Последние комментарии

  • Виктор Ладик
    Прекрасные материалы. бархат-вельвет ткани королей всегда модны и прекрасны!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Ljubov Tretjakova
    Обожаю бархат и вельвет в тонкий рубчик!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Надежда Юдина
    Повеселилась, особенно понравились комментарии7 аксессуаров, которые сделают стильным твой зимний гардероб

Траволта, Домогаров и еще 5 секс-символов, которые изменились до неузнаваемости

Когда-то эти актеры были секс-символами, но с годами превратились в пародию на самих себя. Одних погубила любовь к пластической хирургии, других — непризнание и дурные привычки. Редакция «Леди Mail.Ru» узнала, как сейчас выглядят актеры, которые некогда возглавляли списки самых желанных мужчин.

Микки Рурк

Слава пришла к Микки Рурку после выхода эротической мелодрамы «Девять с половиной недель». Его мягкие черты лица, гипнотизирующий взгляд и обаяние сводили с ума женщин всего мира. Одного имени актера в титрах стало достаточно, чтобы сделать любой новый фильм кассовым! Но, как это часто бывает, огромные гонорары Микки тратил на алкоголь, наркотики и мотоциклы — что его и погубило.

Со второй половины 1990-х актер получал все меньше стоящих ролей, а дурные привычки тянули его на дно. По признаниям Микки, ему пришлось распродать все имущество, приобретенное в «хлебные» годы, и жить на копейки. На внешности актера пагубно сказался и бокс, которым Рурк занимался с 12 лет. За спортивную карьеру Микки получил столько травм, что ему пришлось обратиться к пластическим хирургам. Одна из операций прошла неудачно, лицо актера было обезображено. Сейчас 63-летнего Рурка нельзя назвать даже «плохой копией» самого себя — он стал просто другим человеком.

Джонни Депп

Женитьба на юной Эмбер Херд должна была вернуть Джонни Деппу молодость: их роман начался на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году, Эмбер было тогда 24 года, а Джонни — 47 лет. Ради актрисы Депп ушел от гражданской жены, певицы Ванессы Паради, с которой его объединяли 13 лет совместной жизни и двое детей. Уже в 2014-м Депп сделал Херд предложение. По слухам, теперь актера чаще можно увидеть в барах, чем на съемочных площадках… Он редко снимается в серьезных фильмах, навсегда, видимо, «застряв» в образе капитана Джека Воробья. Внешне Джонни тоже сдал — его фотографии с красной дорожки Венецианского фестиваля в прошлом году облетели все издания мира. На них Джонни не просто плох, а жуток, особенно на фоне прекрасной и молодой супруги…

Джон Траволта

«Новое лицо» Джона Траволты можно увидеть в сериале «Американская история преступлений», который недавно вышел в эфир. Пластические операции звезды стали предметом бурных обсуждений в Сети. Симпатичнее и моложе после них 62-летний актер явно не стал, а черты его лица настолько изменились, что многие из поклонников всерьез задались вопросом — действительно ли перед ними Траволта! Глаза актера стали меньше, нос — больше, от былого очарования не осталось и следа.

Сильвестр Сталлоне

69-летний Сильвестр Сталлоне — еще один ярый борец со старостью. А потому — и любитель пластической хирургии. С возрастом у него начались серьезные проблемы в карьере — актеру предлагали все меньше ролей, так что он решился на омоложение. Как пишут зарубежные издания, Сильвестр регулярно делает себе инъекции красоты, пластику лица и подтяжку мягких тканей, чтобы избавиться от дряблости кожи. Особенно любит Сталлоне ботокс. Тот факт, что с каждой операцией он все больше «теряет» прежнее лицо, актера не пугает.

Василий Степанов

О голубоглазом блондине Василии Степанове после выхода фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» говорила вся страна. Нетипичная внешность, подтянутая фигура и обаятельная улыбка артиста сводили с ума миллионы девушек! Но, несмотря на громкий старт и, казалось бы, удивительные карьерные перспективы, Василий… пропал с киноэкранов. Ролей ему больше не предлагали. Сейчас 30-летний Степанов живет в старой московской «хрущевке» на пенсию бабушки с дедушкой.  Работу найти у него так и не получилось. Внешне Василий тоже давно не Максим Каммерер — он вернул себе натуральный русый цвет волос и вообще заметно изменился. Не в лучшую сторону…

Александр Домогаров

Домогаров стал популярен после выхода исторического телесериала «Графиня де Монсоро». По словам актера, славу он нес, как тяжелую ношу, потому что никогда не умел соответствовать чьим-то ожиданиям. Но, стоит сказать, «держать лицо» у Александра первое время получалось, хотя в СМИ регулярно появлялись пикантные новости о его похождениях и любовных приключениях. Возраст взял свое — и 52-летний Домогаров, как пишет пресса, прибег к пластике. Удачно ли получилось, судите сами. 

Валерий Николаев

Недавно Валерий Николаев шокировал поклонников: сбил женщину на пешеходном переходе, разгромил автосервис, протаранил несколько машин в центре Москвы, совершил наезд на сотрудника дорожно-постовой службы — и все это за пару дней! В свое время актер прославился благодаря ролям справедливых и отважных мужчин-героев, но в жизни оказался совсем другим. За годы, прошедшие с момента выхода на экраны фильма «День рождения Буржуя», Валерий разительно изменился и внешне.

Популярное в

))}
Loading...
наверх