Осенний нейл-тренд: маникюр для женщин с характером

Тем, кто ищет новые идеи для маникюра, устал от френча и нюда, стоит обратить внимание на новый тренд.

788_large

Что мы только не перепробовали: цветной френч, неоновые ногти, морской маникюр...но новый тренд совсем не про цвет, он про форму! Моду на ногти в форме губной помады задала корейский мастер по маникюру Пак Юнконг (@nail_unistella). Девушка работала на съемках бренда Yves Saint Laurent, где и увидела источник вдохновения — ретро-очки со скошенной оправой. Форма напомнила Пак губную помаду, этот тренд изобретательная кореянка перенесла на ногти.

 

Минимализм

Если ногти-омбре идеальный вариант для длинных ногтей, lipstick nails подойдет даже любительницам коротких аккуратных форм. Подкрашиваем пластину нюдовым лаком и офисный маникюр готов.

Геометрия

Можно нарочно подчеркнуть интересную форму, обведя ее контрастным цветом. Среди поклонников нового тренда есть тенденция выделять линиями край ногтя, акцентируя на модный дизайн. Например, красные линии отлично смотрятся на бежевом или нюдовом фоне.

Логомания

Куда же без нашумевшей логомании? Игра контрастов и ассиметрии смотрится стильно и красиво. Выбираем два любых контрастных цвета и включаем фантазию. Тренд стерпит все!

Цветочный принт

Нравится флористический дизайн? Можно и добавить, но лучше обойтись без ярких оттенков, страз и объемных рисунков. Тренд сам по себе ловольно смелый, лучше разбавить его минималистичным рисунком.

Френч

Ни один тренд не обходится без собственной интерпретации французского маникюра. Мы делали цветной френч, градиент, а сегодня наносим белые линии на скошенный край ногтя. Смотрится сдержанно, но не банально. Попробуем?

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх