Последние комментарии

  • Лариса Курзина21 сентября, 19:52
    В последнее время мне очень нравится в одежде цвет горького шоколада. Зимнее шерстяное пальто уже есть такого цвета. ...Шоколадный цвет - это какой и кому идет?
  • Олег Бобров21 сентября, 19:01
    С головой у неё не в порядке. Лечиться надо.Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно
  • Любовь Хачиковна Комиссарова21 сентября, 18:27
    Слишком много внимания персоне Ксении Собчак! Чем заслужила это выскочка без комплексов!?Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно

Топ-15 черных платьев Моники Беллуччи, или Страсть по-итальянски

Почитатели актрисы Моники Беллуччи не напрасно ассоциируют ее стиль одежды с черными платьями. Известная итальянка разрушила миф о том, что черный цвет не подходит красивой женщине. Каждый раз, попадая в прицел фотообъектива, она демонстрирует невероятную женственность.

У Моники Беллуччи несметное количество черных платьев самого разного стиля: от классического футляра до соблазнительного декольте.
По всей видимости, итальянская актриса приняла к руководству слова великой мадемуазель Коко Шанель, пополнив гардероб не только маленьким черным платьем. В арсенале Моники Беллуччи атласные, трикотажные, прозрачные, драпированные, шифоновые и даже трикотажные наряды.
Черные платья стали визитной карточкой итальянской актрисы. Точно так же, как туфли на шпильке, толстая платформа, маленькая сумочка и закрытые колени. Моника Беллуччи умеет носить платья, хоть вечерние в пол, хоть повседневные платья-футляры. Все ее наряды объединяет черный цвет, который ничуть не мешает выглядеть женственно.
Примечательно, что икона итальянского кинематографа смело экспериментирует с покроем, фактурой ткани. При этом оставаясь верной глубокому черному цвету. Кажется невероятным, но актриса выглядит современно даже в нарядах ретростиля с квадратным декольте или платьях в горох.
Фактура ткани подчеркивает ослепительную красоту Моники Беллучии. Долгие годы она остается лицом модного бренда Dolce&Gabbana. Именитые дизайнеры сшили специально для нее много корсетных нарядов. Они первыми предложили итальянской актрисе кружевные и шифоновые платья.
Пресса часто цитирует высказывание известной актрисы о женской привлекательности:

«Красота – это не то, что дано нам от природы. Женственность – это способность проявить внутреннее состояние, ощущение внутреннего комфорта, которое приходит с жизненным опытом».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх