Секреты стиля

98 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

6 моделей юбок для женщин 50+, которые советует Эвелина Хромченко

6 моделей юбок для женщин 50+, которые советует Эвелина Хромченко

 

Вы можете быть стильными в любом возрасте. Юбки должны быть важной частью гардероба зрелой женщины. С помощью этого вида одежды можно создать самые разные образы». Правильно подобранный фасон подчеркнет достоинства фигуры. 

Эвелина не отрицает такого понятия, как «возрастная мода». Женщины после 50 действительно не сталкиваются с излишним легкомыслием и подчеркнутой сексуальностью. Им нужно полагаться на элегантность и сдержанность. Но это не значит, что изображения должны быть скучными и безликими. Для создания стильного образа обязательно использование украшений и других тщательно подобранных аксессуаров. 

Карандаш 

Эвелина считает, что юбка-карандаш - универсальная модель, которая идеально подходит женщинам любого возраста. Но выбирать юбку нужно внимательно. Он не должен быть слишком тугим, подчеркивая недостатки. 
Особое внимание уделяется качеству ткани, не стоит покупать юбки из дешевой синтетики. Но эксперименты с кожей и замшей вполне допустимы. 

Юбку-карандаш можно сочетать с чем угодно, но она не обязательно должна быть облегающей. Если вы планируете носить с такой юбкой водолазку, то образ стоит дополнить жакетом. С такой строгой юбкой хорошо смотрятся необычные блузки.

 

Трапеция 

Универсальная юбка, которая хорошо смотрится на любой фигуре. Юбка корректирует фигуру, визуально формирует линию талии. (3) Юбка-трапеция столь же универсальна с точки зрения комбинаторности, и ее можно носить с любым верхом, от свитера до элегантной блузки. 
Юбка-трапеция может быть необычной. Текущий вариант - модель асимметричного кроя. Если вы планируете носить с такой юбкой пиджак или жакет, необходимо поясом подчеркнуть линию талии. 

Колокол 

Юбка-колокол выглядит очень женственно. Модель расширяется от линии пояса, напоминая перевернутый стакан. Такая юбка отлично корректирует фигуру, формируя красивый силуэт. 
При создании ансамбля с такой юбкой очень важно сделать акцент на линии талии. Для этого верх ансамбля необходимо заправить за пояс. Причем желательно, чтобы верх был контрастного цвета по отношению к юбке. 

Плиссированные 

Юбки со складками триумфально вернулись в моду и продолжают оставаться актуальными уже несколько сезонов подряд. Юбку в складку можно носить под любой тип фигуры, главное правильно подобрать длину. 
Создавая ансамбли с плиссированной юбкой, необходимо делать акцент на талии. В противном случае пропорции фигуры будут нарушены. 

Кружево 

Кружевная юбка выглядит элегантно, но она может стать элементом дневного образа, если выбрать модель прямого кроя и подобрать к ней нейтральный топ. В холодное время года с кружевной юбкой будет отлично смотреться просторный свитер. 

А когда станет тепло, то к юбке из нежного кружева следует выбрать свободную рубашку или модную блузку с пышными рукавами. 

Полусолнце

До сих пор существует стереотип, что юбка-полусолнце подходит только молодым женщинам. Но Эвелина Хромченко с этим не согласна. Единственное, на что следует обратить внимание, это на длину. Короткая юбка-полусолнце действительно смотрится легкомысленно. А вот модели длины миди - отличный выбор. 

Модель полусолнце можно носить с разными вариантами верха. Это может быть футболка, блузка или рубашка. Верх необходимо заправить за пояс. Если вы планируете носить пиджак, то талию необходимо подчеркивать ремнем. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх