9 звездных пар, переживших измену и сумевших сохранить свои семьи

3043090

Измена – одна из наиболее частых причин разводов не только среди обычных людей, но и среди звезд. Как много прекрасных пар распалось из-за того, что один из партнеров не смог вовремя сдержать свой пыл и вспомнить о том, что дома его ждет любящий человек. Среди них — Дженнифер Энистон и Брэд Питт, Сандра Буллок и Джесси Джеймс, Ева Лонгория и Тони Паркер, а также многие другие. Но существуют и такие знаменитые пары, которые, несмотря на глубокие душевные раны, смогли сделать шаг навстречу друг другу и сохранить свои семьи.

1. Сара Джессика Паркер и Меттью Бродерик

Очаровательная актриса с несколько необычной внешностью стала всемирно известной благодаря роли Кэрри Бредшоу в популярном сериале «Секс в большом городе» – миллионы людей во всем мире переживали ее взлеты и падения в отношениях с Мистером Бигом. Однако в жизни женщины все было с точностью до наоборот – 10 лет назад у ее супруга, Меттью Бродерика, был роман с официанткой. Для того, чтобы сохранить брак, пара некоторое время посещала семейного психолога, благодаря которому Паркер смогла справиться с травмой и простить мужа.

gettyimages

2. Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Если сегодня тандем Джессики и Джастина считается одним из самых романтичных, то еще несколько лет назад девушка была готова подать на развод. Популярность Тимберлейка сложно преувеличить – он постоянно находится в окружении множества людей, в числе которых есть и невероятно красивые женщины. Именно с одной из них в свое время в одном из ночных клубов Джастина сфотографировала Линдси Лохан, однако Джессика нашла в себе силы простить супруга.

gettyimages

3. Сергей Жигунов и Вера Новикова

Бурный роман няни Вики и ее работодателя, Максима Шаталина, перерос в отношения между Анастасией Заворотнюк и Сергея Жигунова. Актер ушел от супруги, с которой к тому моменту прожил более 20 лет, однако вскоре после развода завершилась и интрижка между артистами. Спустя некоторое время Сергей, осознав свои ошибки и ту боль, которую причинил по-настоящему любимой женщине, стал искать пути примирения. Вера простила неверного супруга, вскоре после воссоединения они вновь заключили брак.

TV Center / YouTube

4. Николь Кидман и Кит Урбан

Еще одна безупречно красивая и счастливая голливудская пара несколько лет назад также оказалась на грани развода. Во время поездки Николь с детьми в Лондон у Кита была ничего не значащая интрижка с одной из молодых исполнительниц кантри. Говорят, что по возвращении Николь устроила супругу бурное выяснение отношений, после чего он кардинально изменил свое поведение и вновь превратился в любящего и заботливого мужа и отца. Напомним, пара воспитывает двух очаровательных дочурок и задумывается о том, чтобы стать родителями в третий раз.

gettyimages

5. Хиллари и Билл Клинтон

История их любви, пожалуй, может считаться одной из самых известных и резонансных. Скандал, в котором была замешана юная стажерка, Моника Левински, стоил 42-му президенту США не только семейного спокойствия, но и популярности. Ввиду того, что он пользовался своим служебным положением, мягко говоря, чрезмерно, Демократическая партия потеряла значительный процент своего электората. Тем не менее семью Клинтонам удалось сохранить. По одной из версий, пара не расторгла брак потому, что Хиллари не планировала завершать политическую карьеру.

gettyimages

6. Анжелика Варум и Леонид Агутин

Тандем Агутина и Варум, которому не так давно исполнилось 20 лет, по праву может считаться одним из самых романтичных на постсоветском пространстве. Несмотря на то, что они по-прежнему счастливы и влюблены друг в друга, несколько лет назад их семья оказалась практически на грани распада. На фестивале «Новая волна» артист откровенно флиртовал с очаровательной брюнеткой, имя которой уже вряд ли вспомнит и сам. Тем не менее Варум сразу же покинула Юрмалу, а днем позднее, дав сдержанный комментарий прессе, за ней отправился и Агутин, сумевший заслужить прощение супруги.


7. Виктория и Дэвид Бекхэм

Еще когда в этой красивой семье подрастало только двое сыновей, мир облетел слух о том, что у знаменитого футболиста роман с его ассистенткой. Паре прочили быстрый разрыв, однако недолго, так как за дело взялась Виктория. Девушка дала несколько интервью, в которых заявила о безоговорочном доверии мужу. Мы до сих пор не знаем наверняка, был ли Бекхэм уличен в измене, но молодые люди по-прежнему вместе, а в их семье с тех пор появилось еще двое детей.

gettyimages

8. Уилл Смит и Джада Пинкетт

20-летний брак актера считается одним из наиболее крепких, однако в прессе то и дело появляются провокационные материалы по поводу отношений Уилла и Джады. Поговаривают, что каждый из них временами заводит романы на стороне, однако это не мешает им сохранять семью и вместе воспитывать двоих детей.

gettyimages

9. Ксения Бородина и Курбан Омаров

История их любви напоминает сюжет захватывающего фильма. В начале отношений Ксения тщательно скрывала имя своего избранника, намекая лишь на то, что обрела настоящее счастье. Первый совместный публичный выход пары произвел настоящий фурор, тем более, что молодые люди очень быстро стали родителями. Однако спустя примерно полгода после рождения малышки Теи семейная жизнь бизнесмена и телеведущей дала трещину – девушка опубликовала переписку супруга, подтверждающую факт его измены. Еще одним поводом для разлада стали слухи о романе Омарова с молодой актрисой Настасьей Самбурской, однако они не подтвердились, а пара в скором времени воссоединилась и теперь воспитывает двух очаровательных дочерей.

Предательство тяжело простить, в особенности тогда, когда любимый человек никогда не давал повода даже заподозрить нечто неладное. У каждой пары свой путь – одни предпочитают расстаться и двигаться дальше, другие готовы найти в себе силы и мужество оставаться вместе. Однако в любой ситуации стоит помнить одно – взаимные обвинения не сделают ее лучше, с этим справится только конструктивный и основанный на уважении диалог.

Источник