Модные белые кружевные платья: эталон женственности и красоты

Без великолепных кружевных платьев не обходится ни одна коллекция дизайнеров с мировым именем. Это настоящий хит последних сезонов, который не спешит уступать свои позиции другим образам. Такая популярность ажурных нарядов объясняется обворожительным видом изделий, которые придают своей обладательнице невероятную женственность и красоту.

В нынешнем сезоне популярны модели с ажурным оформлением по всему платью, на рукавах, по низу изделия, на спине и декольте. Изысканные платья с кружевными вставками – это роскошное нарядное изделие, придающее романтические и загадочные нотки всему женскому образу.

Восхитительное белое кружевное платье: гид по модным фасонам

Впервые кружевные наряды появились в 16 веке. Тогда ажурные украшения на платьях могли себе позволить только королевы и богатые дамы. Кружево считалось аристократической тканью, которая стоила немалых денег. Сегодня кружевные платья доступны каждой женщине, вне зависимости от статуса, внешности и телосложения.

Каждый образец кружевного платья – это уникальное творение, воплотившее в себе творческую мысль дизайнеров и модельеров. Разнообразие фасонов позволит девушке найти именно ту модель, в которой она будет выглядеть особенно эффектно. Для вечерних образов уместны наряды в пол с ажурными рукавами и воротником. В повседневных нарядах преобладают модели с рукавами ¾ в мини исполнении.

Белые платья чаще всего выполняются из хлопка, атласа, шерсти, вискозы. Они прекрасно сочетаются с кружевным оформлением. Привлекательно и по-летнему легко выглядят наряды из льна с кружевными вставками. Модели из вискозы незаменимы для офисного лука. Они выглядят сдержанно, стильно и привлекательно.

Самыми удобными, элегантными и женственными признаны трикотажные белые платья с кружевом. Изящно выглядят наряды с такими декоративными элементами как аппликации из атласа, вышивкой, оформлением бисером или перламутровыми пуговицами.

Белые кружевные платья: фото-идеи для летних образов

Белый традиционно считается летним цветом. Он незаменим для легких образов, которые спешит воплотить каждая девушка как только солнце начинает пригревать. Белый цвет отталкивает солнечные лучи, в таком наряде вам точно не будет жарко.

Для летних образов выбирайте модели с расклешенным кроем, внешне напоминающие сарафан. Присмотритесь к моделям с А-силуэтом, платьям с воланами и кружевными вставками на груди. Что касается длины, то несомненными фаворитами летнего сезона считаются короткие модели.

Белое кружевное платье в пол с открытыми плечами

Популярный тренд последних сезонов – наряды с открытыми плечами. Это невероятно женственные и нежные платья, подчеркивающие красоту плеч и рук. Платье может быть дополнено тонкими бретельками или вообще обходится без них. В любом случае кружевное платье выглядит обворожительно и стильно.

В новом сезоне присмотритесь к моделям с глубоким декольте и V-образным вырезом. Такой фасон одинаково изящно выглядит на худощавых и полных девушках.

Белое платье с кружевными рукавами

Рукава в белых кружевных нарядах заслуживают особого внимания. Эта самая женственная деталь ажурного образа.

Великолепно и изысканно выглядят модели с длинными рукавами из кружева. Причем основная часть платья выполнена из хлопковой или вискозной основы, на которую нашито кружево, а рукава остаются полностью ажурными. Такое оформление подходит обладательницам тонких изящных рук. Полным девушкам такая модель не рекомендована.

Для летних образов выбирайте модели с коротким рукавом, благо выбор таких нарядов огромен. Фасон рукава может быть самым разнообразным. В тренде рукава волан, фонарик, реглан, прямого кроя. Платье с короткими свободными рукавами великолепно смотрятся на полных девушках. Оригинальный вид рукава делает руки более тонкими и изящными.

Короткое белое кружевное платье 2018

В нынешнем сезоне популярны модели А-силуэта, приталенные платья с кружевными рукавами и бюстье, платья с пышной юбкой, пляжные модели. Особое внимание стоит уделить приталенным нарядам. Именно в кружевном исполнении они выглядят особенно изысканно и шикарно. Короткое платье их льна, вискозы или хлопка с нашитым поверх кружевом должно быть в гардеробе каждой девушки. В таком платье вы будете обворожительны и неповторимы. Платье прямого фасона с ажурным оформлением незаменимо для прогулок с друзьями, свидания, торжественных случаев.

Кокетливо и стильно выглядят наряды с пышной юбкой. Кружевной декор в таком наряде может быть расположен как по верху, так и по низу изделия. Не исключены и полностью кружевные платья с пышной юбкой. Такая модель может не только выручить вас в повседневном образе, но и стать великолепной идеей для выпускного вечера.

Черно-белое кружевное платье: сочетание цветов и отделки

Кружево настолько универсальный материал, что с ним можно создать сотни оригинальных и уникальных изделий. Оно может присутствовать в декоре воротников, карманов, рукавов, декольте, вырезов на спине, подола изделия.

В нынешнем сезоне дизайнеры пошли еще дальше и представили на суд публики модели с контрастным черно-белым кружевным оформлением. Причем ажурный узор также изменился. Вместо привычного цветочного кружева преобладают модели с косичками, ромбиками и другими узорами.

Платья с черным кружевом на белой ткани выглядит шикарно и аристократично. Такой образ незаменим для торжественных случаев или деловой обстановки. Выбирайте модели с правильным расположением кружевных вставок. К примеру, ажурные черные узоры по бокам изделия позволять визуально скрыть лишние сантиметры на талии.

Кроме черного кружевные наряды легко комбинируются с пастельной гаммой. Ажурное оформление на основе розового, кремового, серого цвета создадут образ женственной хрупкой натуры.

С чем носить белое кружевное платье

Поверх белого кружевного платья всегда можно накинуть жакет, болеро или пиджак. Помните, что в образе должна быть только одна кружевная вещь, иначе вы рискуете выглядеть безвкусно.

В casual-образах носите кружевное платье вместе с джинсовой курткой и кедами. Вместо сумки прихватите стильный рюкзак. Летние кружевные платья великолепно выглядят в комплекте в тонким ремнем кремового цвета.

Важный элемент образа с кружевным платьем – это обувь. Подбирайте цвет в тон к платью или нейтрального оттенка. Лучшими вариантами считаются босоножки, туфли-лодочки на шпильке, обувь на высоком устойчивом каблуке. Для летних образов подойдут балетки или сандалии на плоской подошве.

Кружевные платья всегда будут в тренде, поэтому, один раз пополнив гардероб белым ажурным нарядом, вы всегда будете уверены в своем стильном и привлекательном образе.

Источник

3 безвкусные летние куртки, от которых стилисты советуют избавиться в 2020 году

Если зимой и в межсезонье женщины ходят в пуховиках и шубах из искусственного меха, то прохладными летними вечерами они накидывают на себя легкие куртки. Обычно взгляд дам падает на джинсовки, кожанки, бомберы и другие модели. Некоторые из них в 2020 году считаются антитрендами. В этом материале мы собрали самые безвкусные куртки, от которых стоит избавиться.

1. Прямая кожанка

Зрелая женщина в кожаной куртке. /Фото: i0.wp.com
Зрелая женщина в кожаной куртке. /Фото: i0.wp.com

От кожаных курток прямого и приталенного кроя давно пора отказаться.

Они смотрятся куцо и старомодно. К тому же, делают верхнюю часть тела грузной и несуразной. С такой курткой у вас вряд ли получится составить интересный аутфит.

В 2020 году продолжают пользоваться популярностью традиционные косухи в байкерском стиле. Однако мода всё же внесла изменения в классический фасон, и теперь изделия дополняются пышными рукавами и широкими кожаными ремнями. Также трендовыми считаются версии, созданные из фактурных материалов с лакированным покрытием.

2. Тесная джинсовка

Пенсионерка в джинсовой куртке. /Фото: i.pinimg.com
Пенсионерка в джинсовой куртке. /Фото: i.pinimg.com

Джинсовые куртки – неотъемлемый атрибут летних образов. За счет универсальности они подходят как совсем юным леди, так и зрелым дамам. Однако далеко не каждая джинсовка имеет право стать вашим фаворитом. От тесных полуоблегающих моделей следует избавиться. Также в утиль положено отправить куртки с активным декором.

Хитом лета 2020 станут оверсайзные джинсовые куртки из плотного денима. Он может иметь синий, голубой и черный оттенок. Смелым особам придутся по душе изделия в сочной расцветке: мятной, лавандовой и оранжевой. Сочетайте их с простым низом, например, однотонными брюками и базовой футболкой.

3. Тонкий бомбер

Молодая женщина в тонком бомбере с цветочным принтом. /Фото: i.pinimg.com
Молодая женщина в тонком бомбере с цветочным принтом. /Фото: i.pinimg.com

Бомберы, которые изначально носили только пилоты, уже долгие годы не покидают базовый женский гардероб. Подобные модели украшают женщин всех возрастов и делают образ расслабленным, дерзким и модным. Нынешним летом стилисты рекомендуют отказаться от тонких бомберов, сшитых из дешевой ткани сомнительного происхождения. Из-за простецкого внешнего вида наряд с ними получается неудачным и деревенским.

Обожаете бомберы? Присмотритесь к объемным вариантам из благородных материалов: искусственной кожи, трикотажа, плащовки и замши. Идеальным решением станет лаконичное изделие без украшений.

3 неудачных жакета, которые магазины масс-маркета выдают за трендовые

Большинство женщин неравнодушны к жакетам. Мы, честно говоря, тоже. Как не любить эти модели, которые смотрятся сдержанно, привлекательно и модно? Блейзеры есть в ассортименте всех магазинов сегмента масс-маркет, однако не каждый экземпляр достоин вашего внимания. Многие из них считаются неудачными, а бренды внушают, что они сейчас в тренде.

1. Облегающий

Зрелая женщина в облегающем жакете. /Фото: i.pinimg.com

Зрелая женщина в облегающем жакете. /Фото: i.pinimg.com

Жакеты, плотно прилегающие к телу, сейчас считаются устаревшими. Вы не увидите их на известных стритстайлерах и городских модницах.

Несмотря на это, в популярных магазинах до сих пор продаются блейзеры «в облипку». Покупательницы, которые не слишком следят за модой, рискуют приобрести неудачное изделие.

Спешим дать вам совет: во время шопинга обращайте внимание на жакеты прямого кроя. Они еще не скоро покинут пьедестал почета. В 2020 году советуем комбинировать такие изделия с простыми топами и базовыми футболками. В качестве низа используйте джинсы, брюки или юбки.

2. С контрастными пуговицами

Женщина старше 50 лет в красном блейзере. /Фото: ar.flashmode.tn

Женщина старше 50 лет в красном блейзере. /Фото: ar.flashmode.tn

В большинстве случаев одежда с контрастными пуговицами смотрится провально. Этот вид застежки дешевит ее и свидетельствует о старомодном крое. Несмотря на это, многие масс-маркет бренды продолжают выпускать блейзеры с контрастными пуговицами и выдавать их за трендовые.

Есть один секрет, который поможет вам отличить актуальную версию от устаревшей. На модной вы увидите акцентные пуговицы. Чаще всего они дополняются роговым принтом. Если перед вами такой блейзер, смело приобретайте его и носите изо дня в день.

3. Тонкий

Взрослая женщина в жакете, который плохо держит форму. /Фото: i.pinimg.com

Взрослая женщина в жакете, который плохо держит форму. /Фото: i.pinimg.com

Тонкие жакеты, которые можно купить за копейки в популярных магазинах, мы считаем неудачными. Они абсолютно не держат форму, поэтому превращают даже самые лаконичные комплекты в простецкие и несовременные. Не дайте брендам вас обмануть! Не тратьте деньги на блейзеры из некачественных материалов. Они быстро приходят в негодность.

Потратьте чуть больше средств и станьте счастливой обладательницей плотного жакета. Он прекрасно структурирует повседневный образ и сделает его собранным. В качестве дополнения возьмите топ на бретельках, прямые джинсы и классические кеды.

Картина дня

))}
Loading...
наверх