Последние комментарии

  • Рита Иванова (Сидорова)
    Эгоист Вы по просту... а мог бы женщину какую-ть осчастливить.Как жить в одиночестве в возрасте 60 лет. Советы от людей в похожей ситуации
  • АЯ Б
    Тьфу на автора.Как жить в одиночестве в возрасте 60 лет. Советы от людей в похожей ситуации
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Надо еще путешествовать.Как жить в одиночестве в возрасте 60 лет. Советы от людей в похожей ситуации

Не стоит это покупать: 5 признаков «дурацкого» зимнего пальто

Висит пальто — не пожелает никто!

Такое часто бывает: увидишь вещь в магазине, влюбишься с первого взгляда, схватишь, принесёшь домой, а где-то через месяц, когда пелена шопинг-безумия спадает с глаз приходит понимание, что и сидит-то она не так, и выглядит странновато, да и, вообще, ни к чему в гардеробе не подходит.

Чтобы такого с вами не случилось, давайте посмотрим на 5 признаков у пальто, с которыми точно возникнут проблемы в процессе носки.

Воротник-озорник

У приличного пальто он, как правило, английский. Так уж повелось, да и мода сегодня диктует именно это. А вот у «дурацкого» вы найдёте воротник-трубу, воротник-хомут, стойку, сорочечный, кругленький «а-ля Лолита» и другие изобретения дизайнерской мысли. Чего мудрить, когда понятно, что из века ввек выживают и стареют достойно лишь пальто классического фасона с классическим воротником.

Капюшон на пальто — к нам приехал цирк- шапито

Многие думают, что это практично, потому что тепло. Но пальто — вещь элегантная, а капюшон — элемент спортивного стиля, и хоть эклектика сейчас в моде, практически невозможно найти такую комбинацию пальто с воротником, которая будет выглядеть женственно и красиво. Обычно это выглядит крайне нелепо, будто дама не знала, что выбрать — выглядеть стильно и элегантно или спортивно-молодёжно.

Колокольчиком юбчонка — моложавая девчонка

Приталенное пальто с широкой юбкой выглядит очень своеобразно, если не сказать глупо. Допускаю, что такая мода может нагрянуть. Но сегодня этот фасон недопустим. Если вам так уж хочется взмахнуть юбками, сшейте соответствующее платье, а верхнюю одежду оставьте в покое. Как минимум, это непрактично и опасно для женского здоровья, как максимум, — невозможно комбинировать с джинсами, свитерами и другими нарядами оверсайз, которые сейчас крайне актуальны. Ну и такие модели хорошо смотрятся на девушках до 30 лет, дальше это уже больше похоже на Мальвину-переростка.

Шик, блеск, кружева — ах, какая «красота»

Чем больше «красот» на вашем пальто, тем более «колхозно» оно выглядит. Кожаные оборочки, дорогие блестящие пуговки, клапанчики с люрексом. Разыгравшаяся фантазия дизайнеров, к сожалению, плохо сочетается с реальностью и даже если такие вещи приходят в моду, уходят они из неё гораздо быстрее и уже к концу сезона такую вещь вы вряд ли наденете с большим удовольствием.

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка

Как в фильмах ужасов: скрестили несколько видов и получилось нечто... Нечто такое, на что при дневном свете лучше не смотреть. Пальто-шуба, пальто-кофта: меховые вставочки, вязаные рукавчики, стёганые кармашки, кожаные лацканы и прочие неестественные вкрапления. Да, бывало, что пальто отделывали мехом, и отделывают — воротник, рукава. Но зачем к драповому изделию приделывать зад из искусственного меха?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх