Секреты стиля

100 061 подписчик

Свежие комментарии

Свободные руки: возвращение сумки-пояса

Свободные руки: возвращение сумки-пояса

 
Мода из 90-х уверенно покоряет наше настоящее. Теперь вещи из прошлого можно без стыда доставать с самых дальних полок и многозначительно миксовать с новейшими трендами текущих сезонов. Очередное доказательство – триумф сумки-пояса.
 
Свободные руки: возвращение сумки-поясаChanel

Еще не раз в новом сезоне, говоря о трендах, мы будем упоминать о возвращении 90-х. Один из ярких тому примеров – сумка-пояс, ностальгическая вещь из нашего комода. Когда-то этот аксессуар «два в одном», совмещающий функции кошелька и ремня, был атрибутом спортивного или casual-стиля. Сегодня же дизайнеры существенно расширяют «полномочия» belt bag.

В коллекциях сезона SS’16 вы без труда найдете модели, которые гармонично впишутся, как в строгий минималистский, так и в женственный образ. Карл Лагерфельд добавил этот аксессуар практически ко всем моделям коллекции Chanel Couture Spring’16.

Свободные руки: возвращение сумки-поясаBalenciaga
Свободные руки: возвращение сумки-поясаChanel

Сумка-пояс – это сочетание моды и комфорта, что делает такой аксессуар выгодной и практичной покупкой. Такая сумка не только вместит в себя все необходимое, но составит компанию в любых приключениях – отличный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни, ведь с сумкой на талии можно одновременно пить кофе и отвечать на смс на бегу.

Кроме того, она может стать удобным дополнением для большой основной сумки: belt bag можно использовать, как кошелек с самыми необходимыми мелочами, который всегда под рукой, и ничего не нужно искать в огромной сумке или рюкзаке.

Сумку-пояс можно носить не только на талии, но и на бедрах. Она отлично сочетается с кроп-свитером, еще одной модной новинкой, на которую стоит обратить внимание. И не забывайте главное, хитрость в том, чтобы добавить в эту практичную вещь щепотку остроумия.

Свободные руки: возвращение сумки-поясаKenzo
Свободные руки: возвращение сумки-поясаChloe
 

Картина дня

наверх