Последние комментарии

  • Наталья Ческидова
    Все лица стали грубымКак выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Французская элегантность: 10 любимых осенних вещей Катрин Денев

Легендарной актрисе и музе Ив Сен-Лорана 21 октября исполняется 76 лет. Вспоминаем особенности стиля Катрин Денев и берем на заметку ее лучшие модные приемы.
304

Пальто-кейп

На фото: кейп Valentino

В осеннем гардеробе актрисы есть черное пальто-кейп. В этом году кейп-силуэт оказался на пике популярности.

Если рассмотреть фотографии Катрин Денев 1960-х годов до настоящего момента, становится очевидно, что к одежде черного цвета у нее есть особая страсть. И не зря! Темная верхняя одежда смотрится дорого и визуально делает фигуру Катрин совершенной. Стоит взять этот прием на вооружение!

Объемный свитер

На фото: свитер Saint Laurent

Что может быть проще и элегантнее, чем уютный свитер в сочетании с прямыми брюками? Объемный свитер насыщенного синего оттенка — однозначный фаворит актрисы: идеально подходит ее типу внешности и смотрится элегантно. Стоит присмотреться к синей палитре оттенков, которая будет актуальна в сезоне осень-зима 2020.

Блузка в полоску

На фото: блузка Nili Lotan

Одна из любимых осенних вещей Катрин Денев — шифоновая блузка в вертикальную черно-белую полоску, которая, кстати, визуально корректирует силуэт. Черные брюки и приталенный жакет в сочетании с этой блузкой сделают образ стильным и подходящим для офиса с не очень строгим дресс-кодом.

Ботфорты

На фото: сапоги Stuart Weitzman

Короткое платье-трапецию Катрин Денев предпочитает носить с черными ботфортами на небольшом широком каблуке: здорово удлиняет ноги и смотрится весьма изысканно. Кстати, кожаные ботфорты точь-в-точь как у французской актрисы снова в списке самых актуальных осенних тенденций.

Двубортное пальто

На фото: пальто Dolce&Gabbana

В гардеробе Катрин Денев (как у истинной француженки) множество шерстяных пальто классического кроя. Особенно эффектно на актрисе смотрится белоснежное двубортное пальто. Чтобы создать образ в стиле актрисы, нужно обязательно подчеркнуть линию талии при помощи пояса или ремня. Катрин Денев никогда не забывает про женственные детали.

Кепи

На фото: кепи Maison Michel

Катрин Денев невозможно представить без разнообразных головных уборов. Кажется, она попробовала все: от французских беретов до богемных широкополых шляп. Денев носит головные уборы так умело, что ее образы всегда кажутся уместными и элегантными.

Стоит присмотреться к кепи в стиле Катрин Денев: эта модель вошла в моду еще пару сезонов назад, но стилисты уверены, что она будет актуальна как минимум несколько лет.

Водолазка

На фото: водолазка Prada

Образы Катрин Денев конца 1960-х — начала 1970-х сложно представить без облегающей однотонной водолазки. Актриса носила модель в рубчик с трапециевидными юбками, заправляла в прямые брюки. Все эти сочетания актуальны и осенью 2019, так что используем фотографии Катрин как модное руководство к действиям.

Шелковый платок

На фото: платок Mango

Катрин Денев не расстается с незаменимым аксессуаром — шелковым платком с графичным узором. В гардеробе актрисы множество разнообразных моделей: и большие каре, и узкие галстуки (актриса питает слабость к творениям Hermès). Каждый день шелковый платок можно носить абсолютно по-разному: он сделает более расслабленным деловой образ, преобразит длинное черное платье с плиссировкой.

Колье с жемчугом

На фото: колье Chanel

В 1970-е годы актриса Катрин Денев стала лицом модного Дома Chanel. Она полюбила не только всемирно известный парфюм №5, но и разнообразные украшения из жемчуга данного французского бренда. Многослойное жерелье с жемчугом стало любимым в шкатулке Катрин: оно одинаково эффектно украшает и водолазку, и вечернее платье в пол.

Норковая шуба

На фото: шуба Simonetta Ravizza (NAFA)

Норковые шубы, полупальто из каракуля яркого цвета, манто, отороченные шиншиллой — это далеко не весь список роскошной верхней одежды актрисы. Катрин Денев обожает приобретать изделия из натурального меха и умеет их носить по-настоящему красиво. Вдохновляемся примером актрисы!

В первую очередь мы любуемся харизмой Катрин Денев, а затем — ее гардеробом

Карина Химчинская
Дизайнер

Привлекательность образов Катрин Денев во многом связана с внутренним достоинством актрисы. На публике она всегда появляется с безупречной осанкой и обворожительной улыбкой.

Катрин Денев за всю свою карьеру не экспериментировала с неоднозначными и однодневными трендами, предпочитая выбирать элегантную классику. В начале карьеры Катрин Денев с огромным мастерством носила ободки, ленты, платки и разнообразные шляпки. Это было очень красиво! Особенно в сочетании с широкими черными стрелками на веках: в меру драматично и по-французски обезоруживающе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх