В чем соблазнять футболистов — ответы в лукбуках российских дизайнеров

Несмотря на то что депутат Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами, приехавшими на ЧМ по футболу, мы публикуем подборку лукбуков, вещи из которых созданы для соблазнения.

Ame

В тренде, но не агрессивно, а даже скорее наивно — так можно охарактеризовать съемку молодого российского бренда. Нежный горошек, пастельные цвета и легкие фактуры сделают так, что гость из далекой страны не сможет пройти мимо, подарит тебе букет из ромашек и прикроет от дождя (холода, взглядов, ночи, грусти — нужное подчеркнуть) своим свитшотом.

Alena Akhmadullina

В одежде из коллекции Алены Ахмадулиной ты почувствуешь себя героиней сказки. Да, сказочные мотивы — это визитная карточка дизайнера, но в этот раз тебе предоставлен колоссальный выбор, каким персонажем легенды о леди Годиве стать. От благородного, но властного льва до трепетного единорога. А может быть, ты почувствуешь себя самой обнаженной красавицей на коне.

GFase

Пришло время собираться на вечеринку. Королевой вечера тебя сделают массивные украшения — сложносочиненные цепи с тонкими подвесками, яркие разноцветные кожаные браслеты с серебряными вставками или тяжелые рокерские украшения. Развитие событий зависит от того, какую часть тела ты решишь выделить.

Roseville

На случай, если ты «не такая» и планируешь скромно и с достоинством стоять в сторонке, то эта коллекция, вдохновленная стилем молодых аристократов и эстетика университетов Лиги Плюща идеально подойдет.

SoulDeep

И даже если жесткий дресс-код загнал тебя в строгие рамки, не стоит унывать. Брючный костюм не потеряет свою актуальность или внешний вид, даже спустя несколько сезонов, а российским брендом создана надежная пара — двубортный пиджак свободного кроя и зауженные брюки с поясом на талии.