Последние комментарии

  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа
  • Эвелина Христова (Сидорина)
    Красоту сложно испортить, хотя у вас получилось... Нынешние красотки однотипны, поэтому все на одно лицо.Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни

Пышная французская красота от Audrey G

Сегодня вы узнаете ещё об одной блоггерше рlus size Audrey G, которая проживает в Новом Орлеане (Франция). Двадцатисемилетняя Одри ведет свой блог Big or not to big с 2009 года. Она с тех самых старожил, которые начинали в свое время притеснять модных критиков.

Имея полную фигуру, она в тоже время постоянно хвастается модными новинками: обувь, головные уборы, одежда, аксессуары и сумки, дает советы как это все компоновать, показывает, как создать правильный и гармоничный образ.

При этом она делится, где же это все можно купить.

Пышные превращения Audrey G. в “Big or Not to Big”

Одри постоянно хвалится тем, что она подарила своим подписчикам все свое сердце, пытаясь показать, что красота может быть разнообразной. Читатели любят её стиль, большие глаза, волосы и силуэты в модных нарядах. При этом девушка создает не только мечтательные шикарные аутфиты, но и фотографирует все это на средневековых постройках Орлеана. И как за это её не полюбить?

Что касается стиля, то многие отмечают, что Одри постоянно тянет к ретро, который она разбавляет романтическими и женственными нотками, добавляя сюда изюминку только ей присущего индивидуального стиля. Рост девушки – 165 сантиметров.

Почему появилась новая звезда рlus size

Одри признается, что до 2009 года её шкаф был полон вещей грустных расцветок и форм. Только черный цвет, размеров в магазинах было мало и всё какое-то попадалось бесформенное. Однажды она наткнулась на блоги рlus size и это стало для неё откровением. Audrey G поняла, что девушкам её комплекции можно и нужно красиво одеваться. И что в мире есть много магазинов, которые предлагают одежду её размера.

Перед тем, как открыть свой блог Big or Not to Big, Одри обновила свой гардероб полностью и ринулась к заветной цели. Показать всем знакомым и будущим читателям, что она красива! Её широкие бедра и узкая талия – это не проблема, главное найти хорошую модистку, которая всё это быстро ушьет. Она неустанно охотится за новыми нарядами в магазинах: ASOS Curve (80% её гардероба), ModCloth (вот откуда одежда в стиле ретро, винтаж), а также в винтажных бутиках Collectif Clothing, Lindy Bop, Lady V London, Hell Bunny и др.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх