Секреты стиля

100 092 подписчика

Свежие комментарии

Как носить каре: секреты звезд

Каре известно еще со временен Клеопатры. Историки уверены, что царица Египта носила именно эту стрижку. Каре удобно в носке, требует минимальных усилий в укладке и одинаково эффектно смотрится как на красной дорожке, так и в повседневной жизни. Эти несомненные плюсы стрижки оценили и звезды. Так, в этом году знаменитости предпочитают всевозможные вариации каре. К числу его поклонников присоединились Бритни Спирс, Кира Найтли, Камерон Диас, Сальма Хайек, Алсу и многие другие.

 
Виктория Бекхэм уже много лет не изменяет каре. По ее словам, такая прическа придает элегантность вне зависимости от стиля одежды.
 

Пэрис Хилтон известна своей любовью к переменам. И когда ей надоедают длинные волосы, она возвращается к каре.

 

Риз Уизерспун укладывает каре с помощью фена-щетки.

 

Бритни Спирс не укладывает каре. Она просто смазывает влажные волосы маслом для выпрямления, и позволяет им высохнуть естественным образом.

 

А вот Бейонсе приходится попотеть, чтобы получить гладкое и ровное каре. Имея волнистые волосы от природы, ей приходится вытягивать волос всевозможными методами.

 

Кристина Агилера уверена, с короткими волосами - гораздо меньше мороки. Она не пренебрегает укладкой, однако по ее словам, с коротким вариантом стрижки, времени и сил у нее уходит гораздо меньше.

Ну, а ее личный секрет гладкости - кокосовое масло, которое певица использует перед каждым мытьем головы.

 

Камерон Диас любит экспериментировать с проборами, это позволяет ей каждый раз выглядеть по-новому. Ее секрет укладки каре - использование геля вместо пенки.

 

Сальма Хайек - хороша в любом образе. Каре она укладывает по классике - с помощью фена. Однако у звезды есть маленький секрет: чтобы волосы блестели, перед укладкой она ополаскивает их бальзамическим уксусом, разбавленным в воде.

 

Алсу сушит волосы без помощи фена. Когда волосы чуть подсохли, она наносит на них несмываемый кондиционер. Расчесывает звезда уже полностью сухие волосы.

 

Рианна не перестает удивлять своих поклонников, постоянно экспериментируя со стилем. По ее словам каре - одна из любимых стрижек. Любимый вариант укладки - вытянуть волосы феном, а затем придать им гладкость с помощью утюжка.

 

Сандра Буллок не пренебрегает объемом у корней. Так, она всегда использует средства для объема, предпочитая во время укладки хорошо поднимать корни.

 

Дженнифер Энистон уверена, что каре сбрасывает с плеч десяток лет. Актриса может не уложить волосы, и от этого она смотрится не менее стильно.

 

Энн Хэтэуэй не любит проводить много времени перед зеркалом и классическое каре - лучший помощник в этой задаче. Она просто расчесывает чуть подсушенные волосы - и вуаля.

Ким Кардашян, когда носит каре, предпочитает в уходе бальзамы и маски для гладкости волос. Это позволяет ей не применять ежедневно горячую укладку.

 

А вот Кира Найтли, когда носит каре, предпочитает ровный пробор. Такой вариант - самый капризный в укладке, однако он элегантен и придает образу аристократичность. В таком варианте укладки главное не переборщить с объемом волос - его должно быть не много, и не мало.

Как укладывать каре?

Как носить каре: секреты звезд

Вариантов укладки каре существует несколько видов. Предлагаем вам самый простой и быстрый вариант укладки: 

1. Помойте голову, хорошо промокните волосы полотенцем. Не трите волосы - это очень важно. Для эффектного внешнего вида стрижки, волосы должны быть максимально гладкими. А, когда Вы трете их полотенцем, повреждаются кутикулы волос, и это может грозить небрежностью укладки. 

2. Высушите волосы. Вы можете сушить волосы феном или естественным методом - как Вам удобнее. Если у Вас волнистые пористые волосы, тогда предпочтите сушку феном на средней температуре. Не забудьте нанести дополнительное средство для гладкости. Также сушка феном будет актуальной, если Вы хотите увеличить объем у корней: нанесите специальное средство для объема, и приподнимая корни с помощью круглой щетки, направьте горячий воздух на каждую прядку. Длину при этом Вы можете оставить сушиться естественным способом.  

3. Возьмите утюжок, выставьте температуру в зависимости от состояния волос, и выпрямляйте пряди одну за одной. Вы можете подкручивать концы внутрь, если хотите добиться более делового образа, либо наружу - если хочется романтики. Или же оставьте кончики прямыми - все зависит от Вашего настроения. 

Каре - отличный выбор для современной девушки. Такая стрижка - гарантия стиля, элегантности, а также она не требует большого количества времени для укладки. 

Источник

Картина дня

наверх