки без юбки. Это нормальные существа?

Носить нельзя выбросить. Бодинегатив

Бодинегатив | Ожидания и реальность

Толстые! Вы в чулках и обтягивающих леггинсах наносите психологические травмы мужчинам! Бесформенные ноги в чулках — это ужас! Дорогие толстухи, запомните: вам нельзя носить чулки и мини-юбки! Выбросьте их и не покупайте больше никогда. И перестаньте, наконец, жрать. Это не здорово и не красиво.

Иллюстрации: Instagram


Опубликовано 10.07.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лиса Алиса
Лиса Алиса 10 июля, в 23:45 Браво ! Жрать много ума большого не надо. А вот держать себя в форме не каждому под силу. И не надо пенять на гормональный сбой : в Освенциме толстых не было ( шутка злая, но это правда). Куча жира может радовать только ненормального мужика. А учитывая сопутствующие болезни с лишним весом, хочется верить в ненормальность таких дам,которые добровольно идут к недугам, но находят любые причины кроме своей лени и распущенности. Текст скрыт развернуть
4
Venera Milosskay
Venera Milosskay 11 июля, в 17:34 И тут все толстые как бросили жрать и носить леопардовые лосины)))) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева 12 июля, в 20:13 А может, хватит уже выговаривать, кому и как надо выглядеть. Один мой одноклассник. оторва та еще, всегда на замечания говорил одни и то же "ну не нравится тебе мой вид. отвернись. Может. ты мне тоже не нравишься, но я же молчу, следовательно, я умней тебя и лучше" И он был прав. Как же меня достали пропагандисты тн ЗОЖ. А вы хоть в курсе. что даже не каждый врач сможет найти то самое гормональное нарушение. от которого человека разносит? И что вопрос еды тут - вторичный. Все равно назначают лечение препаратами и прописывают определенное питание. Но не голод. Так что ваши, селедки худые, призывы "не жрать" - самое идиотское. что может только прозвучать. Конечно, можно и голод, если вы хотите. чтобы человек потерял все здоровье, что и было с людьми в Освенциме, людоедское, между прочим, сравнение. Да. автор, скажите. а что при виде девушки полненькой и в короткой юбке у вас что, простите. член на лбу вырос? Или земля на небо упала? Или оскорбленные мужики.все. как один. стали плеваться и тут же становились импотентами? И вас об этом ставили в известность? И не надо тут кивать на мужиков. Лично знаю мужчин, которые, при тощем своем телосложении живут с не просто полными, а очень полными женами, и, если те стройнеют, в доме скандалы и истерики. И запомните. если вас оскорбил чей-то вид, то вы тоже кого-то своим видом оскорбили. Надо просто понимать, что мы все разные. И каждый из нас имеет право на любой вид одежды. Дело только вкуса и стиля. Вас, автор, не напрягает, что мини носят худые. чьим достоинством является только худоба? при этом ноги могут быть кривыми в трех местах, непропорциональными, костлявыми, бесформенными палками, и попросту не красивыми, но эти-то дамы их выставляют? Или тощему можно все, а все пухлые должны завернуться в саваны и ползти на кладбища? Желаю вам поумнеть. Текст скрыт развернуть
0
Venera Milosskay
Venera Milosskay Ольга Лутаева 17 июля, в 19:30 В моём случае - это был сарказм))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

НОВЫЕ ТЕМЫ
Модный рефлекс: как менялся стиль Ирины Нельсон

Модный рефлекс: как менялся стиль Ирины Нельсон

На прошлой неделе Сеть буквально « взорвала» новость о присуждении солистке группы « Рефлекс» Ирине Нельсон ордена « За заслуги перед Отечеством» — блогер

26 июл, 12:43
+34 1
Итальянский стиль для женщин 40 лет – с шиком!

Итальянский стиль для женщин 40 лет – с шиком!

Как известно, в Италии культу стиля подвержены не только женщины, но и мужчины. Ни в одной другой стране вы не увидите так много ухоженных и щегольски одетых п

26 июл, 10:01
+40 3
Моника Белуччи, Наталья Водянова и другие модели, которые бросили моду ради кино

Моника Белуччи, Наталья Водянова и другие модели, которые бросили моду ради кино

Одной из самых громких рекламных кампаний сезона стала фотосессия 52-летней Брук Шилдс для Calvin Klein — модели, которая в юности оставила фэшн-индустрию ради

26 июл, 08:22
+33 0
Ювелирный этикет ношения колец: правила, которые необходимо соблюдать

Ювелирный этикет ношения колец: правила, которые необходимо соблюдать

Кольца считаются одним из самых древних видов украшений. С этим связано и множество правил этикета ношения колец, восходящих к древним поверьям, основанных на

25 июл, 20:02
+34 0
Мысли вслух: Анна Винтур

Мысли вслух: Анна Винтур

Одна из самых влиятельных личностей в мире моды, журналистка и главный редактор американского Vogue вот уже почти 30 лет — Анна Винтур. Она извест

25 июл, 19:01
+26 0
Интересные сумочки с китайских сайтов

Интересные сумочки с китайских сайтов

"Деревянные" клатчи - Насекомые- Геометрия- Матрешка вообще порадовала. Ес

25 июл, 18:01
+27 0
Статусные шляпы Дональда Трампа, влючая Золотую Каску и Шутовской Колпак

Статусные шляпы Дональда Трампа, влючая Золотую Каску и Шутовской Колпак

В Америке наступило Время Больших Инициатив. По инициативе президента Дональда Tрампа, естественно. Первая инициатива называется "Сделано в Америке". Эта не

25 июл, 17:00
+35 1
Дамы в купальниках середины прошлого века

Дамы в купальниках середины прошлого века

Как-то устрашающе звучит “середина прошлого века”. Но правда в том, что революция в купальниках произошла аж 5 июля 1946 года, когда модельер Луи Реар вывел на

25 июл, 14:42
+39 2
Желтый цвет в летней уличной моде: модные образы в желтом цвете

Желтый цвет в летней уличной моде: модные образы в желтом цвете

Любите ли вы желтый цвет? Мне кажется, этот солнечный оттенок просто не может никого оставить равнодушным! И если осенью мы предпочитаем горчичные и темные оттенки

25 июл, 13:49
+42 3
Александр Шпак: философия

Александр Шпак: философия

Александр Шпак – романтичный качок, женственный и брутальный вампир, доброжелательный и адекватный собеседник, частный тренер. Фрик от пластической х

25 июл, 10:28
+27 5
Тип фигуры «Песочные часы»: как подчеркнуть природную грацию

Тип фигуры «Песочные часы»: как подчеркнуть природную грацию

Эталон женской красоты остается неизменным на протяжении нескольких веков. Пышная грудь, округлые бедра, осиная талия вдохновляют художников и поэтов, вызывают

25 июл, 07:31
+38 2

Обсуждаем
Александр Шпак: философия
25 июл, 10:28
+27 5
Модный рефлекс: как менялся стиль Ирины Нельсон
26 июл, 12:43
+34 1
Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева
29 июн, 10:14
+124 68
Итальянский стиль для женщин 40 лет – с шиком!
26 июл, 10:01
+40 3
Дамы в купальниках середины прошлого века
25 июл, 14:42
+39 2
Статусные шляпы Дональда Трампа, влючая Золотую Каску и Шутовской Колпак
25 июл, 17:00
+35 1
Желтый цвет в летней уличной моде: модные образы в желтом цвете
25 июл, 13:49
+42 3
Какие вещи моветон для француженок? Дизайнер Мария Холод о секретах стиля парижанок
24 июл, 10:01
+79 9
Тип фигуры «Песочные часы»: как подчеркнуть природную грацию
25 июл, 07:31
+38 2
Французская Золушка Мирей Матье
24 июл, 15:59
+44 2
6 самых странных коллекций парижской Недели моды
23 июл, 20:01
+25 1
Dolce & Gabbana выпустили русскую коллекцию
24 июл, 18:59
+33 1
Винклпикеры, слайдеры и мыльницы: в моде «уродливая» обувь
24 июл, 12:49
+35 3
«Голые» Канны: 13 скандальных нарядов Каннского кинофестиваля-2017
1 июн, 14:01
+40 7
Одежда в стиле бохо
23 июл, 18:45
+33 1
Звезды 60-х. Клаудиа Кардинале
24 июл, 08:04
+43 1
Правила белья. Что может выглядывать и просвечивать через летнюю одежду
23 июл, 14:01
+54 1
Её недостаток сделал её звездой: большие провокации Эшли Грэм
23 июл, 10:03
+36 3
Строгие наряды для модных щеголей от Тома Брауна
22 июл, 20:02
+30 3
Одежда в стиле хиппи: эксцентричное бунтарство или мирный взрыв мозга
22 июл, 16:06
+38 2