Последние комментарии

  • Яночка бондарчук21 сентября, 7:26
    Мама -старушка очень молодится, а Кристина выглядет женственно и достойно своим годам! Алла и Кристина: как выглядели в одном возрасте Орбакайте и Пугачева
  • Нина Голяк21 сентября, 2:55
    Бежевый трикотаж всегда привлекалВсе оттенки бежевого: в тренде — натуральные цвета
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)20 сентября, 20:03
    Вобщем,носи все со всем, что есть)С чем носить юбку-карандаш и выглядеть модно

С бала на корабль: коллекция Elie Saab Resort 2019

Elie Saab был и остается одним из лучших дизайнеров нарядов для красных ковровых дорожек. Тем интереснее мне было открыть его с новой стороны: коллекция для курортного отдыха Elie Saab Resort 2019 удивляет подбором стильных, шикарных и абсолютно «носибельных» образов.

При ближайшем рассмотрении эта коллекция — гид по модным тенденциям сезона.

Не сдает своих позиций стиль бохо: кружева и оборки, свободный крой и длина макси ярко выражены в «светлой» части линейки. Особое внимание модельер уделил американскому кантри, так что смело можно одеваться девушкой-ковбоем, добавлять бахрому кожаным вещам и комбинировать нежные бохо-платья с ковбойской шляпой и массивным ремнем. Еще один плюсик в карму дизайнер получает за использование джинсовой ткани, ведь даже самые стильные современные принцессы не могут обойтись без пары джинсов :) Туда же добавим обувь без каблука, сверхмодные мюли, ботинки-носки и высокие замшевые сапоги — удобные варианты на все сезоны сразу.

Мне очень понравилось, как деликатно внедрен звериный принт: «леопарды» в основном прячутся в деталях — обуви, шелковых топах, платках. Но особая любовь уходит стилю ретро: одежда, аксессуары и манера их применения возвращают свободный дух 60-70-х годов прошлого века. И, конечно же, вышивка! Много вышивки :)

elie saab resort 2019

elie saab

эли сааб

мода

стиль

модная одежда

модная обувь

модный тренд

модные тенденции

лето

лето 2018

лето 2019

летняя мода

звериный принт

ретро стиль

ковбой

resort

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх