Как одеться в стиле хюгге: 5 вариантов от MANGO и Пернилле Тайсбэк

Картинки по запросу Мода

Пернилле Тайсбэк — известный стилист из Копенгагена, основательница агентства Social Zoo, автор книги

«Dress Scandinavian» и по-совместительству модный блогер с 557 тысячами подписчиков в Instagram.

Недавно Пернилле стала одной из MANGO Girls, и в рамках проекта Mango Journeys устроила для популярного бренда прогулку по любимому городу, попутно поделившись своим видением моды и приемами создания стиля в духе скандинавского хюгге.

«Уютный» стиль Пернилле Тайсбэк

Слово «хюгге» (hygge) в переводе с датского означает «уютный». И оно как нельзя лучше описывает стиль Пернилле. Девушка предпочитает минималистичные комфортные вещи. Обычно это классика или casual.

«Не могу сказать, что очень люблю яркие оттенки или слишком «кричащие» принты. Аксессуары — то, с помощью чего я придаю своему образу индивидуальность».

Особую роль в образе Пернилле отводит украшениям. Стилист считает, что именно они могут рассказать окружающим о своей хозяйке больше, чем какая-либо другая деталь.

Стиль Пернилле, за который девушку полюбили ее фолловеры, и который позволил ей развиваться и работать в сфере моды, действительно, кажется глотком свежего воздуха после всех этих одинаковых, исключительно трендоориентированных блогеров.

MANGO в стиле хюгге

Вы тоже можете попробовать примерить образы в скандинавском стиле — этим летом MANGO представила очень стильную минималистичную коллекцию, которую уже успела оценить Тайсбэк.

Скандинавский стиль — это не только манера одеваться, это целый образ жизни. Философия хюгге очень близка Пернилле. Именно из нее когда-то родился fashion-блог девушки.

«Чувство комфорта позволяет вам чувствовать себя уверенно. Это самое важное в любой ситуации».

Источник