На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    На фото "платье-ромб" - отвратительно некрасивые старческие руки открыты от самых ключиц. "Дерзкие  шорты" тоже вряд-...Как выглядеть мол...
  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...

Ярко и стильно: самые интересные цветовые сочетания на лето

Лето – отличная возможность для женщин любого возраста показать свою привлекательность. Дамы за 50 также не упускают этот шанс, однако для них не менее важно продемонстрировать свой стиль и элегантность. Значит одеваемся так, чтобы образ выглядел дорогим, а для этого поговорим сегодня о стильных цветовых сочетаниях.

Ярко и стильно носим цвета

  • Черно-оранжевый. Стиль бохо для женщин за 50 предлагает сочетать классические и романтические предметы гардероба, причем часто в достаточно необычных цветах. Хороший пример – просторное платье, двухслойное, сверху желтое, с ярким желто-оранжевым принтом внизу. Также образ эффектно дополняет черная джинсовая куртка классического покроя, пышный насыщенно-оранжевый шарф и сумка того же оттенка.
Лето – отличная возможность для женщин любого возраста показать свою привлекательность.
  • С красным акцентом. Хотя обычно стиль кэжуал создается одеждой в нейтральной цветовой гамме, никто не запрещает зрелым дамам использовать городской повседневный образ, дополняя его яркими акцентами. Пример – базовая футболка белого и классические голубые джинсы, подвернутые на щиколотках. Сверху – приглушенно-зеленая ветровка. А акцентными деталями являются свободно повязанный шарф в некрупный ярко-красный цветок и красные босоножки на высокой платформе.
Лето – отличная возможность для женщин любого возраста показать свою привлекательность.-2
  • Желтый и бежевый. Летний стиль предусматривает использование натуральных тканей, чтобы одежда была не только элегантной, но и комфортной. Сочетание цветов может быть самым разным, однако лучше не отдавать предпочтение излишне ярким тонам. Хороший пример летнего образа – тончайшие укороченные льняные брюки неброского серого оттенка и сочная желтая майка. Сандалии на платформе, сумка и крупные контрастные украшения придают образу еще больше элегантности.
Лето – отличная возможность для женщин любого возраста показать свою привлекательность.-3
  • Черно-белый. Сочетание черного и белого – классический стиль в гардеробе любой женщины. В возрасте старше 50 лет использовать подобные образы можно, но крайне осторожно. Лучше всего не надевать наряд полностью в черном цвете – хорошим вариантом станет черный комбинезон с белыми полосками по швам штанин, на поясе и в отделке карманов. Визуально черный цвет может состарить, однако этого избежать можно, накинув на плечи ослепительно-белый жакет и выбрав белую обувь.
Лето – отличная возможность для женщин любого возраста показать свою привлекательность.-4
  • «Леопардовый». Можно ли носить вещи в «леопардовой» окраске после 50 и не выглядеть смешно? Конечно, если правильно подобрать одежду, хорошо сочетающуюся с этим принтом. В летний период, например, свободная юбка с рисунком «под леопарда» одновременно элегантно и уютно смотрится вместе с тонкой бежевой рубашкой с рукавами до локтя и с завязанными на поясе в узел полами. Теплого оттенка сумка и такие же сандалии – отличное дополнение.
Лето – отличная возможность для женщин любого возраста показать свою привлекательность.-5
  • Сиреневый под коричневым. Одежда в оттенках сиреневого цвета смотрится выигрышно на дамах старше 50 лет, так как подобные вещи визуально освежают и улучшают цвет кожи. Чтобы достичь нужного эффекта, можно надеть брюки сиреневого цвета и джемпер на 1-2 тона светлее, а в дополнение взять сумку того же цвета. Оттенить образ поможет коричневая куртка, а вот обувь, напротив, лучше выбрать незаметную, бежевую.
Лето – отличная возможность для женщин любого возраста показать свою привлекательность.-6
  • Зеленый плюс хаки. Хаки – цвет, который идет всем без исключения, если только подобрать правильный оттенок. Возрастные дамы умело сочетают хаки с любыми оттенками, и в первую очередь с зеленым. Например, выглядящий дорого образ могут составить укороченные брюки хаки и болотного оттенка джемпер оригинального покроя. А легкую монотонность разбивает белоснежная рубашка, оранжевая сумочка и желтая обувь.
Лето – отличная возможность для женщин любого возраста показать свою привлекательность.-7
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх