Секреты стиля

98 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Стильные образы для женщины 60+, которые не позволят превратиться вам в старушку

Стильные образы для женщины 60+, которые не позволят превратиться вам в старушку

Посторонние люди определяют наш возраст не по количеству морщин, а оценивая изображение в целом. Некоторые дамы выглядят старыми только потому, что выбирают неуместную, старомодную и скучную одежду. Другие одеваются так, что не поворачивается называть их бабушками. Причем одежду они выбирают, отнюдь не молодежную. 

1. Платье миди прямой вязки - что может быть проще? Это «нестареющая» модель, она может как омолодить, так и прибавить возраста. Чтобы не выглядеть старше своего возраста, стоит дополнить платье стильными аксессуарами. В примере, в этой простой модели, мы выбрали сапоги из лакированной кожи и оригинальное кожаное колье, напоминающее ремень. 

2. На этом изображении обращает на себя внимание контраст цвета и фактуры. Юбка А-образного силуэта выполнена из ткани желтого цвета с рельефной поверхностью. Модель длиной до щиколотки, хорошо смотрится на разных типах фигуры. К юбке выбран свитер из тонкого трикотажа и черные кожаные сапоги. В качестве украшения использована небольшая блестящая брошь. 

3. Брюки прямого силуэта на широких штанинах - отличный выбор для взрослой леди от 60 лет. Черные брюки - отличный базовый предмет, позволяющий легко создать стильный ансамбль.

В примере они сочетались со свободным джемпером бордового цвета с фигурной линией низа. Дополняет образ стильный палантин и эффектный кулон в виде стрекозы. 

4. Комплект из узких прямых брюк и удлиненной туники-рубашки удобен и стильно. Чтобы образ в темных тонах не выглядел слишком мрачно, его дополнили лаковые сапоги и оригинальное колье. 

5. Стильный и строгий костюм-тройка состоит из прямых брюк со стрелками, водолазки и куртки. Куртка на молнии, манжеты куртки и накладные карманы вырезаны из отделочной ткани бежевого цвета. 

6. Еще один вариант брючного костюма, на этот раз он состоит из прямых брюк и удлиненного жилета. Костюм выполнен из плотной смесовой ткани малинового цвета. Для него был выбран бледно-розовый свитер. 

7. Оригинальный и модный комплект состоит из узких черных брюк и оригинального свитера. Джемпер свободного кроя квадратной формы. Джемпер выполнен из трикотажа двух цветов - черного и бежевого. Рукава джемпера цельные, короткие. Черные высокие митенки служат стильным дополнением модели. 

8. Костюм серого и ультрамодного силуэта. Прямые классические брюки слегка заправлены снизу, открывая щиколотки. Пиджак оверсайз с двубортной застежкой и английским воротником. Для костюма они выбрали бледно-розовый джемпер и ботильоны на невысоком каблуке. Важная деталь для создания настроения - оригинальное украшение в виде большого круглого кулона на толстом скрученном шнурке. 

9. Простой, но стильный и современный ансамбль на каждый день. Основа образа - черные классические брюки со стрелками и черный зауженный джемпер. Для этого комплекта было выбрано серое пальто оверсайз. Модель с воротником-стойкой и застежкой на крупные пуговицы. К пальто были подобраны шарф из ткани с фактурным рисунком в елочку и удобные сапоги из лакированной кожи. 

10. Повседневный образ, состоящий из длинной прямой юбки и черного джемпера, дополненного стеганой курткой. Модель длиной до бедра изготовлена ​​из ткани болотного цвета и простегана ромбовидным узором. Интересной деталью являются рукава куртки, они скроены из серого трикотажа. В центре рукавов - трикотажная полоска. 

11. Для создания стильного образа в черном цвете стоит выбирать актуальные вещи. Комплект состоит из длинного прямого платья с длинными рукавами и оригинального текстильного жакета. Куртка с цельным рукавом три четверти и большим воротником. Дополняют ансамбль черные лакированные ботинки и ярко-красный зонт. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх