Что носят французские леди, чтобы выглядеть сногсшибательно: 4 стильных приема

Учимся одеваться так же изящно и соблазнительно, как Карла Бруни, Брижит Макрон и Валери Триервейлер.

304

Эти женщины — эталон стиля и элегантности. Если следовать их несложным правилам, можно добиться шикарного преображения.

Сохраняем элегантность как Валери Триервейлер

Валери Триервейлер фото

Журналистка и бывшая первая леди Франции просто обожает деловой стиль. Ее повседневные выходы можно долго рассматривать для вдохновения новыми идеями образов на работу. Валери всегда соблюдает длину миди в платьях и юбках, не скрывая изящные ноги полностью, но и не превращая стиль в пошлость.

Каблуки для леди не табу: Валери с удовольствием носит шпильки. Однако их стоит надевать, если вы уверены, что вам не придется долго стоять на ногах. 

Яркие оттенки в одежде Валери Триервейлер — ключевой акцент. Чтобы не превращаться в строгую учительницу, Валери разбавляет наряды сочными цветовыми решениями: красным ремнем, помадой цвета фуксии, алым кардиганом или жакетом пурпурного цвета. 

Умело скрываем недостатки как Брижит Макрон

Бриджит Макрон в пальто фото

Брижит Макрон, хоть и может похвастаться фигурой, но ее осанка оставляет желать лучшего. Из-за короткой шеи женщина кажется немного сутулой, однако любой внешний недостаток можно скрыть с помощью одежды! После того, как стилист Макрон поменялся, Брижит чаще стали называть примером для подражания. 

В ее гардеробе появилось много шарфиков и вещей с декольте, которые помогают визуально корректировать изъяны фигуры. Брижит может похвастаться завидным силуэтом и красивыми длинными ногами, поэтому юбки чуть выше колена — самая популярная вещь ее гардероба. Подчеркнув свои сильные стороны и спрятав несовершенства, можно добиться шикарного эффекта!

Подчеркиваем свою сексуальность как Карла Бруни

Карла Бруни фото

Карла прекрасно и свежо выглядит не только благодаря подтяжке лица, но и стилю в одежде. Держать фигуру в форме недостаточно для того, чтобы все оборачивались. Не стоит забывать и об актуальном гардеробе — согласитесь, никто на нас не посмотрит, если мы прощеголяем в устаревших вещах.

Карла знает и понимает, что она соблазнительна, несмотря на свой возраст. Поэтому в гардеробе модели есть все необходимое: кожаные обтягивающие брюки, глубокие декольте, бархатные элегантные джемпера. При этом Карла не ударяется в вульгарность и колхоз: она всегда использует правило: «открыли там — закроем здесь». Так, если мы надеваем блузу с внушительным декольте, лучше ограничиться закрытым низом. 

Любим себя как княгиня Шарлен

Княгиня Шарлен фото

Шарлен — первая леди Монако, а не Франции, но тоже достойна нашего внимания, ведь у нее есть, чему поучиться. Она послужит стильным примером для тех дам, кто сомневается в своей красоте. Шарлен была профессиональной пловчихой, и из-за своего увлечения ей пришлось пожертвовать хрупкой фигурой. В результате усердных тренировок плечи Шарлен стали весьма массивны, что не может не привлекать внимания. Однако княгиня совсем не стесняется этого. 

Шарлен очень любит себя, а это ее главная фишка. Она всегда одевается изысканно и в соответствии с трендами, но никогда не отказывает себе в демонстрации плеч, даже если они непропорционально большие по отношению к бедрам. Также княгиня никогда не выходит без укладки и легкого макияжа. Постоянное внимание и любовь к себе даст свои плоды: нас будут уважать все вокруг.

Источник ➝

Во имя красоты: 5 самых необычных пластических операций

 
 
Люди всегда стремились усовершенствовать свое тело и лицо, следуя определенным канонам красоты.  

Эти желания дают возможность врачам-хирургам получать приличные гонорары, клиентам - почувствовать себя увереннее, а может и вовсе улучшить качество жизни. 

Gloss рассказывет о самых необычных хирургических операциях, на которые идут пациенты ради красоты и комфорта.

Косметогинекология

Косметогинекология - это современная интимная пластическая эстетическая хирургия, которая помогает женщинам улучшить качество их сексуальной жизни и избавиться от изъянов на интимных зонах.

Обычно о таких проблемах не принято говорить вслух, но все же эта операция очень восстребованна среди женщин. 

Это может быть лазерная лабиопластика, которая помогает скорректировать строение половых губ, омоложение влагалища лазером или же интимный филлинг - введение филлеров с гиалуроновой кислотой.

Удаление комочков Биша на лице

Комочки Биша - названы в честь французского анатома и физиолога Мари Франсуа Ксавье Биша. Это жировые образования, которые находятся у человека в районе щек. Играют важную роль при сосании и жевании, особенно у младенцев.

При их удалении черты лица становятся более ярко выраженными, ведь моду на скулы как у Анджелины Джоли и Беллы Хадид еще никто не отменял.

Удаление комков Биша - популярная процедура, которая проводится под общей анестезией и длится в среднем 30 минут. При этом пациент в тот же день после процедуры может отправляться домой. 

Фото: До/После

Татуировки на глазных яблоках

Достаточно рискованный способ самовыражения, да и найти подходящего мастера для такого тюнинга не так просто. Cтрого говоря, это не совсем татуировка. Это скорее инъекция - игла вводится в склеру через шприц и тату-мастер заполняет глазное яблоко цветными чернилами. 

Нам не удалось найти такой услуги в Киеве. Впрочем, мы бы советовали вам избегать таких эксепериментов.

Фото: Instagram/@tattoographer

Лифтинг коленей

Эта процедура популярна среди голливудских звезд, которые хотят скрыть свой истинный возраст. Операцию делают для подтяжки кожи над коленями. Многие считают, что именно колени выдают возраст человека, а ведь есть женщины, которым хочется носить мини-платья в 40 или даже в 50-60 лет. Поговаривают, что именно на такой шаг решилась и актриса Деми Мур, заплтив за операцию около 10 000 долларов. 

 Коррекция улыбки

Кто бы мог сказать, что фирменная улыбка Николь Кидман когда-то выглядела свовсем по-иному. А ведь еще в начале своей карьеры актриса обратилась к пластическим хирургам, чтобы исправить свой рот. Дело в том, что ее десна полностью открывалась при любых движениях губами, что очень смущало восходящую звезду. Чтобы сделать улыбку более гармоничной, Николь провели пластику уздечки. Стоит отметить, что изменения ей к лицу. 

ДО

ПОСЛЕ

 

20 новых интересных идей для маникюра, которые вам точно понравятся

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх