Всё самое интересное о сумках сезона весна-лето 2018

Всё самое интересное о сумках сезона весна-лето 2018Ни одна женщина не обходится без сумки
. Она и аксессуар, и место для хранения всяких необходимых вещей и палочка выручалочка. С помощью новой сумки можно превратить любимый комплект одежды, с которым просто не хочется расставаться уже третий сезон в подряд в совершенно новый лук с минимумом финансовых затрат. Как не крути, сумки разные важны, очень нам они нужны. Так что смотрим и запоминаем, вдруг то, что вы искали много месяцев, окажется в этой подборке.

модные сумки 2018
сумки весна-лето 2018
сумки из пластика
сумки с бахромой

1. Модели больших размеров

Стиль оверсайз правит балом уже не первый сезон, и эта тенденция ярко проявляется не только в случае с предметами гардероба, но и с аксессуарами. Замечу, что в коллекциях 2018 года больших сумок стало значительно меньше, чем в прошлом году, но они всё же есть. У моделей сумок в стиле оверсайз есть основное преимущество – в них можно очень много всего положить. Особенно актуально это в те моменты, когда нужно уехать куда-то-на 1-2 дня и тащить с собой чемодан не имеет смысла. Однако с таким баулом в обычной жизни не всегда удобно. Однако мы все можем приобрести сразу несколько сумок на всякие случаи жизни.
поясные сумки
стильный декор
сумки-трапеции
модные сумки 2018

2 Модели с бахромой
Бахрома на сегодняшний день один из самых главных декоративных элементов. Ей декорируют и одежду и аксессуары. Бахрома на сумке может быть изготовлена как из аналогичного материала, так и из ткани с другой фактурой. Длина декоративного элемента может быть любой, но в тренде длинная бахрома. Если такой вариант вам не по вкусу, то бахрому можно легко заменить на аккуратные кисточки.
сумки весна-лето 2018
сумки из пластика
сумки с бахромой
поясные сумки

3. Модели из ПВХ и пластика
ПВХ не самый качественный материал. Именно поэтому сегодня идёт работа над созданием высококачественного пластика. Ну а пока ничего лучше не изобрели, дизайнеры изготавливают из ПВХ не только сумки. Но и обувь с юбками. Несколько десятилетий назад пластиковая сумка считалась признаком бедности. А сегодня аксессуар есть в каждой коллекции ведущих домов моды. Этот тренд стал актуальным за счёт повального увлечения охраной окружающей среды и диких животных. Только сложно определить от чего природа пострадает больше – от выделки шкур или от обилия промзон по производству качественного ПВХ.
стильный декор
сумки-трапеции
модные сумки 2018
сумки весна-лето 2018

4. Полосатые сумки
Принты плавно перекочевали и на сумки. Если в вашей коллекции ещё нет полосатой сумочки, то самое время её купить. Они будут актуальны не только в этом сезоне. Для того чтобы ваш образ был гармоничным теперь нет необходимости подбирать обувь в тон или с идентичным принтом. Достаточно чтобы обувь была того же цвета, что и полоски на сумке.
сумки из пластика
сумки с бахромой
поясные сумки

5. Сумки прямоугольной формы
Такие модели стали классикой и практически не сходят с модных подиумов. Однако современные модели обладают более жёсткой формой и хорошо очерченными углами. С помощью такой сумки можно добавить образу яркости за счёт цветового блока. А ручка в виде цепочки или простого ремешка всегда выглядит стильно.
стильный декор
сумки-трапеции
модные сумки 2018
сумки весна-лето 2018

6. Нанотехнологии
Вы можете не знать, что такое IP-протокол, но вы точно знаете, что такое интернет и Wi-Fi. Многие известные дизайнеры черпают вдохновение в сфере нанотехнологий, поэтом появление сумочек самых разнообразных видов и форм вполне логично. Фактуры, внешне напоминающие расплавленный металл, необычная палитра цветов, значок Wi-Fi – вот главные составляющие модного аксессуара. Кстати в самом ближайшем будущем дизайнеры обещают нам, что появятся «умные» сумки. Что они будут собой представлять, я пока не знаю, но думаю, мы о них услышим ещё не раз.
сумки из пластика

7. Сумки-трапеции
Сумки-трапеции уже можно было увидеть и не раз, однако в этом году, по мнению стилистов, они будут на пике моды. Однако перед тем как покупать такую модель опробуете её в деле. Возможно, вам будет не очень удобно пользоваться сумкой, у которой верх достаточно узкий, а нижняя часть более объёмная. Сумки-трапеции достаточно вместительные, но найти в них необходимую вещь бывает проблематично. Кроме этого они могут оставлять зацепки на одежде.
сумки с бахромой
поясные сумки
стильный декор
сумки-трапеции

8. Поясные модели
В 90-е поясные сумки носили только скупщики драгметалла и торгаши на рынке, именно с тех самых времён такая модель стала признаком бурного тона и отсутствия вкуса. Российские дизайнеры долго глумились над теми, кто дополнял свой лук таким аксессуаром, но всё закончилось в один миг. В тот миг, когда дизайнеры с мировыми именами надели поясные сумки на топ-моделей. После этого отношение к таким моделям сумок изменилось, модные блогеры с экрана постоянно твердят, что поясные сумки в тренде. Ну что ж поверим им на слово, ведь это действительно так.
модные сумки 2018
сумки весна-лето 2018
сумки из пластика
сумки с бахромой

9. Круглые сумки
Как по мне так это чисто декоративный элемент. Много в неё не положишь, разве что телефон с кошельком. Кроме этого при использовании круглой сумки мы рискуем не до конца закрыть молнию и потерять ключи или какие-то другие не менее важные вещи. Однако нужно сказать, что смотрятся они очень интересно.
поясные сумки
стильный декор

Какой декор в тренде?
В этом сезоне декор может быть самым разнообразным – пэчворк, вышивка, принты, надписи и изображения животных. Узор из пайеток и страз, сочетание различных фактур, тиснение на коже, различные металлические декоративные элементы.
сумки-трапеции
модные сумки 2018
сумки весна-лето 2018
сумки из пластика
сумки с бахромой

Какие модели сумок лучше оставить в прошлом?
Это, прежде всего те модели, которые считаются морально устаревшими. Однако чётко определить какая сумка является морально старевшей достаточно сложно.
поясные сумки
стильный декор
сумки-трапеции
модные сумки 2018
Сегодня, к примеру, эта модель вам совсем не нравится, а спустя пару лет вы будете бегать по магазинам в поисках именно такой сумки. Так что выбрасывать я рекомендую только то, что уже затёрто до дыр.

Источник