Последние комментарии

  • Лариса Курзина21 сентября, 19:52
    В последнее время мне очень нравится в одежде цвет горького шоколада. Зимнее шерстяное пальто уже есть такого цвета. ...Шоколадный цвет - это какой и кому идет?
  • Олег Бобров21 сентября, 19:01
    С головой у неё не в порядке. Лечиться надо.Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно
  • Любовь Хачиковна Комиссарова21 сентября, 18:27
    Слишком много внимания персоне Ксении Собчак! Чем заслужила это выскочка без комплексов!?Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно

Шарлотта Казираги: 10 безупречных платьев внучки Грейс Келли

Шарлотта Казираги выглядит так же благородно и величественно, как Грейс в молодости: она с одинаковым успехом носит актуальные платья с цветочным принтом, лаконичные черные модели и роскошные наряды в духе принцесс…

А еще Шарлотта красива очень естественной мягкой красотой, несмотря на то, что черты ее лица выдают сильный, волевой характер.

Платья в гардеробе этой девушки занимают первое место — Шарлотте хорошо известно, что никакой другой предмет гардероба не способен передать соблазнительность и чувственность женской натуры, как правильно подобранное платье!

1

Очень современный «роял-лук»: сегодня принцессы выглядят женственно, стильно и элегантно! Внимание на детали: обруч с вуалью, мерцающие пуговицы на платье, прямые оборки и эффектная линия плеч — все на высшем уровне! А как уместно выглядит сумочка в цвет ленты на фронтальной части юбки!

2

Кейп и платье с пышной юбкой и корсетом — типичный образ настоящей принцессы! Бледно-голубой оттенок усиливает благородство и чистоту образа! Мы в восторге от этой красавицы! (И от ее стилиста).

3

Нежное шелковое платье с эффектом деграде и потрясающим богатым декором подчеркивает женственность Шарлотты.

4

Актуальная плиссировка и идеальное сочное сочетание оттенков — разве можно остаться незамеченной в этом романтическом летнем образе?!

5

«Маленькое черное платье» очень интересного кроя — для девушек, которые любят быть в центре внимания! Сандалии делают аутфит более приземленным, выдавая слабые отсылки к древнеримскому костюму (что угадывается и в крое платья).

6

Очень смелый вечерний образ, который в то же время, выглядит весьма нежно благодаря пудровому оттенку. Перья и рюши придают платью кокетливость и по-девичьи задорное настроение.

7

Необычный принт и сложный крой делают этот образ особенным! Все, что требуется в дополнение, это элегантная прическа и роскошные украшения!

8

Повседневное платье миди с рукавами и плиссировкой темно-синего цвета — отличное решение для холодного сезона. Можно носить как с «лодочками», так и с сапогами с высоким голенищем.

9

Серый может быть совсем нескучным! В данном случае, оттенок выглядит глубоким и благородным. Сдержанный и в то же время весьма соблазнительный вечерний образ для светских вечеров.

10

Потрясающе женственный летний образ с платьем в романтическом стиле: длина макси, цветочный принт и большое количество оборок — идеальный вариант для свиданий и праздников в теплое время года!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх