Последние комментарии

  • SALVE CTELLA MARIS!21 января, 13:25
    Почему нравится этот стиль многим? Да потому, что этими бесформенными тряпками дамы пытаются прикрывать жир. Типа это...5 БОХО-идей зимних образов для женщин за 40
  • Svetlana Kovalskaya21 января, 12:14
    Одевайся в бохо-стиле и будешь бохиня... В отделении для душевнобольных)))5 БОХО-идей зимних образов для женщин за 40
  • Валентина Мироненко21 января, 11:57
    Последнюю.модель беру на заметку 😊5 БОХО-идей зимних образов для женщин за 40

15 летних образов Меган Маркл

От голливудской актрисы до громкого титула герцогини Сассекской стиль Меган Маркл постепенно менялся. Буквально год назад Меган предпочитала более расслабленный и лаконичный стиль. Но уже этим летом модные критики и пресса отметили, что образы знаменитости становятся более элегантными и сдержанными. Конечно же, стиль королевской семьи ограничен строгими правилами.

Поэтому сложно представить, что Меган оставила бы свой прежний гардероб. И всё же герцогиня Сассекская не собирается полностью менять свой индивидуальный стиль, пару раз она даже нарушала королевский дресс-код.

В любом случае каждый выход Меган Маркл - огромное событие для фотографов. Одежду, которую выбирает Меган, раскупают за считанные часы. Благодаря стилю современной представительницы королевской семьи, которая не боится нарушать правила и экспериментировать, Меган кажется публике близкой по духу. В День рождения Меган Маркл смотрим ее лучшие летние образы.

В начале июня Меган Маркл появилась в нежно-розовом платье от Carolina Herrera и шляпке от Philip Treacy на церемонии выноса знамени в Лондоне.

Во время официального визита королевской семьи в Честер Меган Маркл выбрала лаконичное платье с черным поясом от Givenchy.

В июне принц Гарри и Меган Маркл стали гостями свадебной церемонии Селии МакКоркводейл. Герцогиня Сассекская позволила себе легкий и романтический образ из коллекции Oscar de la Renta.

Принц Гарри и Меган Маркл посетили королевские скачки "Royal Ascot". Меган выбрала платье-рубашку от Givenchy и шляпку от Phillip Treacy.

В начале июля Меган продемонстрировала еще один официальный образ на этот раз в костюме от Prada.

Легкий образ в платье с клетчатым принтом от Shoshanna.

Принц Гарри и Меган Маркл на официальной встрече в Лондоне. Меган выбрала платье-футляр ярко-желтого цвета от Brandon Maxwell.

На крестинах принца Луи герцогиня Сассекская появилась в платье оливкового оттенка от Ralph Lauren и шляпе от Stephen Jones.

Элегантный образ от Christian Dior для торжественного мероприятия в Лондоне.

Для официального визита в Дублин Меган выбрала образ от Givenchy в красивом изумрудном цвете.

И вновь Меган выбирает классический черный цвет, только на этот раз отдает предпочтение модному дому Emilia Wickstead.

Меган Маркл в элегантном платье от Roland Mouret.

Для визита в Ирландию герцогиня Сассекская выбрала брючный костюм.

На финале турнира Уимблдон в середине июля Меган продемонстрировала легкий круизный образ от Ralph Lauren.

Меган Маркл в образе от канадского бренда House of Nonie.

Герцогиня Сассекская в платье от Carolina Herrerа во время турнира по поло в Виндзоре.

Источник