Секреты стиля

98 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Чигрина
    Екатерина Лаврова родилась в Соединенных Штатах Америки, детство и юность провела там же. Это объясняется тем, что ее...О тех, кто в тени...
  • Irina Diomina
    Хорошая подборкаПосмотрите на эти...
  • Иван Петров
    Разве мясистеньким можно горизонтальную полоску и предательский трикотаж, а не жесткую ткань ?!?Как женщине выгля...

Настоящий магнит для мужских взгядов

Такая обувь не оставит вас без внимания. Мировые модельеры знают — стоит добавить немного шика даже самым обычным лодочкам, и туфли будут обречены на успех. И успеха можно добиться , проявив немного смекалки. При этом, создать такую вещь может каждая женщина, не потратив на нее много средств.

Настоящий магнит для мужских взгядов

Модель от от Dolce & Gabbana с эффектным украшением запала в сердца миллионам модниц, однако позволить их себе могут, в лучшем случае, сотни. Вариант DIY интересен не только тем, что обойдётся несравнимо дешевле, — небольшая хитрость позволит в одно мгновение шикарные вечерние туфли снова сделать по-офисному строгими. Более того, роскошную деталь можно будет по желанию крепить к любой другой паре обуви.

Настоящий магнит для мужских взгядов

Итак, вам понадобятся:

  • эластичная резинка;
  • готовая вышивка стеклярусом или отдельные крупные стразы;
  • мелкие стразы и бисер;
  • игла, нитки, ножницы;
  • универсальный прозрачный клей;
  • обувные клипсы.

Настоящий магнит для мужских взгядов

Порядок работы следующий: если вышитые мотивы у вас цельные, пришейте к ним с обеих сторон куски резинки. Большие стразы можно предварительно собрать в композицию на кусочке фетра, пришив или приклеив их, а затем обрезать лишний фетр по контуру. Наденьте туфли и примерьте украшение, лишнюю резинку отрежьте.

К концам резинок, подвернув их, пришейте обувные клипсы. Закройте оставшиеся на резинке пробелы мелкими стразами и бисером.

Настоящий магнит для мужских взгядов

И вуаля!

Настоящий магнит для мужских взгядов

Если вы предпочитаете более скромный вариант, стеклярус и стразы можно заменить элегантным кружевом или лентой. В любом случае ваши ножки будут вызывать всеобщее восхищение и выглядеть на миллион долларов!

 

Настоящий магнит для мужских взгядов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх