Секреты стиля

98 748 подписчиков

Свежие комментарии

Работающие средства для омоложения - мои рекомендации, проверенные на себе и опыте клиенток

Наношу сыворотку и утром, и вечером

Вы часто просите у меня совета по выбору того или иного косметического средства. И я решила написать статью, в которой собрала косметику, которой пользуюсь сама и использую в работе. В него входят проверенные косметические продукты, в которых я уверена. 
Косметика для ухода за кожей 
Каждую зиму (только зимой меня преследует эта проблема) от перепадов температуры появляются покраснения сбоку и на самом носу. Этой зимой пользуюсь кремом и через 2 месяца все сосуды целы. Я очень довольна результатом. 

Обожаю сыворотки, сейчас не представляю свой уход без этих косметических средств. Мне очень понравились 2 из них, которые делают кожу гладкой и выравнивают ее тон.
 
Сыворотка утром 

Сыворотка La Roche Posay HYALU B5 предназначена для повышения эластичности и тонуса кожи, увлажнения, и она действительно это делает. Но эффект накопительный. 

Применяю сыворотку утром и вечером 

Сыворотка Skin Power 10 Formula LI Effector снимает угри, постакне и в целом идеально выравнивает тон кожи. Не оставляет липкости и совершенно не имеет запаха. 
Важно: сыворотки нужно запечатать кремом. 

Крем "Добродея Жимолость" с шикарным составом, который я покупала уже 3 раза.

После этого крема кожа приобретает здоровый цвет и эластичность. А еще у меня тонкая кожа на шее и в области декольте, просвечивают венки. С этим кремом заметно улучшается внешний вид кожи. 

Сливочно-медовый оттенок 

Кремы, которые много лет были в моей косметичке, - это Boro Day to Day Car и Boro Plus «Букет трав». Кремы хорошо питают и увлажняют кожу, смягчают, снимают покраснение и раздражение, даже затягивают царапины. 
Советую присмотреться. Возможно, вам понравятся эти кремы так же, как и мне. 

Декоративная косметика 

Мне нравятся карандаши Relouis Artistic Velvet Kajal Contour с бархатной отделкой. Карандаши удобны тем, что подходят и для рисования стрелок, и для закрашивания линии роста ресниц, и для подложки. Они отлично растушевываются. 
 
Также хороши карандаши от Maybelline, Eveline и Lamel. Я давно использую их в своей работе, они мне очень нравятся. 

Хайлайтер выделяет область под бровями, делает ее немного выше. По этой причине и брови кажутся «на месте» (думаю, все знают, что с возрастом многие брови опускаются). Хайлайтер Maybelline Master Strobing Stick Illuminating Highlighter очень красиво смотрится на коже и не подчеркивает ее рельеф. 

Если ваша тушь постоянно отпечатывается, просто посмотрите на Maybelline Lash Sensational Fan Volume или на влагостойкие и полимерные варианты. 

Тусклая кожа, морщины, шелушение? Трудно найти фундамент? Присмотритесь к Maybelline Dream Satin Fluid. Он отлично скрывает недостатки кожи, не подчеркивает ее рельеф и заставляет кожу сиять изнутри. 

Уход за волосами 

Многие думают, что шампунь мало влияет на состояние волос. Но в ходе экспериментов заметила, что после одних шампуней я не могу расчесывать волосы, после высыхания они выглядят тусклыми, а после других - волосы идеально расчесываются и блестят. 

Мне очень нравятся шампуни «Хлопок» и «Витамин». Волосы после них хорошо расчесываются и очень блестят. 

Так как волосы у меня пористые, крашу каждые 3 недели, затем использую разные средства, чтобы придать им более приличный вид. Например, мне очень нравится продукт, который мне порекомендовала очень ухоженная клиентка с роскошными блестящими волосами, 50 лет. Это ботокс-маска Honma Tokyo H-Brush White Care. Вот фото до и после этой маски: 

Иногда я не успеваю покрасить волосы, и в этом случае у меня есть пара баллончиков с распылителем, чтобы замаскировать заросшие корни. Я получаю естественный эффект с помощью спрея SYOSS Root Retoucher Spray. 

Я знаю, что многие мои читатели закрашивают седину подобными спреями. 

Вообще, волосы для меня - сложная тема. Долгое 
время у меня была длина до плеч, волосы просто выпадали и не успевали отрасти до той длины, которую я хотела. 

Пройдя кучу врачей и сдав множество анализов, выяснилось, что мне не хватает Омега 3. В результате я смог отрастить волосы до середины спины, они стали более живыми. К тому же сейчас у меня нет проблем с ногтями. 

В общем, давно пользуюсь этими средствами, эффект вижу. Возможно, некоторым из моих читателей статья будет полезна. 

Ссылка на первоисточник
Секрет красивых волос в правильном выборе расчёски

Картина дня

наверх