Последние комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    Обожаю бархат и вельвет в тонкий рубчик!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Надежда Юдина
    Повеселилась, особенно понравились комментарии7 аксессуаров, которые сделают стильным твой зимний гардероб
  • Наталья Климова
    У них не бывает наших морозов,можно и в ажурных чулочках зимой!Юбка+пуховик: 15 примеров стильных сочетаний для зимы

Как менялась Светлана Лобода: фото до пластики и после правдивы?

Светлана Лобода известна всем как очень эпатажная и эффектная певица. Она постоянно выпускает оригинальные клипы, которые вызывают множество обсуждений. Ведь часто звезда предстает перед публикой в самых необыкновенных образах. Только вот разговоры о творчестве, это не единственное чем довольствуются фанаты.

Естественно, им хочется поговорить о личной жизни и внешности звезды. Поэтому, не удивительно, что в сети появился очередной спор на счет пластики Лободы. Поклонники считают, что она обязана своей эффектной внешностью именно пластическому хирургу.

Лобода в юности

Когда Светлана была еще очень маленькой, родители сразу же поняли, что она станет певицей. Девочка любила привлекать к себе всеобщее внимание и постоянно напевать любимые мелодии. В доме практически никогда не было тишины, так как маленькая певица была очень громкой и вызывающей.

Когда Света подросла, родители отдали ее в музыкальную школу. Помимо этого, она училась играть на фортепиано. Только вот учеба девочке почему-то не нравилась. Она постоянно норовила сбежать с ненавистных уроков и погулять с друзьями. Несколько раз Лобода поддалась искушению и прогуляла занятия. Но бабушка узнала об этом, заставив внучку вернуться в школу.

После окончания школы, Светлана решила поступать в академию искусств, на эстрадно-джазовый вокал. К этому времени она стала более серьезной и основательно подошла к учебе. Конечно это сразу же дало неплохие результаты. Девушку взяли в небольшую музыкальную группу, которая некоторое время давала концерты по городам Украины. Но коллектив быстро распался. Светлана не хотела прекращать своей музыкальной деятельности начала выступать одна. Тогда начинающая звезда представлялась как Алисия Горн.

Лободу постоянно приглашали в мелкие музыкальные группы. Она без всяких сомнений соглашалась и шла в новый коллектив. Но группы не получали особого признания среди публики и быстро распадались. Девушка уже потеряла надежду прославится и состояться как певица. Но тут судьба дала ей огромный шанс. Лободу берут в группу «ВИА Гра».

С этого момента и начинается ее серьезное музыкальное творчество. Но долго там певица не задержалась. Прославившись, она решила строить сольную карьеру.

Из образа в образ

За всю свою музыкальную карьеру Лобода перепробовала сотни различных образов. Ей удавалось быстро перевоплощаться из роковой женщины в очень нежную особу.

аждый клип заставляет ее меняться. Зрители даже не подозревают чего ждать дальше. Ведь с каждым разом звезда шокирует их все больше и больше.

Но вот фанатам показалось очень подозрительным то, что Лобода постоянно предстает перед ними с разной внешностью. Они уверены, что тут ей помогают специалисты в области пластической хирургии.
Делала ли звезда пластику?

Может показаться, что в юности у Светланы были менее пышные губы. На ранних снимках у нее природные пухлые губы. Можно предположить, что женщина пользуется филлерами для более эффектного вида своих губ.
Фанаты не раз сравнивали фото Лободы, чтобы обнаружить хоть малейшие следы ринопластики. Только вот у них ничего не вышло.

На снимках все черты лица остаются неизменными. Но особо внимательным людям удалось заметить, что в молодости на носу звезды была небольшая горбинка. Сейчас ее вовсе не видно. Скорее всего Светлана избавилась от нее благодаря опытным хирургам.

Свежие снимки звезды вновь стали поводом для обсуждений. Из-за частичного отсутствия мимики ее заподозрили в обращении к пластическому хирургу. Только вот сама Светлана молчит и не дает никаких комментариев по поводу данной ситуации.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх