Последние комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    Обожаю бархат и вельвет в тонкий рубчик!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Надежда Юдина
    Повеселилась, особенно понравились комментарии7 аксессуаров, которые сделают стильным твой зимний гардероб
  • Наталья Климова
    У них не бывает наших морозов,можно и в ажурных чулочках зимой!Юбка+пуховик: 15 примеров стильных сочетаний для зимы

Стиль Рэйчел Зоуи: Богемная штучка

Рэйчел Зоуи - одна из самых известных стилистов в Америке, дизайнер одежды, бизнесвумен и писатель. Примечательна тем, что начала свою карьеру как редактор и быстро стала влиятельным человеком в мире моды, не имея при этом какого-либо фэшн образования. Рейчел знаменита своим персональным стилем и быстро нашла его поклонников среди знаменитостей.

В списке её статусных клиентов числятся Деми Мур, Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Энн Хэтэуэй, Ева Мендес, Дженнифер Лоуренс, Майли Сайрус и многие другие.
В течение нескольких лет Рэйчел была центром реалити-шоу о своей профессиональной и личной жизни. В 2009 она стала выпускать бесплатный онлайн-журнал о стиле и красоте The Zoe Report. В 2011 стартовала первая линейка одежды от Рейчел Зоуи в стиле 60-70-х, а в 2015 появился Style Box - модный сервис. Style Box - это возможность раз в сезон получать посылку с модными товарами, одобренными известным стилистом. Стоимость одной коробочки 100$, а при подписке на год 350$ за 4 посылки.
Одежда
Рэйчел Зоуи - огромная поклонница богемного стиля, причём своё вдохновение она черпает из образов Брижит Бардо периода 70-х. Как и положено стилисту её личный гардероб имеет внушительный размер, и в нём можно встретить буквально все ключевые вещи того времени в современном прочтении и многое другое.
Основные элементы её гардероба:

    • Брюки и джинсы клёш
    • Кожаная куртка
    • Платье макси
    • Туника
    • Шёлковая блуза, например, с бантом
    • Жакет в стиле Chanel
    • Приталенные жакет
    • Пальто и жилеты в стиле милитари
    • Шуба и жилет из меха
    • Длинный кардиган и пончо
    • Широкополая шляпа
    • Большая сумка
    • Крупные солнечные очки
    • Туфли на высоком каблуке и платформе.

Любимые цвета: чёрный, белый, синий, коричневый, красный, бургунди.
Рэйчел обожает чёрный и белый настолько, что другие цвета следуют за ними с большим отрывом. Крайне редко можно увидеть яркие насыщенные тона. Обычно это приглушённые скорее тёплые оттенки природных цветов.
Материалы: шёлк, шерсть, шифон, твид, хлопок, кашемир, мех, кожа, люрекс.
Принт: абстрактный, анималистический, растительный.

Декор: бахрома, пайетки, металлический блеск материала.
Бахромой может быть украшен любой из предметов наряда, например, сумка, платье, кожаная косуха. Блеск пайеток и металлик обычно украшает лёгкие блузы, платья или элегантные костюмы.

Клёш
Если Рэйчел надевает брюки или джинсы, то в 99.9% случаев это будет именно клёш. Брюки она предпочитает носить в костюмном варианте, где жакет выполнен из той же ткани или ткани с принтом. Джинсы чаще всего соседствуют с туникой из хлопка или шёлка, жакетами, косухами, жилетами и пончо. С блузой она надевает как брюки, так и джинсы.

Элементы стиля милитари
Жакеты и жилеты в стиле сафари, пальто с металлическими пуговицами, жакет с нашивками - самые востребованные для Рэйчел вещи в тематике милитари. Они сразу напоминают о модных нововведениях Ив Сен Лорана.

Влияние Chanel
Пожалуй, ни одна настоящая модница не может обойти стороной знаковые вещи от Chanel, сумочки, жемчужные бусы и жакеты. Эти вещи прекрасно уживаются вместе с другими модными фаворитами Рэйчел.

Длина макси
Рэйчел обожает длину макси и носит все популярные модели платьев в богемном стиле, платье-тунику, на одно плечо, с вырезом лодочкой, с запахом, с рюшами, с бантом на шее, с бахромой, пайетками, из шёлка, шифона, хлопка и белого кружева. Иногда она заменяет платье комбинезоном.


Аксессуары, макияж и причёска
Фирменным почерком Рэйчел Зоуи стали крупные солнцезащитные очки (часто стрекоза), вместительные сумки нейтральных цветов (обычно модели тоут), широкополые шляпы и массивные украшения. Модный стилист считает, что необходимо ставить акцент в образе с помощью заметной бижутерии, например, statement necklace или коктейльного кольца. Самую большую симпатию она питает к золоту, массивным цепям, украшениям с кисточкой и жемчужным бусам. Очень часто на руке красуются часы в мужском стиле, надетые в паре с браслетом-цепью. Однотонные вещи в стиле кэжуал часто разбавлены заметным шарфиком с принтом.

Для макияжа глаз Рэйчел растушевывает чёрный карандаш по линии роста ресниц на верхнем и нижнем веке, а для губ использует коричневые, винные и бежевые оттенки помады. Она говорит, что всегда выбирает помаду по настроению. Представьте себе, в её коллекции более 10000 оттенков!! Завершают образ мягкие волны на волосах.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх