"Нет предела совершенству!"

 "Нет предела совершенству!" — подумала 30-летняя британка Алия Берн и принялась накачивать свои губы. В результате инъекций, в губы девушки попало около 6,5 мл филлера. Для чего ей это? Ответ в нашей подборке.
30-летняя Алия Бёрн с очень большими губами
30-летняя Алия Бёрн из Ливерпуля закачала в свои губы 6,5 мл дермальных филлеров в течение года, чтобы сделать свою внешность более привлекательной.
"Это моя жизнь и мои губы!"
"Мои новые губы придают мне больше уверенности в себе. Иногда я замечаю, как люди пялятся на меня на улице, а моя мама просит прекратить делать эти инъекции. Но меня не волнует чужое мнение, это моя жизнь и мои губы."
С обычными губами Алия чувствовала себя несчастной
Перед тем, как решиться на процедуру, она почувствовала себя очень непривлекательной со своими тонкими губами.
Лучший подарок
"В первый раз я увеличила губы на деньги, подаренные мне на 29-летие сестрой и мамой. Я была в шоке! Мои губы оказались меньше, чем я ожидала. Тогда я продолжила ходить в клинику на протяжение нескольких месяцев, и во время каждой процедуры в мои губы вводили по 1 мл инъекций."
Стоимость одной процедуры — 250 фунтов стерлингов
На сегодняшний день в губах Алии около 6,5 мл филлера, на протяжение всего года она поддерживала их форму. Стоимость каждой процедуры составляет 250 фунтов стерлингов (около 20 000 рублей).
Алия - хорошая мать
Алия Берн — мать одиночка и одна воспитывает сына. Она говорит, что ребёнок для неё на первом месте, а губы — это единственное, что она делает для себя.
В Инстаграме у Алии появилось много новых поклонников
Девушка говорит, что с тех пор, как она сделала инъекции, количество поклонников в её "инстаграме" значительно выросло. "Они оставляют по-настоящему приятные комментарии, им нравятся мои губы!" — говорит Алия.