Секреты стиля

96 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Радинская
    Наверное крем хороший стоит 1980 со скидкой 15% за 50 мл.Покупаю каждую ос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Если у Аллы "красивые ноги"- то я- Королева Англии! Ее икс-образные копыта давно притча во языцех, а не эталон красоты.Пугачева и её «по...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Согласилась бы, если бы макияж мне понравился.Безобидный вопрос...

Типичные ошибки в одежде, которые выдают отсутствие вкуса: разбираем пример Ирины Аллегровой

Отечественная эстрадная певица и народная артистка России Ирина Аллегрова всегда делала ставку на яркие и экстравагантные сценические образы. Несмотря на солидный возраст, селебрити не изменяет себе и продолжает удивлять публику эпатажными и зачастую неуместными нарядами.

Редактор предлагает вспомнить самые нелепые из них и выделить ошибки в одежде, которые совершает не только Аллегрова, но и многие другие женщины.

1. Глубокое декольте

Аллегрова в платье с глубоким декольте. /Фото: bb.lv

Аллегрова в платье с глубоким декольте. /Фото: bb.lv

Как и 20-30 лет назад, Ирина Александровна не отказывает себе в удовольствии носить платья с глубоким декольте. Одежда подчеркивает не только достоинства звезды, но и возрастные изменения в области груди и шеи. Стоит ли говорить, что дамам в 60+ лет стоит быть немного скромнее и выбирать наряды с умеренно открытым бюстом?

Если бы верх платья был закрыт хотя бы наполовину, образ выглядел бы намного гармоничнее и элегантнее.

2. Дешевая кожа

Аллегрова в платье с кожаными вставками. /Фото: f8.pmo.ee

Аллегрова в платье с кожаными вставками. /Фото: f8.pmo.ee

А вот в таком нелепом платье Аллегрова вышла на сцену на одном из своих концертов. Лиф изделия был сшит из тонкой дешевой кожи, которая больше напоминает куски мусорного пакета. Таким же материалом были украшены элементы рукавов и подола наряда.

Усугубили изделие высокий разрез на юбке и инфантильные оборки, сделавшие его еще более безвкусным и дешевым.

Дамам за 60 для выхода в свет стоит отдавать предпочтение лаконичной и элегантной одежде из качественного материала. Например, это может быть полуприталенное платье без лишнего декора или шифоновая блуза в паре с миди-юбкой.

3. Ажурное болеро

Ирина Александровна в платье с болеро. /Фото: passion.ru

Ирина Александровна в платье с болеро. /Фото: passion.ru

Еще один пример того, как не следует одеваться на выход. На очередном своем выступлении звезда вышла на сцену в платье-бюстье с глубоким декольте и многоярусным подолом. Поверх него Ирина Аллегрова решила надеть ажурное болеро, которое вот уже 10 лет как не актуально.

Если вы не хотите прослыть безвкусной особой, от таких изделий лучше отказаться в пользу современного жакета или пиджака.

4. Обтягивающие лосины

Селебрити в черном камзоле и лосинах. /Фото: pbs.twimg.com

Селебрити в черном камзоле и лосинах. /Фото: pbs.twimg.com

Как вы уже успели заметить, в гардеробе звезды преобладает в основном драматичный черный цвет. Взять, к примеру, этот образ: мрачный камзол с длинной спинкой и обтягивающие брюки из тонкого материала, сделавшего их похожими на лосины. Хотя к такому верху подошли бы более плотные облегающие брюки или низ свободного кроя из костюмной ткани.

Стоит отметить, что черный цвет подходит драматичному стилю Аллегровой, но вместе с тем старит ее. А чтобы визуально казаться моложе, ближе к лицу селебрити следовало бы надевать светлые вещи.

5. Балахонистый крой

Звезда в свободном платье оверсайз-кроя. /Фото: f9.pmo.ee

Звезда в свободном платье оверсайз-кроя. /Фото: f9.pmo.ee

Кроме обтягивающих вещей, в арсенале Ирины Александровны встречаются максимально свободные наряды. Безусловно, оверсайз сейчас в моде, только вот чересчур балахонистые вещи могут «съесть» фигуру и сделать ее бесформенной. В случае с Аллегровой именно так и произошло. Платье, больше похожее на ночнушку, совершенно лишило знаменитость форм.

В целом образ мог бы получиться более гармоничным, если бы наша героиня выделила талию современным поясом или ремнем. Редакция советует не скупиться и приобрести сразу несколько разных экземпляров, например, гладкий с акцентной пряжкой, с выделкой под кожу рептилии и плетеный.

6. Полупрозрачная ткань

Ирина Аллегрова в платье с полупрозрачным верхом. /Фото: big-rostov.ru

Ирина Аллегрова в платье с полупрозрачным верхом. /Фото: big-rostov.ru

А вот тут Аллегрова, наоборот, решила всем продемонстрировать отличную для своих лет фигуру. Для этого она выбрала экстравагантное платье, верх которого состоял из полупрозрачной ткани. Прелести звезды были прикрыты плотной вставкой в виде сердца. Глядя на этот наряд, создается впечатление, что Ирина Александровна напрочь забыла о том, что ей уже далеко не 20 лет и такие фривольности выглядят как минимум странно.

Дамам элегантного возраста следует носить платья элегантного и современного кроя, который будет подчеркивать фигуру, не оголяя ее.

7. Облегающая косуха

Аллегрова в куртке-косухе. /Фото: music-facts.ru

Аллегрова в куртке-косухе. /Фото: music-facts.ru

Еще одно изделие, призванное подчеркнуть стройность селебрити – обтягивающий крой, прозрачные вставки и имитация тонкой талии при помощи молний. Облегающие косухи давно не тренде, поэтому лучше такую вещь заменить на куртку посвободнее. К тому же даже невооруженным взглядом видно, что этот наряд сшит из синтетических тканей, которые выглядят не дерзко, а дешево.

8. Аляповатый принт

Певица в платье с разноцветными разводами. /Фото: f12.pmo.ee

Певица в платье с разноцветными разводами. /Фото: f12.pmo.ee

Как мы уже упоминали выше, селебрити предпочитает одежду черного цвета. Но иногда в ее гардеробе встречаются и светлые наряды, правда, не всегда удачные. Платье с разноцветными разводами плохо сочетается с цветотипом артистки, делая лицо усталым, а тон кожи – нездоровым. А вкупе с многоярусным подолом платье выглядит слишком вычурным.

В данном случае певице следовало бы отдать предпочтение однотонному изделию, комплиментарному ее внешности. Так, образ героини нашего обзора выглядел бы более элегантным и интересным.

Пришло время вспомнить, какие ошибки в одежде допускает Ирина Аллегрова и что стоит делать, чтобы не повторить их:

1. Ирина Александровна носит одежду с глубоким декольте. Дамам солидного возраста необходимо выбирать наряды с умеренно открытым верхом.

2.Аллегрова надела платье из дешевых тканей со вставками из дешевой экокожи и оборками. Женщинам за 60 следует выбирать одеяния лаконичного кроя из качественных материалов.

3. Селебрити надела поверх платья ажурное болеро, которые вышло из моды. Чтобы быть в тренде, лучше отдать предпочтение актуальному жакету.

4. Аллегрова надела обтягивающие тонкие лосины. Зрелым леди стоит выбирать брюки свободного кроя или из плотной ткани. А чтобы казаться моложе своих лет, следует выбирать одежду светлых оттенков.

5. Звезда надела платье похожее на ночнушку, «съевшее» ее фигуру. Выделить талию можно при мощи ремня или пояса.

6. Артистка надела платье с прозрачным верхом. Дамам в зрелом возрасте следует отдавать предпочтение изделиям элегантного кроя, которые не будут оголять тело.

7. Ирина Александровна вышла на сцену в облегающей косухе. Такой крой сегодня не актуален, поэтому лучше выбирать куртки на размер больше.

8. Певица надела многоярусное платье с несуразным принтом, которое не подходит к ее цветотипу внешности. Чтобы образ получился гармоничным, цвет вещей должен сочетаться с тоном кожи, а одежду лучше выбирать однотонную.

Дорогие читатели! А как вы относитесь к творчеству Ирины Аллегровой? Считаете ли вы ее примером для подражания или безвкусной особой?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх