Последние комментарии

  • Елена Котенева
    А мне 56!Есть дочка, еще не бабушка!Точно не бабушки! Стильные дамы в 60+, которые не выглядят на свой возраст
  • Ли Я
    Бабушка 52года, внучка есть ;)Точно не бабушки! Стильные дамы в 60+, которые не выглядят на свой возраст
  • Peter Shantarin
    Вот женщины постоянно дудят на всех сайтах - НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ ! Этот извращённый эгоизм уже просто достал !  А теперь...Точно не бабушки! Стильные дамы в 60+, которые не выглядят на свой возраст

Оденься как самая влиятельная женщина в мире моды

Ее боятся. Ею восхищаются. Конечно, речь идет о 69-летней Анне Винтур, которая на протяжении тридцати лет не теряет хватку, оставаясь главным редактором американского Vogue.

Анна Винтур дорогу молодым давать не собирается — журналистка прекрасно себя чувствует в кресле главреда американского Vogue, остается главным советчиком и одновременно грозой мировых дизайнеров.

Кстати, именно Винтур стала прототипом героини «Дьявол носит Prada», Миранды Пристли.  

Как же нужно одеваться, согласно Анне Винтур? Представляем семь ее главных правил. 

  • Найти свой силуэт. Если просмотреть даже несколько фотографий из повседневной жизни Анны Винтур, нетрудно будет увидеть — знаменитость всегда придерживается одного силуэта, а ее гардероб в целом однообразен — платья ниже колена, пальто и плащи на все случаи жизни, сапоги. С одной стороны, это может показаться да, однообразно, с другой — это часть создания собственного стиля. Все образы Винтур безукоризненны — она точно знает, что ей идет, и еще ни разу не была замечена не с той сумкой или не в том платье.
  • Смешивать разные цвета и фактуры. Анна всегда экспериментирует с сочетанием ткани, орнаментов и рисунков и никогда не выглядит скучно. 
  • Не носить total black. Тот же совет Анна дает всем, кто собрался идти к ней на собеседование. 
  • Носить каблуки. Всегда. За счет каблуков Анна кажется выше и еще миниатюрнее. 
  • Купить телесные туфли на все случаи жизни. Сама Анна надевает их практически подо все вечерние платья, а летом это ее базовая обувь. 
  • Иметь хотя бы одну шубу из искусственного меха. Это та самая вещь, которая стоит инвестиций. Такая шуба подходит как под кроссовки, так и под обувь на каблуке любой высоты, под платье и под спортивную одежду. Анна обожает свою светлую шубу Teddy от Max Mara. 
  • Не бояться украшений. Конечно, далеко не все могут себе позволить такие драгоценности, какие носит Анна Винтур, но можно обойтись несколькими парами сережек, которые визуально освежают и идеально тебе подходят, и яркой качественной бижутерией, которая «оживит» любую однотонную водолазку. 

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх