Двойники российских и зарубежных знаменитостей: фото

Картинки по запросу "Клоны Пугачевой, Джоли и еще 8 двойников знаменитостей"

Они выглядят как звезды-кумиры, пытаются жить их жизнью и порой забывают собственное «я»…

На Земле нас уже 7,5 млрд, и у каждого человека есть как минимум 6 двойников. А если тебе досталась внешность, практически идентичная образу кого-то из селебрити, то ты полжизни будешь слушать от разных людей о своей схожести с этой звездой.

И некоторые люди этим пользуются! Они начинают подражать стилю знаменитости, перенимать повадки, манеру разговаривать, петь или играть, чтобы заработать на этом. Другие же, будучи ни на кого не похожими, но питающие страстный интерес к своему кумиру, начинают нарочно перекраивать свою внешность, чтобы стать его близнецом.

Просто из большой любви к этой звезде.

Хорошо это или плохо, решать не нам. Но мы нашли целых 12 двойников знаменитостей, которых от оригинала почти не отличишь!

Кэти Хиллард — двойник Леди Гаги

Кэти Хиллард

Кэти Хиллард

Фото @kindakoo

Леди Гага

Леди Гага

Фото @ladygaga

Кэти Хиллард не только копия известной певицы, но и ее ярая фанатка. Свое сходство с Леди Гагой девушка обнаружила в 15 лет, когда примерила белый парик.

Однажды Кэти даже встретилась со своим кумиром. Вот что девушка рассказала об этой встрече: «Мы не могли долго разговаривать, но она смущенно взглянула на меня и улыбнулась. Я сказала, что люблю ее, и она ответила, что тоже меня любит. Гага была очень вежлива и элегантна. Я потеряла в тот момент дар речи, и мне бы хотелось поболтать с ней еще».

Кэти хочет начать работать двойником Леди Гаги, но пока не может решиться из-за стеснения. Она поет, только когда остается одна дома.

Ина Сертальф — двойник Рианны

Ина Сертальф

Ина Сертальф

Фото @ynasertalf

Рианна

Рианна

Фото @badgalriri

Ина Сертальф — 23-летняя футболистка из Франции, Instagram которой за последние пару лет обрел популярность благодаря феноменальному сходству спортсменки с певицей Рианной.

Девушка знает о своей особенности, но не использует ее в корыстных целях. Правда, иногда все-таки притворяется звездой на людях, чтобы пройти в клуб и получить бесплатный коктейль.

Из-за внешнего сходства с барбадосской дивой Ина испытывает и немало проблем. Например, на нее наседают на улицах, принимая за Рианну, и просят дать автограф и сделать селфи, а еще девушка не всегда понимает, почему с ней встречаются мужчины — из-за того, что она копия сексуальной звезды, или потому, что они заинтересованы в ней как в девушке.

Бриттани Уильямс — двойник Бейонсе

Бриттани Уильямс

Бриттани Уильямс

Фото @sur__b

Бейонсе

Бейонсе

Фото @beyonce

У американской поп-дивы Бейонсе и обычной девушки из Детройта Бриттани Уильямс похожи не только черты лица и фигура — они обе имеют индейские корни.

На страницу Бриттани в Instagram подписано уже почти 90 тыс. человек. Девушка уверяет, что не пытается нарочно походить на певицу. Более того, сходство с Бейонсе причиняет ей неудобства: ее постоянно останавливают на улице и фотографируют исподтишка, что невероятно раздражает.

Бриттани — продюсер, она мечтает о карьере певицы и пишет стихи, так что их со звездой объединяет еще и любовь к творчеству.

Наталья Мирских — двойник Джей Ло

Наталья Мирских

Наталья Мирских

Фото @m.n.eee18

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Фото John Sciulli / Stringer / Getty Images Entertainment

Россиянка Наталья Мирских — просто копия Дженнифер Лопес. Но такого потрясающего сходства ей помогает добиться яркий макияж вкупе с накладными ресницами. Без косметики Наталью сложно назвать копией артистки, но зато как она походит на Джей Ло в боевом раскрасе! Воистину, мейкап творит чудеса.

Наталья Буйницкая — двойник Аллы Пугачевой

Наталья Буйницкая

Наталья Буйницкая

Фото @byinitskaya

Алла Пугачева с близкими

Алла Пугачева с близкими

Фото @alla_orfey

«Мне нравится жить как Алла Пугачева», — признается двойник Примадонны Наталья Буйницкая. К слову, единственный, кого одобрила сама Алла Борисовна.

Одно лицо, рост, фигура, жесты, мимика и тембр голоса, а если прибавить к этому идентичные прически, одежду и аксессуары, то от Пугачевой Наталью точно не отличишь.

Буйницкая очень востребована в шоу-бизнесе — ее регулярно приглашают на шоу двойников, корпоративы и даже телепередачи, она выступает в театре и постоянно появляется на большой сцене. Вот что значит одобрение Примадонны!

Челси Марр — двойник Анджелины Джоли

Челси Марр

Челси Марр

Фото @chelsealmarr

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Фото Jason Merritt/TERM / Staff / Getty Images Entertainment

Пожалуй, Анджелина Джоли — звезда, у которой больше всего двойников. Из-за ее ослепительной внешности девушки по всему миру стремятся ей подражать и просят пластического хирурга: «Мне, пожалуйста, губы, нос и скулы как у Джоли».

Но некоторым повезло больше — они похожи на голливудскую актрису от природы. Разве что сделали пару инъекций в губы для пущей наглядности… Мы думаем, что самый точный двойник звезды — это 25-летняя англичанка Челси Марр. На некоторых фотографиях девушка почти неотличима от Анджелины. Она не скрывает, что увеличила грудь и губы, но все остальные черты поражают. Может, Энджи — родная мама Челси?

Марди Шейклфорд — двойник Майли Сайрус

Марди Шейклфорд

Марди Шейклфорд

Фото @mardeeraquel

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Фото Jamie McCarthy / Staff / Getty Images Entertainment

26-летняя жительница Калифорнии Марди Шейклфорд — копия поп-певицы Майли Сайрус. Благодаря своему сходству с артисткой пять лет назад девушка, работающая официанткой, победила в конкурсе двойников и получила приз в размере 2500 долларов.

Быть двойником ей нравится: «Пару раз я и правда ощутила себя знаменитостью, это было весело».

Сегодня Марди ведет красочный блог в Instagram, где активно постит фото в образе Майли. У девушки уже больше 20 тыс. подписчиков.

Евгений Моспан — двойник Димы Билана

Евгений Моспан

Евгений Моспан

Фото @zhenja1980

Дима Билан

Дима Билан

Фото @bilanofficial

Евгений из тех, кто открыл для себя золотую жилу, зарабатывая на сходстве с популярным певцом Димой Биланом. Молодой человек — частый гость корпоративных вечеринок и свадебных торжеств. Блестяще копируя голос, мимику и пластику звезды, Евгений получает за это солидные суммы. Взгляните сами — и правда очень похож!

Рахат — двойник Тимати

Рахат

Рахат

Фото @rahat_official1

Тимати

Тимати

Фото @timatiofficial

Эту историю нарочно не придумаешь. Жил-был молодой человек Рахат из Краснодара, и однажды он понял, что очень похож на рэпера Тимати. Тогда Рахат отпустил бороду, сменил стиль одежды и начал носить темные очки. До стопроцентного сходства не хватало только татуировок, которых у звезды хип-хопа бесчисленное количество.

И вот однажды в Краснодаре состоялось официальное открытие первого ресторана Black Star Burger. По этому случаю Тимати устроил в городе концерт, а потом пригласил всех на бесплатную раздачу бургеров. И что вы думаете? Его незаметно сменил Рахат, причем подвоха никто не заметил — люди думали, что фотографируются с кумиром молодежи, благодарили молодого человека за концерт и отмечали на фото Тимати. Вот так сходство!

София Соларес — двойник Селены Гомес

София Соларес

София Соларес

Фото @sofisolars

Селена Гомес

Селена Гомес

Фото Allen Berezovsky / Stringer / FilmMagic / Getty Images

Благодаря Instagram фанаты Селены Гомес узнали, что в Мексике живет практически сестра-близнец певицы. Девушку София Соларес, и она похожа на звезду как две капли воды.

На некоторых снимках их легко можно перепутать: те же темные волосы, густые брови, карие глаза, пухлые щечки и сочные губы! И правда одно лицо!

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх