Секреты стиля

98 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Женщина отрезала свои длинные волосы в 56 лет и стала великолепной красоткой

Женщина отрезала свои длинные волосы в 56 лет и стала великолепной красоткой

Иногда меня тянет посмотреть не только преображения, которые нам демонстрируют на Модном Приговоре. Интересно просмотреть работы других профессионалов своего дела. Заинтересовали меня работы Кристофера Хопкинса, который является настоящим специалистом своего дела. Кристофер парикмахер-стилист, визажист и обожает преображать женщин старше 50 лет. У него много работ и всякий раз работа Кристофера и работа его команды на высоте.

Как часто вы видите на улицах женщин старше 50 лет с длинными волосами? Лично я не часто. Чем старше женщина, чем короче у неё волосы. С возрастом уход за волосами становится всё тяжелее и дороже. Укладка или причёска занимает много времени, волосы со временем становятся более капризными, пористыми или сухими.

Да, многие считают короткие волосы более рациональным решением после 40-50 лет.

Но так не считала героиня сегодняшней публикации, так она отращивала длинные волосы более 20 лет. Посмотрите, какая густая у неё шевелюра!

Скриншот экрана youtube.com

Скриншот экрана youtube.com

Женщина (имя героини нигде не указывается), пришла в мастерскую к мистеру Хопкинсону, так как её перестали устраивать волосы. Слишком длинные, слишком пористые, появилась седина, закрасить которую при такой густой шевелюре потенциально проблематично.

Кристофер Хопкинс признался, что впервые в жизни имеет дело с такой длиной волос. Стилист остался в полном восторге от густоты шевелюры.

Героиню несколько раз переспрашивали, а точно ли она решилась отрезать волосы, на что она отвечала каждый раз положительно. Родные женщины видели, сколько забот хлопот приносит ей уход за волосами и посоветовали идти в парикмахерскую. Женщина долго не могла решиться, но всё же поход в салон был запланировал.

Скриншот экрана youtube.com

Скриншот экрана youtube.com

Кристофер Хопкинс уже давно является преподавателем и настоящим гуру своего дела, поэтому часть работы делали его ученицы под пристальным присмотром мастера. Итак, коса была отрезана и оказалась в руках женщины, на лице которой явно проступили смешанные чувства.

Скриншот экрана youtube.com

Скриншот экрана youtube.com

Мне показалось, что ей и жалко свои волосы и женщина испытала огромное облегчение. У меня в юные 16-18 лет коса была до пояса, но студенческая жизнь (экзамены, зачёты, стресс) укоротили её вдвое. Сейчас периодически отращиваю волосы, но уже не до пояса. Когда они становятся слишком длинными, иду и убираю см 15-20, испытывая невообразимое облегчение.

Скриншот экрана youtube.com

Скриншот экрана youtube.com

Визажист с огромными глазами сделала женщине современный макияж, а чуть позже ей сделали укладку. Как я понимаю, к этому моменту героине уже сделал окрашивание волос сам великий стилист.

Скриншот экрана youtube.com

Скриншот экрана youtube.com

Скриншот экрана youtube.com

Скриншот экрана youtube.com

Результатом преображения женщина осталась очень довольна. Она испытала настоящее облегчение от того, что избавилась от таких длинных волос. Ей понравилось всё: новый цвет волос, новый макияж. Довольна и радостная героиня ушла домой. Кстати, она потом позвонила в салон и сказала, что теперь ей дают на 10 лет меньше и долго благодарила Хопкинса и его команду.

А как Вы считаете, стала ли женщина выглядеть моложе?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх