Секреты стиля

98 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

«Такой крем хороший был, а сейчас не могу найти»: рассказываю, где покупаю так любимый многими крем

«Такой крем хороший был, а сейчас не могу найти»: рассказываю, где покупаю так любимый многими крем

Недавно я выпустила статью, в которой рассказывала о том, как сохранить красоту кожи рук, и после публикации этой публикации меня буквально завалили личными сообщениями, чтобы рассказать, где я покупаю этот крем. 
И комментарий читателя подтолкнул меня к написанию этой статьи - «Такой крем был хорош, но сейчас я не могу его найти!» 

Оказывается, найти этот крем сейчас очень сложно. Во многих магазинах продаются кремы этой фабрики, и купить такой же вечерний крем или Геронтол не составит труда. Но «Экстел» еще нужно поискать. Сама за последний год сама только один раз видела в магазине этот крем, точнее сам крем не видела, полка была пуста (а других кремов с этой фабрики на полке было предостаточно), но был ценник с надписью «Крем Extal». Судя по всему, разбирают изделие хорошо. 

Крем использую либо как крем для рук, либо как маску для рук (наношу под перчатки, выше я давал ссылку на статью, где рассказывал, как я к этому пришел). У меня было много кремов с этой фабрики, и именно этот мне нравится, потому что он вкусно пахнет и не имеет такой жирной консистенции, как тот же «Вечерний». Но с этим кремом прекрасно питает. Я считаю, что он выделяется из всей семьи «Свобода».

 

Чем он отличается: быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Думаю, те, кто пользуется кремами фабрики, знают, что многие кремы после нанесения на кожу придают ей легкий блеск (как масла), нет, это неплохо, особенно если кожа очень сухая и нуждается в питании, но эти кремы как раз не из тех, что намазались и пошли - нужно дождаться, пока они впитаются. 

Наносила этот крем и несколько раз под пленку на шею и зону декольте (в обзорах читала, что крем хорошо питает кожу). Да, эффект есть, но я просто использую для лица другие кремы, которые наношу на шею. Я не очень люблю специально делать маски для шеи, мне более привычно просто наносить крем. Что ж, это пока, потому что особых проблем с этой областью у меня сейчас нет. А там - время покажет. 

Лет 5 назад я часто видела этот крем в продаже в обычных магазинах, потом он как-то незаметно исчез. И я начал заказывать его для Wildberries. Но оттуда он исчез. Сейчас заказываю на Яндекс Маркете. Там он до сих пор продается.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх