Последние комментарии

  • Виктор Ладик
    Прекрасные материалы. бархат-вельвет ткани королей всегда модны и прекрасны!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Ljubov Tretjakova
    Обожаю бархат и вельвет в тонкий рубчик!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Надежда Юдина
    Повеселилась, особенно понравились комментарии7 аксессуаров, которые сделают стильным твой зимний гардероб

11 знаменитостей, которые шокировали общественность неожиданными изменениями во внешности

3043090

http://www.anews.com/ru/post/38688173

Знаменитости находятся под постоянным прицелом не только вездесущих папарацци, но и внимательных поклонников. Сегодня мы расскажем о 10 звездах, изменения во внешности которых пришлись не по вкус фанатам. А какого мнения придерживаетесь вы? Кто еще изменился не в самую лучшую сторону за последнее время?

1. Алла Пугачева

womenssecrets.me

womenssecrets.me

Фанаты всерьез забеспокоились здоровьем Примадонны, когда в Сети появились ее свежие снимки. Все мы помним, что за последние пару лет певица сильно похудела, но, видимо, решила не останавливаться на достигнутом.

womenssecrets.me

womenssecrets.me

На снимках видно, что ноги Пугачевой больше походят на спички, на которых висят даже скинни-джинсы. Уже и личный врач Примадонны забил тревогу. Он сообщил, что певице не стоит больше худеть, ведь в ее карте проставлены такие диагнозы, как остеопороз, варикоз и артрит. Поклонники Пугачевой узнали, что она весит сейчас всего 55 килограммов. Они забили тревогу и беспокоятся, что это приведет к анорексии.

2. Анджелина Джоли

fresher.ru

fresher.ru

«Кожа да кости» — такими словами мировые СМИ ознаменовали недавний выход Анджелины Джоли на красную дорожку. Впервые за много месяцев актриса вышла в люди и поразила поклонников болезненной худобой. Ранее, в 2014 году, на премьере киносказки «Малефисента» Джоли также удивила журналистов небывалым контрастом: тощими ногами и свежим, здоровым цветом лица.

paparazzi.ge

paparazzi.ge

3. Тина Канделаки

instagram.com

instagram.com

Челка успокаивает нервы”, – написала Тина Канделаки. Отметим, что подписчики телеведущей взбудоражил ее новый образ. Правда внимание пользователей сети привлекла не новая челка звезды, а ее губы. Большинство подписчиков склонилось к тому, что раньше Тина выглядела гораздо лучше. “И вы туда же…”, — негодовали поклонники.

mv.org.ua

mv.org.ua

4. Королева Летисия

resize-parismatch.ladmedia.fr

resize-parismatch.ladmedia.fr

После того как в 2004 году обычная журналистка вышла замуж за короля Испании, простые люди и коллеги завидовали и пели оды ее красоте. Но в 2015 году восторги сменились нешуточным беспокойством. Костлявые руки и худющие ноги наталкивали на мысль, что статус высокопоставленной особы отбирает у Летисии много сил и энергии.

radikal.ru

radikal.ru

5.  Бен Аффлек

mail.ru

mail.ru

Еще одна жертва пластики — Бен Аффлек. То ли актер слишком тяжело переживает развод с Дженнифер Гарнер, то ли его просто настиг кризис среднего возраста, но он явно потратил кучу сил (да и, наверное, денег) на омоложение. Бен сбрил бороду, покрасил брови, завуалировал седину, а еще сделал со своим лицом нечто не вполне понятное: западная пресса предполагает, что Аффлек переборщил с ботоксом. Так или иначе, но выглядит он теперь, как живой Кен…

6. Ольга Будина

cdn01.ru

cdn01.ru

Ольга Будина тоже изменилась! Помните стройную и хрупкую Ольгу Будину? Теперь она выглядит несколько иначе. В 2015 году актриса всего один раз вышла в свет — и оказалось, что она очень сильно потолстела. Лишний вес угадывался не только по фигуре, но и по лицу звезды. Может, она набрала килограммы ради новой роли?

7. Дениз Ричардс

ofigenno.cc

ofigenno.cc

Звезда кино Дениз Ричардс никогда не страдала от лишнего веса или излишней худобы. Но в 2013 году в прессе был опубликован снимок с заголовком: «Дениз Ричардс резко постарела. Взгляните на ее тонкие руки и изможденное лицо!»

Конечно, репортеры и фанаты привыкли к образу знойной красотки в бикини.

vk.me/razgon.name

vk.me/razgon.name

8. Яна Рудковская

Такой мы привыкли видеть Рудковскую.

starslife.ru

starslife.ru

После родов Яне Рудковской удалось быстро прийти в форму. Однако продюсер немного перестаралась — при росте 168 см она весит 49 кг.

kleo.ru

kleo.ru

9. Маша Малиновская

Малиновская не скрывает, что частенько изнуряет себя строгими диетами. Новые снимки телеведущей вызвали бурю негативной критики. Одни называют ее скелетом, другие — анорексичкой.

pictures.govoru.com

pictures.govoru.com

Такой Маша была несколько лет назад.

max-pix.com

max-pix.com

10. МакSим

segodnya.ua

segodnya.ua

МакSим, она же Марина Сергеевна Абросимова (по матери Максимова) никогда не страдала худобой, но новые фото в Инстаграме после рождения ребенка взволновали фанатов. Они считают, что раньше певица выглядела лучше.

shuraonline.ru

shuraonline.ru

11. Анна Семенович

instagram.com

instagram.com

Блондинка шокировала фанатов новым цветом волос. Большинство сошлось во мнении, что светленькой ее было гораздо лучше: «Лучше блондика», «Мне тоже Вы больше нравились светленькой!!!», «Станьте прежней а то больше лайков не поставлю», «Взрослит очень вас перевоплощение», «Очень старит тёмный, лет на десять”.

Видимо, самой Анне было некомфортно в новом образе, и она быстро вернула прежний цвет волос.

instagram.com

instagram.com

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх