Ингредиенты: 500 г куриной печени 1 авокадо небольшой кочан пекинской капусты 4-5 помидоров 4-5 вареных яиц сок 1 лимона Для заправки: 5 ст.л. майонеза 2 ст.л. острого кетчупа 1 ст.л. коньяка соль по вкусу Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону. Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком. Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку. Готовим заправку. Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу. Приятного аппетита! |
Свежие комментарии