Секреты стиля

100 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Спасибо, дельные советы!Прибавляем заветн...
  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...

Выбираем стиль для женщин на эту осень: примеры образов

Уличный стиль этого года отличается функциональностью, он позволяет выглядеть динамично и довольно эффектно, хотя вещи не отличаются сложным покроем. Образы уличного стиля могут сочетать дорогие брендовые вещи с обычными, а также базовые модели с супермодными новинками. Но создавая образы важно не переборщить с использованием ярких, нетипичных элементов в одном комплекте. Иначе можно перейти тонкую грань, отделяющей стиль от безвкусицы.

Стиль для женщин 50+

  • Симпатичный образ с джинсами. Джинсы прямого силуэта, неширокие, снизу штанины немного подвернуты, чтобы можно было надеть ботильоны. Верх ансамбля представлен шелковой рубашкой с леопардовым принтом и свободный светло-бежевый кардиган с V-образным вырезом и пышными рукавами. Кардиган спереди небрежно заправлен за пояс джинсов.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • Комфортный образ с брюками-джогерами и свитером. Джогеры светло-коричневого цвета, слегка укороченные, оно отлично сочетаются со светло-бежевыми ботинками-челси. К ним выбран светло-бежевый свитер с высоким воротом, рукава свитера выполнены из фактурного трикотажа «в рубчик», основные детали – из гладкого. Образ дополняет мини-сумочка на широком ремне.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • Стильный образ в черно-белом цвете. Брюки прямые, неширокие с укороченными штанинами. Их надели с высокими ботинками на грубой подошве. Верх ансамбля представлен черной водолазкой и свободным черным пиджаком с акцентной линией плеча. Дополнительные детали – черный ремень с двойной пряжкой и черная сумка на длинном двойном ремне-цепочке.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • Комплект с черными узкими брюками хорошо будет смотреться на обладательнице стройных ног. Брюки заправлены в черные высокие ботинки. Верх ансамбля более свободный, он представлен комплектом из свитера белого цвета с черными горизонтальными полосками и черной текстильной куртки.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • Еще один вариант образа с узкими черными брюками. Верх этого ансамбля также многослойный, свободный. Он состоит из белой рубашки, надетой навыпуск, короткого светло-серого джемпера и эффектного кардигана-накидки чуть более светлого оттенка серого цвета.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • В этом ансамбле внимание моментально привлекает необычный кардиган, выполненный в технике колор-блок. Модель выполнена в бежевых, коричневых и голубых тонах. Силуэт кардигана прямой, модель без застежки и воротника, но с двумя накладными карманами. Кардиган дополняет простой ансамбль, состоящий из обычных джинсов и футболки. Джинсы укороченные, с необработанным нижним краем штанин. Они хорошо сочетаются с замшевыми ботильонами.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • Шикарный монохромный образ в светлых оттенках бежевого цвета. Комплект состоит из удобного платья-худи длиной ниже колена, вязанного длинного кардигана с бахромой по подолу и высоких сапог со стегаными голенищами.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • Симпатичный образ в пастельных тонах прекрасно подходит для осенней прогулки. Основа комплекта – брюки салатного цвета и голубой джемпер. К этому комплекту добавили свободный вязаный кардиган, выполненный в технике колор-блок и белое свободное пальто длиной до середины бедра. Дополняют образ белые кроссовки и белая стеганая сумка.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • Еще один вариант монохромного образа в светлых оттенках. Комплект состоит из укороченных брюк, свободного свитера и пальто с акцентной линией плеч. Свитер слегка небрежно заправлен за пояс брюк. Образ дополняют необычные низкие ботинки из замши, обувь на толстой белой подошве.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • В этом элегантном образе скомбинированы светло-голубые и светло-бежевые тона. Комплект состоит из выбеленных джинсов, светло-голубого джемпера и классического пальто оттенка «кэмел». Образ дополняют белые кроссовки на толстой подошве и белая сумка из стеганой кожи.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень
  • Эффектный образ в светло-бежевом цвете. Комплект состоит из костюма с худи и удобных брюк-джогеров. К образу подобрали стеганый «дутый» жилет, подобранный в тон костюму, а также бежево-серые замшевые кроссовки.
Уличный стиль для женщин 50+ на эту осень

Как вам образы? Понравились или нет? Напишите в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх