Последние комментарии

  • Наталья Ческидова
    Все лица стали грубымКак выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Стильная путешественница Тара Уайтмен (блог 'Tara Milk Tea')

Тара Уайтмен - популярный тревел-блогер из Сиднея. Девушка начала свой блог еще в студенческие годы. Теперь Тара выпускница Университета Нового Южного Уэльса в области дизайна. К 24 годам девушка посетила сотни интересных мест по всему миру. Франция, Канада, Китай, Монако, Португалия, США - далеко не полный список стран, в которых путешествовала Тара.

Энергичная девушка поставила перед собой цель - показать самые красивые уголки мира. И пока она очень хорошо справляется с этой задачей. Более 1 млн подписчиков в Instagram следят за жизнью Тары. Более подробные отчеты о своих поездках девушка выкладывает в блог 'Tara Milk Tea'. Тара детально расписывает каждое путешествие, делится не только своими эмоциями, но и полезной редкой информацией.

@taramilktea

Но блог Тары не был бы таким уникальным без потрясающих фотографий, продуманных до мелочей. Девушка выбирает не только красивую локацию, но и специально для места создает стильный образ. Обратите внимание, что каждая её фотография напоминает труд целой команды престижного глянцевого издания. Стиль Тары яркий и запоминающийся, каждый образ гармонично вписывается в окружающую атмосферу. Тара признается, что это не такая уж и простая задача. Девушка всегда следит за правильной композицией кадра, особенно ей нравится добиваться полной симметрии. Так что, каждый кадр в блоге - произведение фотоискусства.

Кажется, что стиль Тары зависит от страны и конкретного места, где она находится. Отчасти так и есть, некоторые образы созданы специально для фото. Если рассматривать её образы на презентациях и вечеринках, то становится понятно, что девушка придерживается легкого, романтического стиля. Это полностью соответствует её внешнему виду. К слову, у новых подписчиков всегда возникает вопрос по поводу необычной внешности девушки. Тара не скрывает свое происхождение: её мама имеет сингапурские корни, а отец родом из Австралии. 

В дальнейшем Тара Уайтмен и дальше планирует радовать своих подписчиков сказочно-красивыми кадрами. Страсть к путешествиям стала главной чертой её характера. Тем более, что дистанционная работа позволяет ей вести такой динамичный образ жизни.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх