Секреты стиля

100 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Какая одежда омол...

Укротительница строптивых

Русая и загорелая красавица с бархатной кожей, серо-голубыми глазами, пухлыми губами, очаровательной улыбкой и соблазнительной фигурой — Орнелла Мути была секс-символом европейского кино второй половины 80-х годов прошлого века. Она не боялась показывать свою сексуальность и притягательность, часто снималась обнаженной, отказываясь от дублерш, не стеснялась показывать публике свои многочисленные романы.

156

Настоящее имя актрисы – Франческа Романа Ривелли. Её отец был неаполитанцем, а мать – русской, хотя ее семья покинула Россию и поселилась в Эстонии еще до установления власти Советов.

Семья Ривелли едва сводила концы с концами. Когда Франческе исполнилось 10 лет, отец погиб и они с сестрой Клаудией остались на попечении у матери. Денег не хватало, и тогда 13-летняя Франческа нашла выход – соврала, что ей уже исполнилось 18, и стала позировать обнаженной в художественном училище и фотографироваться для мужских журналов.

6

Укротительница строптивых

Укротительница строптивых

 

В один прекрасный день такой журнал попал в руки школьному руководству. Разразился большой скандал. Франческу хотели исключить из школы, но, приняв во внимание бедственное положение семьи Ривелли, дело замяли. Мать попыталась выколотить «бесстыдство» из дочери с помощью ремня.

Однако Франческа проявила стойкость характера, заявив всем: “Да, я так зарабатываю деньги! Но я не ворую”.

Таким был ее старт. Буквально за год красавица-итальянка заняла свое место на звездном небосклоне, но вовсе не благодаря внешности — ее козырем всегда была способность работать не покладая рук.

«Она пропадает на съемочной площадке с утра и до темна, — рассказывали об Орнелле Мути ее коллеги-актеры, — без выходных и перерывов на обед, это не женщина, а настоящий дьявол». Впрочем, говорить об Орнелле только как о трудоголике, было был неправильно и несправедливо — ее личность гораздо многограннее, а жизнь куда более интереснее. 

1

2

3

Укротительница строптивых

9

510

Укротительница строптивых

Укротительница строптивых

Укротительница строптивых

Укротительница строптивых

Укротительница строптивых

Источник

Картина дня

наверх