На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

Витамины в цифрах

 
 
 

 Витаминынеобходимы  для нормальной работы  основных функций организма.  Сколько нужно принимать витаминов , чтобы организм не чувствовал дефицита? Как подготовить продукты, чтобы сохранить содержащиеся в них витамины? Как правильно питаться, чтобы организм не чувствовал дефицита витаминов?

 

За исключением витамина D, организм не может сам производить витамины  и поэтому они должны поставляться извне , то есть все зависит от питания. Сбалансированный рацион зерновых и молочных продуктов, свежие фрукты и овощи, а также мясо и / или рыба обычно покрывает  суточную  потребность в  витаминах. Недостаток витаминов все же  может произойти, например, если происходит  нарушения  в кишечнике. Причинами  являются кишечные заболевания, долгосрочное использование некоторых лекарств, таких как антибиотики или чрезмерное употребление алкоголя, а так же курение.

С водорастворимыми  витаминами  группы В и витамином С не может быть передозировки. Организм использует  поступающие витамины  и легко избавляется от излишков. Одним из исключений является витамин В12, который хранится в печени.

В органах и тканях хранятся  жирорастворимые витамины A, D, Е и К. В частности, слишком много витамина А и D может даже привести к появлению симптомов отравления, таких  как рвота, диарея,  кровотечение слизистой, хрупкость костей или отложения кальция в  кровеносных

сосудах .

  • избегайте  длительного приготовления пищи при высокой температуре.
  • Залить кипящей водой, а использовать их для соуса.
  • Такие продукты, как овощи или фрукты , храните  не долго, лучше  употребляйте свежими , насколько  это возможно.
  • Не держите пищу долго  в теплом состоянии и не нагревайте снова.
  • далее

Картина дня

наверх