Последние комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    Обожаю бархат и вельвет в тонкий рубчик!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Надежда Юдина
    Повеселилась, особенно понравились комментарии7 аксессуаров, которые сделают стильным твой зимний гардероб
  • Наталья Климова
    У них не бывает наших морозов,можно и в ажурных чулочках зимой!Юбка+пуховик: 15 примеров стильных сочетаний для зимы

Красивой быть не обязательно

Что такое красота? Говорят, что у каждого свой идеал, но несмотря на это определенные личности становятся эталоном, они нравятся всем. Но наравне со внешностью и другие черты играют не менее важную роль. Родиться с красивым лицом недостаточно, актеры должны обладать харизмой, привлекать людей. Это было доказано неоднократно на примере актрис, которые не обладали завидными чертами, но завоевали популярность у зрителей.

Посмотрим на российских звезд, что добились успеха, но не слывут красавицами.

Нелли Уварова

Вот уж поистине не родись красивой. Актриса прославилась благодаря сериалу, где она исполнила роль умницы, но не красавицы Екатерины Пушкаревой. Эта роль стала ее визитной карточкой. Нелли, как и ее героиня не может похвастаться миловидным личиком, но это не мешает ей быть актрисой и активно сниматься в кино.

Фаина Раневская

 

Раневская пример того, как надо к себе относиться, когда ты не красавица с обложки. Она знала все свои недостатки и никогда не обманывала себя и окружающих. Но внешность никак ей не помешала стать всенародной любимицей. На Раневскую опираются до сих пор, она стала не эталоном красоты, а эталоном женщины, поэтому ее имя не угасло со временем, а ее взгляды на жизнь всегда будут актуальны.

Алиса Гребенщикова

Алиса никогда не входила в число самых красивых, но ей это и не нужно. Она талантливая актриса, которая смогла преодолеть «знаменитость» своего отца. Сейчас она снимается в кино, играет в театре и все это ей удалось только благодаря собственному упорству. Основной ее репертуар – комедии и именно после них ее стали узнавать, а над ее персонажами смеются до сих пор.

Ирина Горбачева

У актрисы нестандартная внешность, но она умело играет с ней. Ее образы настолько впечатляют, что обращаешь мало внимания на то, как она выглядит. Горбачева любит порадовать своих подписчиков в инстаграме небольшими видео, и всего за пару минут успевает и рассмешить, и заставить задуматься.

Олеся Железняк

Харизма Олеси идет впереди нее. Нет такой роли, где она не затмевала бы всех остальных, и не важно эпизодическая это роль или главная. Зрителям она запомнилась по небольшой роли в сериале «Моя прекрасная няня» и в фильме «Ландыш серебристый». А один из последних ее проектов «Сваты».

Екатерина Вилкова

Кому-то импонирует внешность Екатерины, а кто-то считает ее отнюдь не красоткой. Она не вписывается в современные стандарты красоты, но все это не мешает актрисе строить успешную карьеру, за ее плечами десятки фильмов, а ее звезда славы не только не угасает, но и свети все ярче.

Лия Ахеджакова

За свою жизнь Лия не получила главную роль в кино, однако ее имя знают все. Может быть у нее не модельные данные, но она настолько обаятельна, что зрители ее полюбили сразу. Пусть ей доставались и небольшие роли, но именно ее образы стали нарицательными, а фразы персонажей сейчас превратились в крылатые.

Инна Чурикова

Великая актриса, которая пережила немало из-за своей внешности. Сначала ее не хотели зачислять в институт, просто оскорбив ее внешность. Зрителям она тоже полюбилась не сразу, многие считали ее мужеподобной и за ней прочно закрепилось звание «самой некрасивой актрисы советского союза». Это нисколько ее не сломило, когда закрывалась одна дверь, она стучалась в другую и стала той, которую мы знаем сейчас. В особо тяжелые моменты актриса любила обращаться к детям, вот им не было дела до того, как она выглядит.

Яна Сексте

Девушка не подходит под стандартные каноны красоты, но именно это она и решила сделать своей фишкой. В детстве она подвергалась нападкам от других сверстников, да и сейчас иногда слышит оскорбления в адрес своей внешности. Но все это она уже не воспринимает, живет в ладу с собой, обретя внутреннюю гармонию.

Екатерина Шпица

Обладательница весьма специфичной внешности Шпица вообще не переживает по этому поводу и умело подает себя. Именно нестандартность и привлекает многих режиссеров, поэтому с ролями у актрисы нет проблем.

Наталья Гундарева

К звездам всегда предъявляют жесткие требования: они должны соответствовать идеалам. Но к Гундаревой это не относится. Хотя по молодости она предпринимала попытки похудеть, но видимо это путь был не ее, потому что она так и не смогла. Полнота никак не помешала ей стать любимицей миллионов.

Алиса Фрейндлих

Она всегда была чертовски привлекательна и пользовалась спросом у противоположного пола, при этом назвать ее красоткой никто не мог. Но она была обворожительна, сводила с ума и привлекала многих не красивой фигурой, но обаянием.

Так ли важны внешние данные? Соответствовать стандартам красоты не так уж и сложно, если постараться. Но мало иметь только милое личико, это уже доказали актрисы, которые не вписались в свое время в существующие каноны. Красота со временем увядает, а вот харизма и обаяние не предадут вас и пройдут с вами всю жизнь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх