Секреты стиля

98 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Чем мы старше, тем элегантнее должны быть наши наряды

Чем мы старше, тем элегантнее должны быть наши наряды

Время летит незаметно и, к сожалению, его прогресс с каждым годом все больше отражается на нашем внешнем виде. Вы, конечно, можете всеми силами противостоять старению, но все же процесс естественный и неизбежный. Поэтому не стоит отчаиваться и грустить, поскольку старение неминуемо, нужно постараться сделать его красивым и стильным. 

Черно-белая классика 

Чем старше мы становимся, тем элегантнее должны быть наши наряды. Поэтому основная ставка должна быть сделана на классику. Более того, классические образы могут быть довольно скучными. 

Основа первого образа - прямые брюки в черно-белую полоску. Они выбрали белую базовую футболку и черный классический пиджак с золотыми пуговицами. Черные туфли-лодочки и стеганая кожаная сумка с длинной ручкой-цепочкой гармонично дополняют ансамбль. 

Для этого шикарного комплекта выберите широкие белые брюки и соответствующую водолазку. Дополнением является стильный удлиненный жилет из черной костюмной ткани. Этот жилет не только дополняет образ, но и идеально прилегает к нему. 

Ставка на пастель 

Весной и летом стоит чаще носить светлую одежду, пастельные тона очень подходят зрелым женщинам, хорошо освежают и омолаживают.

 
Для создания стильного образа были выбраны укороченные белые брюки и нежно-розовое пальто. Стильным украшением выступает большой белый шарф. 

Стильный ансамбль в светлых тонах - отличный выбор для теплого весеннего дня. К белым брюкам выбрали бело-бежевый джемпер в горизонтальную полоску и элегантный белый твидовый жакет. Дополняет образ оригинальная черная женщина с золотыми узорами. 

Цветочный принт 

Не за горами лето, а в теплое время года особенно востребованы цветочные принты. 
Белая блуза с крупным цветочным принтом добавит летнему свежему образу. Ей были подобраны прямые белые брюки и яркая трехцветная сумка, цвета которой повторяют оттенки принта. 

Классическая юбка-карандаш с нежным цветочным узором хорошо сочетается с белой рубашкой свободного покроя. Сумка и туфли цвета фуксии отлично впишутся в этот стильный комплект. 

Стильная клетка 

Плед остается одним из самых модных принтов этой весны. Голубое пальто в большую клетку отлично подойдет для создания самых разных весенних образов. Например, с прямым трикотажным платьем длиной миди. Талию следует дополнительно подчеркнуть поясом, при этом не обязательно его плотно затягивать. Сине-синяя кожаная сумка и замшевые ботильоны в тон - идеальный вариант для выходных. 

В этом образе на «первой скрипке» играет кардиган с крупным рисунком куриных лапок. А в остальном элементы достаточно нейтральные, это черные брюки на семь восьмых и свитер цвета корицы. Дополняет образ поясная сумка, надетая поверх кардигана. 

Юбки со складками 

Не забывайте и о плиссированных юбках, они составляют очень стильный ансамбль. К бежевой юбке-миди можно надеть пиджак в небольшую клетку, подчеркнув талию тонким ремешком. 
Для создания этого образа мы выбрали необычную юбку-макси с асимметричным подолом. Верх ансамбля - белая водолазка и «пышный» укороченный жакет в большую клетку. 

Монохромный 

Стильно смотрятся монохромные изображения, в которых все вещи одного цвета, хотя и отличаются оттенком. Например, комплект из широких желто-коричневых брюк и водолазки. Для этого простого образа я выбрала коричневую кожаную сумку с рельефным рисунком. 

Образ в сдержанных розовых тонах - отличный выбор для взрослых женщин. Для его создания используется костюм с укороченными брюками с высокой посадкой и свободным жакетом. Для них был выбран бежевый топ, белые туфли-лодочки и легкая сумка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх