На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Замилацкова Ирина
    Одно с другим связаноИкона стиля Эми В...
  • Irina Sachuk
    4. Расскажите стилистам всех королев и принцесс Европы, что носить джинсы не закрывая зону паха, неприлично. Они буду...Это неприлично! С...
  • Irina Sachuk
    3. Правильно нужно подбирать размер и фасон брюк, тогда не будет необходимости накрываться покрываломЭто неприлично! С...

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ПЕРИГОРСКИЙ САЛАТ

Ингредиенты:

500 г куриной печени

1 авокадо

небольшой кочан пекинской капусты

4-5 помидоров

4-5 вареных яиц

сок 1 лимона



Для заправки:

5 ст.л. майонеза

2 ст.л. острого кетчупа

1 ст.л. коньяка

соль по вкусу

Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.


Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.


Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.


Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.



Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.

Готовим заправку.

Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу.



Приятного аппетита!
наверх