Секреты стиля

100 092 подписчика

Свежие комментарии

Как должно сидеть идеальное белье? Антонина: фото без одежды

Как должно сидеть идеальное белье? Антонина: фото без одежды

Подбор белья для миниатюрных женщин – особенная тема.
бра-фиттинг: до и после 1
К сожалению, статус-кво таков, что женщины размеров XXS, XS и даже S выпадают из бельевой розницы практически полностью – и взрослым, половозрелым женщинам унизительно рекомендуют искать бюстгальтеры в подростковом отделе. В большинстве бельевых магазинов линейка начинается от объема 70, который подходит женщинам с объемам под грудью от 80 – как вы понимаете, женщины с объемом под грудью меньше 80 явно существуют, и им в российской бельевой реальности живется очень тяжело. Об этом нам и написала Антонина:

"Я не могу найти лифчик, у которого пояс был бы маленький, а чашка больше, чем B. Очень интересно попробовать бра-фиттинг, потому что в обычных магазинах приходится довольствоваться тем, чем есть".

Мы помогли ей найти белье ее мечты. Вместо 75B с пуш-апом, в котором она пришла, мы подобрали ей бюстгальтеры размера 60D – и она оценила разницу.
бра-фиттинг: до и после 2
бра-фиттинг: до и после 3
бра-фиттинг: до и после 4
На фото до (слева): бюстгальтер Tezenis размера 75B, с пуш-апом
На фото после (справа): бюстгальтер Сleo Lucy, размер 60D, без пуш-апа, тонкое кружево


Я опускаю вопрос эстетики – грудь поднялась (и теперь, в варианте "после") находится на своем месте потому, что в корректном размере косточки размещаются прямо под субмаммарной складкой. А в некорректном размере грудь висит, потому что бюстгальтер, отстающий на 15 см от спины, просто не фиксирует вашу грудь. В результате, ваш бюстгальтер вас реально бесит: бретельки спадают, его приходится поправлять в течение дня, небольшая и без того грудь распластана по грудной клетке и ее совсем не видно, поэтому вы вынуждены носить пуш-ап.

В результате, многие миниатюрные девушки не носят бюстгальтеры вообще – но не потому, что им так хочется, а от безысходности.

Ваше спасение – это адекватный по размеру пояс, для девушки в размере XXS и XS это наверняка 60, а в размере S – 65. Но только его невозможно найти в продаже – в масс-маркете таких объемов нет, их можно найти в специализированных бутиках вроде нашего, но так происходит не потому, что производители их не производят, а потому, что ритейлеры не берут их в свою линейку. Почему? Потому что они продолжают думать, что объем пояса равен сантиметровому обхвату под грудью, и пытаются стройных девушек запихнуть в объемы 70 и 75, которые сидят ровно по спине только в день покупки. Потом бюстгальтер растягивается, и вы остаетесь у разбитого корыта. Уже написала отдельный большой пост на тему корректного выбора объема бюстгальтера и почему важно, чтобы бюстгальтер был плотным в день покупки – следите за обновлениями, скоро выпущу.

бра-фиттинг: до и после 5
бра-фиттинг: до и после 6
бра-фиттинг: до и после 7
бра-фиттинг: до и после 8
бра-фиттинг: до и после 9
На фото до (слева): бюстгальтер Tezenis размера 75B, с пуш-апом
На фото после (справа): бюстгальтер Huit Grand Jeu A6, с пуш-апом


Фото "до и после" в одежде демонстируют два любопытных улучшения, генезис которых я вам объясню:

1) Пропали уродливые контуры чашки, которые видны на фото "до" в анфас

Контур чашки, если у нее нет какого-нибудь замысловатого декора, виден ровно потому, что размер бюстгальтера подобран некорректно. Это следствие чересчур большого отставания от тела – хотя в корректном размере бюстгальтер должен сидеть, как влитой, как вторая кожа. Чашечки отстают от тела – и вы думаете, что чашки вам большие, но, на самом деле, объем вам большой, а раз объем большой, то и чашки автоматически не сидят идеально. При этом, вместо того, чтобы осознать этот факт и пойти померить вместо 75B  – 70С, а лучше даже 65D, несчастная девушка думает, что она себе польстила в примерочной и отправляется подбирать себе размер 75A. В итоге, грудь все равно продолжает висеть, из чашки вываливается масса, а чашка все равно отстает от тела, и контуры ее предательски просвечивают под одеждой. Знакомо? Добро пожаловать на бра-фиттинг!

2) Грудь стала больше и аккуратнее

Это произвошло потому, что мы собрали весь объем, распластанный вниз и в подмышки, и положили его в чашку, дополнив поддерживающим поясом. Девушки, вы не получите такого эффекта просто от пуш-апа, без корректного размера! Если объем подобран некорректно, то грудь будет висеть ВМЕСТЕ c пуш-апом. Поэтому, ваше реальное средство увеличить грудь – подобрать корректный размер! И ни силикон, ни кило синтепона для этого не нужно!

бра-фиттинг: до и после
На фото до (слева): бюстгальтер Tezenis размера 75B, с пуш-апом
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Andorra, размер 60D


бра-фиттинг: до и после
бра-фиттинг: до и после
бра-фиттинг: до и после
бра-фиттинг: до и после
На фото до (слева): бюстгальтер Tezenis размера 75B, с пуш-апом
На фото после (справа): спортивный бюстгальтер Panache Sport 5021, размер 60D6 без пуш-апа


Кстати, у миниатюрной груди есть одно большое преимущество – если вы пожелаете, вы можете ходить без бюстгальтера, Не смущать окружающих и не смущаться самой, чувствуя себя комфортно, вам помогут накладки на соски:

На фото: силиконовые накладки на соски Braza, с клеевым покрытием, используются до 50 раз, представлены в нашем шоу-руме.

Абсолютно незаметны под одеждой, включая тонкие летние платья и блузки!

бра-фиттинг: до и после
На фото: силиконовые накладки на соски Braza, держатся за счет тепла тела, срок использования не ограничен

UPD. Все, кто утверждает, что грудь теперь "неестественно высоко", прошу посмотреть на картинку ниже. На ней видно, что реальная окружность груди выше, чем это было на фото "до" - но только косточка не может удержаться на этом уровне, потому что размер подобран некорректно. А вот место внизу чашки занимает банальный пуш-ап...

UG5XW3d55qM

Источник

Картина дня

наверх