Последние комментарии

  • Annet - free20 мая, 3:01
    Так эти фото-просто как иллюстрации к рассказу,она не про какую-то конкретную гимнастику,а в общем,про ошибки,если вы...Как не испортить лицо
  • Annet - free20 мая, 3:00
    Как все легко и просто у когг-то...Замтавить бы для начала себя...(Как не испортить лицо
  • Divonsir Borges19 мая, 21:23
    Pura satisfação... Bom é saber que existem pessoas dedicadas que fazem acontecer... Que divulgam talentos ... que Arr...Коллекция Ralph & Russo Haute Сouture весна-лето 2019

Расставляем акценты: самые модные украшения для весны и лета 2019

Если гардероб для теплого сезона вы уже обновили, самое время присмотреть к нему трендовые дополнения (а мы облегчаем ваш шопинг подборкой самых актуальных).
 
Считаем, что обновление своей шкатулки перед новым сезоном – один из важнейших пунктов в списке дел с наступлением теплого времени. Особенно, если вы не любите кардинально менять ваш гардероб каждый сезон и предпочитаете набор проверенных временем вещей.
Что еще так просто и быстро освежит ансамбль из бланковой футболки и лаконичных джинсов, как не крупные акцентные серьги, массивные браслеты или набор броских колец, которые вы наспех надели перед выходом? Если вы с нами согласны (а особенно, если любите помодничать), предлагаем ознакомиться со списком самых трендовых аксессуаров сезона и подобрать себе что-то по душе из нашей подборки – равнодушным эти украшения не оставят никого.

Крупные серьги-кольца

Jacquemus
Valentino

Пожалуй, главные подиумные долгожители: если вы хотите приобрести одну модель и больше не покупать ничего, выбирайте именно их. На подиумах – полное разнообразие: как тонкие колечки, какие все носили в 2000-х, подражая Бритни Спирс и Джей Ло, так и широкие и массивные, будто разорванные, кольца, как представили Valentino.

Длинные цепочки и кулоны

Oscar de la Renta
Paco Rabanne

Любовью к минимализму и простоте дизайнеры здесь явно не отличаются. Несколько рядов длинных цепей комбинируйте с массивными чокерами и не отказывайте себе в том, чтобы дополнить этот микс еще и рядами жемчуга. Все еще остаются актуальными медальоны со старинными монетами, конкуренцию которым теперь составляют цепочки с ракушками и камнями, будто собранными на пляже, – их мы в новом сезоне носим как на шее, так и на поясе.

Яркий пластик, кристаллы и бисер

Daks
Emporio Armani

Броские, красочные, созданные из разных цветовых блоков пластиковые украшения – идеальный вариант для лета. Не бойтесь, если ваши украшения выглядят слишком безумно – с пайетками, бисером, перьями и кристаллами одновременно – такие легко сочетать и с однотонной базой, и (если любите экспериментировать) с яркими принтованными вещами. После засилья минимализма эклектика вновь возвращается к нам в своих самых неординарных проявлениях.

Массивные цепи

Marni
Jacquemus

Толстые цепи с тяжелыми звеньями стали результатом возвращения на подиумы субкультур и безграничной любовью дизайнеров к гиперболизации. Носите массивные, бунтарские и агрессивные цепи на контрасте с легкими струящимися платьями или с облегающими водолазками – жестких стилистических правил уже давно нет.

Жемчуг

Altuzarra
Chanel

Всеобщее увлечение жемчугом стало следствием тренда на винтажный стиль. Самые актуальные серьги – с пластинами из золота, необработанными жемчужинами и вставками из драгоценных камней глубокой палитры – стоит поискать в старинных лавочках в Париже или у бабушки в шкатулке. Однако из-за засилья барочного, будто необработанного, жемчуга в прошлом сезоне весной и летом дизайнеры предлагают нам более нетривиальные альтернативы с жемчугом – например, ряды бус, чокеры и асимметричные цепи с жемчужными вкраплениями.

Браслеты-манжеты

Chanel
Chloé

Актуальные варианты для нового сезона можно найти как из одной пластины, так и из разных пластичных звеньев, соединенных друг с другом. Варианты из прозрачного стекла выглядят футуристично, из яркого пластика сочных цитрусовых и неоновых оттенков моментально отсылают нас к безбашенным 80-м, а металлические и резные напоминают о далеких путешествиях и восточных базарах. Главное – помнить, что если выбираете громоздкий фантазийный браслет, не стоит перегружать наряд еще и кольцами: пусть такой аксессуар будет в центре внимания.

Минимализм

Balmain
Elie Saab

Приверженцам лаконичного стиля тоже есть, чем себя порадовать: одна из главных популяризаторов минимализма в украшениях – герцогиня Меган Маркл, которую явно нельзя назвать любительницей массивных и акцентных сережек и колец. Изящные каффы, едва различимые пуссеты и тонкие цепочки хоть и не бросаются в глаза издалека, им точно под силу стать маленьким, но важным завершением вашего образа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх