На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

Новогодние образы от модных блогеров 2018

Новый год совсем скоро (ваш капитан очевидность снова с вами)! Признавайтесь, настроение уже новогоднее? А дом украсили? А платье выбрали? Вот модные блогеры всегда и все успевают: у них уже и нарядов десять штук на выбор, и елка дома сверкает всеми огнями. А я вот такой организованностью, увы, не отличаюсь.

Но зато я обожаю смотреть новогодние фото блогеров, заряжаться позитивом и вдохновением и делиться этим с вами, дорогие читатели ModaGig!

Итак, какие же образы для новогоднего вечера демонстрируют в 2018 году блогеры? Тут все, в общем-то предсказуемо: много модных луков с пайтеками, будь то платья, юбки или даже леггинсы. Ведь именно новый год – самый сверкающий праздник, так что почему бы и нам не блистать, затмевая елку?

Впрочем, не все модницы выбирают пайтеки, в блогах много и спокойных, но красивых образов. Шелковые платья в пол, кружевные наряды или комбинезоны – прекрасный выбор для новогоднего вечера. Некоторые девушки и вовсе составили луки почти в стиле кэжуал, но добавили красный цвет, и образ стал праздничным. Вообще, красный оттенок традиционно ассоциируется с новым годом и Рождеством, так что обратите на него внимание!

Пожалуй, на этом мой рассказ закончен и давайте лучше перейдем к фото!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх