Секреты стиля

96 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Татьяна
    раньше была хорошая косметика ...сейчас не в восторгеНашла для себя ид...
  • Людмила
    Хороший обзор! Малова-то будет))Как стареют знаме...
  • Татьяна
    спасибоГрязный и неаккур...

8 признаков дурного тона в 2020 году, которые игнорируют женщины в России

Коко Шанель говорила, что хороший вкус бесконечен, а безвкусица имеет пределы. Действительно, лишь ограниченное количество вещей свидетельствуют о дурном тоне. Они превращают образ женщины в неподобающий и комичный.

В этом обзоре редактор расскажет, какие изделия говорят о плохом вкусе в 2020 году и чем их стоит заменить, чтобы выглядеть роскошно и современно.

1. Советские серьги

8 признаков дурного тона в 2020 году, которые игнорируют женщины в России

Пенсионерка носит советские серьги. /Фото: cache3.youla.io

Многие россиянки продолжают носить серьги, купленные во времена Советского Союза. Такие украшения видно издалека: они сильно оттягивают мочку уха из-за внушительного веса. Более того, старинные серьги часто можно узнать по крупному цветному камню. Всё это великолепие смотрится неудачно в современных образах.

Пусть украшение будет вашей семейной реликвией, которая хранится в шкафу. Советуем обзавестись повседневными серьгами. Их форма должна быть предельно лаконичной, тогда аксессуар будет вписываться в любые наряды.

2. Ношение очков на макушке

8 признаков дурного тона в 2020 году, которые игнорируют женщины в России

Девушка носит очки на макушке. /Фото: img4.goodfon.ru

Все эксперты моды говорят о том, что ношение очков на макушке – это дурной тон. Они высмеивают этот способ и называют аксессуар кокошником. Кроме комичности, есть и другие причины не носить очки на голове.

Например, это приводит к растяжению дужек и растрепанной прическе.

Если вы намерены выглядеть современно, приобретите футляр для очков и убирайте в него изделие всякий раз, когда солнце скрывается за тучами. Это сделает ваш ансамбль аккуратным и сдержанным.

3. Вязаный воротник

8 признаков дурного тона в 2020 году, которые игнорируют женщины в России

Воротник, сделанный своими руками. /Фото: cs5.livemaster.ru

Совсем недавно разнообразные декоративные воротники можно было купить в любом магазине. Сейчас этот экземпляр говорит о том, что его обладательница живет прошлым и не готова идти в ногу со временем. Многие россиянки продолжают украшать вязаными воротниками свои однотонные платья и блузы, считая, что это выглядит стильно.

Спешим уберечь вас от досадных ошибок. Отправьте такие варианты в утиль и обзаведитесь современной заменой. В нынешнем сезоне будут в тренде цепи со звеньями среднего и крупного размера. Миксуйте их с классическими рубашками и базовыми футболками.

4. Платье со странным принтом

8 признаков дурного тона в 2020 году, которые игнорируют женщины в России

Зрелая дама в платье с ласточками. /Фото: siblove.ru

Когда вы отдаете предпочтение принтованному платью, всегда есть риск, что комплект получится несуразным. Так, частые изображения ласточек на тонком трикотаже ничуть не украшают зрелую женщину. Мало того, что они визуально увеличивают ее в размерах, так еще и делают аутфит безвкусным.

Прекрасным решением на лето станет легкое платье с цветочным принтом. Смелым леди редакция предлагает ходить в экземплярах из насыщенного денима, гладкой кожи или кружева ришелье. Чудесным завершением образа станут босоножки с тонкими перемычками.

5. Тонкий ремень

8 признаков дурного тона в 2020 году, которые игнорируют женщины в России

Женщина в платье с тонким ремешком. /Фото: i09.fotocdn.net

Носить тонкие ремни в 2020 году – значит не отрицать у себя отсутствие вкуса. Такие аксессуары смотрятся дешево, просто и колхозно. Впрочем, россиянок это не смущает, поэтому они постоянно выделяют талию такими ремнями, комбинируя их с платьями, туниками и юбками.

Выглядеть интересно и свежо вам помогут ремни средней толщины. Их изюминкой могут быть металлическая пряжка необычной формы, логотип бренда, декоративная цепочка и другие акценты.

6. Торчащие лямки от лифа

8 признаков дурного тона в 2020 году, которые игнорируют женщины в России

Торчащие лямки от бюстгальтера. /Фото: i10.fotocdn.net

Один из самых распространенных признаков дурного тона – наличие торчащих лямок от нижнего белья. Когда из-под майки, платья или топа выглядывают части бюстгальтера, это выглядит крайне неэстетично и вульгарно. Такая женщина не внушает доверия окружающим. Жительницы России грешат торчащими лямками от лифа и никак не могут сделать работу над ошибками.

Решить проблему поможет специальное нижнее белье. Для моделей с открытыми плечами подойдут силиконовые бра многоразового использования. Для одежды с глубоким декольте – особые бюстгальтеры с V-образным вырезом. В некоторых случаях можно вовсе не надевать бра, при условии, что материал совершенно не просвечивает и вы комфортно себя чувствуете без лифчика.

7. Серьги с кисточками

8 признаков дурного тона в 2020 году, которые игнорируют женщины в России

Серьги с розовыми кисточками. /Фото: cs2.livemaster.ru

Серьги с кисточками считались ультрамодным аксессуаром лет 5-10 назад. Тогда они продавались в магазинах в самых разных вариациях и оттенках. У жительниц России подобные украшения остались еще с тех времен. Чтобы не избавляться от них, модные особы до сих пор дополняют серьгами повседневные наряды.

На самом деле, версии с кисточками – это показатель дурного тона. Поспешите забыть о них. Действительно эффектным ансамбль могут сделать серьги-кольца, яркие варианты геометрических форм и минималистичные пусеты.

8. Ношение колготок летом

8 признаков дурного тона в 2020 году, которые игнорируют женщины в России

Женщина носит колготки летом. /Фото: i08.fotocdn.net

Ношение телесных и черных колготок летом – одна из распространенных ошибок, которые совершают россиянки. Этому есть разумное объяснение: прохладный ветер не позволяет выйти на улицу в коротком платье или шортах, поэтому леди надевают колготки. Это вносит в лук диссонанс и добавляет ему комичности.

Чтобы не быть посмешищем, откажитесь от ношения колготок в теплый сезон. Или отправляйтесь на прогулку без них, или дожидайтесь более комфортной температуры для дефиле в интересной обновке.

Дорогие читательницы, согласны ли вы, что эти пункты являются признаками дурного тона, которые игнорируют россиянки? Пишите в комментариях!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх