Секреты стиля

100 061 подписчик

Свежие комментарии

Модный маникюр весны 2020, который никогда не выйдет из моды

фото взяты с https://www.pinterest.ru/​​​​​​​

Россыпи стразов, золотое литьё, втирка единорога, леопардовые пятна или разноцветные кляксы? Какой маникюр сделать весной?

Тот, которого нет

«Плесните на мои ногти капельку лака, пройдитесь кисточкой пару раз, погрейте в горизонтальном «солярии» и назначьте встречу через три недели…». Вот только в непростой нынешней ситуации неизвестно, когда запись в маникюрный салон будет вновь актуальной.

фото взяты с https://www.pinterest.ru/

фото взяты с pinterest.ru

Пожалуй, самый топовый нейл-дизайн этой весной - тот, которого нет. Натуральные оттенки на ногтях смотрятся максимально естественно: незаметно, когда покрытие отрастает, поэтому маникюр не нуждается в срочной коррекции. Эффектом «натюрель» обладают молочные, пудровые, нюдовые тона – основной их смысл в полупрозрачности. Такой маникюр не будет мозолить глаза и вызывать желание поскорее спилить остатки былой роскоши в надежде обновить цвет.

Не(шахматный) не(турнир)

фото взяты с https://www.pinterest.ru/

фото взяты с pinterest.ru

Если вы не планируете делать ход конем, выбирая маникюр в натуральных оттенках, тогда играйте по другим модным правилам. Все просто: берем за основу тренды сезона и переносим их с тканей на ногти. В новом сезоне черно-белая клетка и геометрический принт главенствуют не только в одежде, но и в нейл-палитре.


Носим клетчатые пальто, твидовые платья и костюмы в стиле Стервеллы Де Виль и … красим ногти в тон. Условие, которое стоит обговорить с мастером, - чтобы черно-белый принт был не слишком мелким и не устраивал «пляски» рябью при взгляде на него.

Магический электрик?

фото взяты с https://www.pinterest.ru/

фото взяты с pinterest.ru

Нет, это я не о герое бульварного романа (герои по домам сидят)! Я об оттенках синего цвета – между прочим, самого модного в этом году по версии института Pantone. Индиго, электрик, кобальтовый, магический, а быть может, королевский, уходящий в лазурную синь? Среди них точно найдется ваш любимый. Пожалуй, лучшее решение для синего – однотон, чтобы в полной мере оценить глубину и переливы цвета. Геометрия, растительные мотивы в сочетании с контрастными оттенками – тоже в почете.

Французское кружево

фото взяты с https://www.pinterest.ru/

фото взяты с pinterest.ru

Сколько бы ни твердили миру, что ярко-красный маникюр – это нетленка и классика, спорить не буду… Но этой весной на первом месте другой «вечный тренд» и по совместительству самый улыбчивый из всех дизайнов – френч. Стильный и лаконичный, он отлично сочетается с тонкими нитями и кружевными завитками. Изящные узоры не будут противоречить белым лункам, а деликатно подчеркнут красоту и ухоженность рук.

Тропики

фото взяты с https://www.pinterest.ru/

фото взяты с pinterest.ru

Пару сезонов назад тропический принт ярко (и жарко) заявил о себе. С тех пор лист монстеры по праву считается «зеленой классикой» среди растительных орнаментов. Глянцево-сочные рисунки, в особенности на белом фоне, с наступлением весны снова актуальны.

Кляксы и градиент

фото взяты с https://www.pinterest.ru/

фото взяты с pinterest.ru

Вдохновляемся пейзажами Айвазовского (в режиме онлайн, конечно) и переносим на ногти кляксы, похожие на морские волны. И кто теперь скажет, что маникюр – это не искусство?

Еще один тренд - градиент в новом сезоне проявляет себя более мягко. Растяжка цветом и блестками смотрится очень эффектно. Главное, чтобы эффект омбре был не технично-продуманным, а смотрелся так, словно это красивый след от случайного взмаха кисточкой.

В стиле прованс

фото взяты с https://www.pinterest.ru/

фото взяты с pinterest.ru

Нежный и романтичный лавандовый оттенок считается одним из самых модных наступившей весной. Неважно, будет ли покрытие выполнено в сиреневых тонах или на ногте безымянного пальца «расцветет» веточка лаванды - маникюр в стиле прованс имеет неповторимый шарм и французский шик.

Экспериментируйте, смешивайте оттенки, творите собственную реальность и сами ее раскрашивайте. И пусть вашими «малярными инструментами» будут лаки для ногтей и кисточки, конечно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх