Премия RU.TV: самые странные образы звезд церемонии за все годы

В минувшие выходные прошла VIII церемония вручения русской музыкальной премии телеканала RU.TV. Мы с интересом следили за участниками и гостями шоу, оценивая не только их творчество, но и внешний вид. Предлагаем тебе вместе с нами посмотреть на то,

«с чего все начиналось»! В нашей подборке самые странные образы звезд за всю историю премии RU.TV.

3043090Starface; Personastars; ТАСС;

Виктория Боня

В 2011 году Виктория Боня появилась на красной дорожке церемонии в компании Николая Баскова. Звезда «Дома-2» надела асимметричное черно-белое платье с кружевными оборками, отдаленно напоминающее шторы из Дома культуры. А как высоко Боня задирала в нем ноги! Бьюти-образ соответствовал наряду: искусственные кудри, темные смоки и нюдовая помада с темным контуром — ну просто красотка!

Группа «Поющие трусы»

Ну, тут все логично. Голосистые девушки назвали свой коллектив «Поющие трусы», пришлось соответствовать во всем. Тут прекрасны и наряды, и макияж, и прически. Кстати,интересно, а где эти красотки сегодня?

Дуэт Nikita

  • Карпушкина Елизавета/ТАСС
    Карпушкина Елизавета/ТАСС

Но это все «цветочки»! «Ягодками» церемонии в 2011 году стали девушки из дуэта Nikita,которые появились на красной дорожке… голыми. Кстати, в таком виде они и выступили перед гостями премии.

Лада Дэнс

В 2012 году на церемонии появилась Лада Дэнс. Кажется, звезда 90-х решила «тряхнуть стариной» и вспомнить былое. Звезда дополнила черное кожаное мини-платье ботинками с шипами, соорудила на голове «дом» из кудрей и заколок с цветами и накрасила губы розовой перламутровой помадой. «Девочка-ночь» напомнила гостям RU. TV, что жить нужно в кайф!

Валерия

В том же году «веселенький» образ продемонстрировала Валерия. Черно-желтое платье с короткой юбкой-колокольчиком певица дополнила «попугайскими» туфлями на платформе и розовой сумочкой. Прическа с высоким хвостом и объемной челкой звезды идеально дополнила костюм девочки-припевочки.

Анастасия Стоцкая

К наряду Анастасии Стоцкой у нас вопросов нет. Зато есть вопрос к стилисту и визажисту певицы (если таковой, конечно, был). Прическа а-ля «взрыв на макаронной фабрике» в сочетании с синими тенями (больше похожими на синяки) — вы серьезно?

Шура

В 2013 году на церемонии премии появился один из главных эпатажных кумиров нулевых — певец Шура. Только узнать его оказалось непросто даже самым преданным фанатам. Черный парик, избыток автозагара, круглые очки…

Ксения Собчак

В 2014 году Ксения Собчак выбрала для церемонии образ своего альтер-эго — звезды шансона Оксаны Север. Корсет с кружевом и леопардовыми вставками, шифоновая юбка,перчатки в сетку — даже представить себе не можем, где Ксения купила всю эту красоту! Бьюти-образ соответствовал наряду: светлый парик с начесом, ярко-розовая помада,перламутровые тени — все тренды 90-х в одном флаконе.

Анастасия Волочкова

Не меньше внимания привлекла к себе в тот день и Анастасия Волочкова, которая появилась на красной дорожке церемонии в сине-белом платье в пол. Многие шутили, что знаменитая балерина стала «лицом и телом» Гжельского керамического завода.

Таня Терешина

Красная дорожка премии в 2014 году была богата на неудачные образы. Надеемся, что Таня Терешина уволила стилиста и больше никогда не надевала это странное платье. И визажиста за компанию. А еще, что певица «завязала» с солярием. Потому что это перебор!

Ольга Бузова

Стиль Ольги Бузовой в 2015 году сильно отличался от сегодняшнего. Не тем не менее девушка уже тогда умела впечатлить публику. Платье-штора с кринолином и почему-то салатовым поясом — это шедевр!

Ксения Бородина

Стилист Ксении Бородиной постарался — укладка и макияж телеведущей были безупречны. А вот с платьем девушка точно промахнулась. Фактурная ткань и длина в пол сделали фигуру Ксении квадратной и визуально добавили лишних килограммов.

Кети Топурия

Мы давно привыкли к дизайнерским нарядам Кети Топурии. Поэтому платье, которое певица выбрала для церемонии RU. TV в 2016 году, не вызвало у нас удивления. А вот с прической и макияжем — полный провал. Лицо кажется слишком бледным, а «дуля» на голове визуально «вытягивает» лицо.

Белла Потемкина

Дизайнер Белла Потемкина так обрадовалась лету, что пришла на церемонию RU. TV-2016 в прозрачной ночнушке с кружевами и бархатными вставками. Только вот темные смоки-айс и красная помада не очень гармонировали с «домашним» образом.

Ева Польна

Ева Польна решила сделать ставку на элегантность и выбрала для прошлогодней церемонии темно-синее ажурное платье. А вот с макияжем звезда промахнулась — массивные черные стрелки на слишком светлом лице добавили звезде лишний десяток лет.

Ольга Бузова

В прошлом году Ольга Бузова стала уже не просто гостьей премии, а ее участником. Пение девушки высоко не оценили, зато наряды, которых за вечер сменилось как минимум три,запомнились нам навсегда! Костюм самурая впечатлил гостей особенно сильно.

Сергей Зверев

VIII церемония премии RU. TV тоже оказалась богатой на «безумные» наряды. Мы выбрали тройку самых-самых. Начнем с короля гламура — Сергея Зверева, который выглядел роскошно, впрочем, как и всегда. Ярко-розовый костюм, ботинки на платформе, и конечно,корона на голове, ну вы поняли, кто тут главный, да?

Анна Калашникова

Анна Калашникова никаких наград не получила, но без внимания все равно не осталась. Огромные крылья за спиной девушки сложно не заметить, согласитесь.

Ольга Бузова

Простите, но мы снова о ней. Ольга Бузова, взявшая специальную премию «Бузова года» в очередной раз затмила всех своим нарядом. Что-то похожее мы видели в прошлом году,разве, нет? Фиолетовый костюм из латекса, золотые доспехи, ботфорты… Ах, да, и корона! Кажется, у Леди Гаги подрастает серьезный конкурент! Оля, давай в следующем году костюм из мяса!

Источник