Секреты стиля

98 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Во имя красоты: 5 самых необычных пластических операций

 Во имя красоты: 5 самых необычных пластических операций
 
Люди всегда стремились усовершенствовать свое тело и лицо, следуя определенным канонам красоты.  

Эти желания дают возможность врачам-хирургам получать приличные гонорары, клиентам - почувствовать себя увереннее, а может и вовсе улучшить качество жизни. 

Gloss рассказывет о самых необычных хирургических операциях, на которые идут пациенты ради красоты и комфорта.

Косметогинекология

Косметогинекология - это современная интимная пластическая эстетическая хирургия, которая помогает женщинам улучшить качество их сексуальной жизни и избавиться от изъянов на интимных зонах. Обычно о таких проблемах не принято говорить вслух, но все же эта операция очень восстребованна среди женщин. 

Это может быть лазерная лабиопластика, которая помогает скорректировать строение половых губ, омоложение влагалища лазером или же интимный филлинг - введение филлеров с гиалуроновой кислотой.

Во имя красоты: 5 самых необычных пластических операций

Удаление комочков Биша на лице

Комочки Биша - названы в честь французского анатома и физиолога Мари Франсуа Ксавье Биша. Это жировые образования, которые находятся у человека в районе щек. Играют важную роль при сосании и жевании, особенно у младенцев.

При их удалении черты лица становятся более ярко выраженными, ведь моду на скулы как у Анджелины Джоли и Беллы Хадид еще никто не отменял.

Удаление комков Биша - популярная процедура, которая проводится под общей анестезией и длится в среднем 30 минут. При этом пациент в тот же день после процедуры может отправляться домой. 

Во имя красоты: 5 самых необычных пластических операцийФото: До/После

Татуировки на глазных яблоках

Достаточно рискованный способ самовыражения, да и найти подходящего мастера для такого тюнинга не так просто. Cтрого говоря, это не совсем татуировка. Это скорее инъекция - игла вводится в склеру через шприц и тату-мастер заполняет глазное яблоко цветными чернилами. 

Нам не удалось найти такой услуги в Киеве. Впрочем, мы бы советовали вам избегать таких эксепериментов.

Во имя красоты: 5 самых необычных пластических операцийФото: Instagram/@tattoographer

Лифтинг коленей

Эта процедура популярна среди голливудских звезд, которые хотят скрыть свой истинный возраст. Операцию делают для подтяжки кожи над коленями. Многие считают, что именно колени выдают возраст человека, а ведь есть женщины, которым хочется носить мини-платья в 40 или даже в 50-60 лет. Поговаривают, что именно на такой шаг решилась и актриса Деми Мур, заплтив за операцию около 10 000 долларов. 

Во имя красоты: 5 самых необычных пластических операций

 Коррекция улыбки

Кто бы мог сказать, что фирменная улыбка Николь Кидман когда-то выглядела свовсем по-иному. А ведь еще в начале своей карьеры актриса обратилась к пластическим хирургам, чтобы исправить свой рот. Дело в том, что ее десна полностью открывалась при любых движениях губами, что очень смущало восходящую звезду. Чтобы сделать улыбку более гармоничной, Николь провели пластику уздечки. Стоит отметить, что изменения ей к лицу. 

Во имя красоты: 5 самых необычных пластических операций

ДО

Во имя красоты: 5 самых необычных пластических операций

ПОСЛЕ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх